Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С ранг №426
-Suzuki-Дата: Ср, 27.05.2009, 17:09 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встал,умылся,приготовил завтрак,позавтракал,помылся вышел на улицу.Пошел купил что-нибудь съестного,пришел домой положил в холодильник.Посмотрел на часы:14:00.Вышел на улицу,продить по безжизненным переулкам.Вспомнил про миссию,рванул к хокаге в резеденцию.
Три раза не громко стукнул в дверь,после чего зашел в кабинет с ясной ухмылкой.

КтулхуДата: Ср, 27.05.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:забрать важный документ из Храма Моксо
Примечание:дорога к храму долгая и опасная
Количество символов,сложностей:1500,13
Награда:100Рё

-Suzuki-Дата: Ср, 27.05.2009, 18:09 | Сообщение # 3
Рэй
С этим заданием я вышел из кабинета хокаге,а затем и из резеденции.Как обычно пошел домой,собираться.Пришел,достал то,что утром купил,положил в рюкзак и быстро вышел из дома.Путь проходил через лес.Путь предстоял не легкий.1)В лесу оказалось столько колючих кустов,что я в конце концов окарябался.2)Ксо,я же нечего не взял для обработки ран,только лишь припасов еды.3)Пришлось идти истекая кровью.Я шел по лесу,но не один.4)За мной шла слежка.Скорее всего,они узнали про миссию и пытаются убрать меня.Так.Слева трое.Справа двое.Пока я шел,а они за мной следили,я раздумывал над тактикой.5)Наконец,они решили напасть.Это отразилось на кунае с взрывной печатью,она взорвалась не сразу,поэтому я успел сделать технику замещения,но я не успел убежать на безопасное расстояние и получил легкие ранения.Надо быстро что-то делать.Создаю клонов,приказываю применить тайдзюцу,но с ними быстро заканчивают.Тогда я берусь за дело всерьез.Подбегаю к одному,делаю Песочный круг,он отлетает,а я тем временем кидаю в него кунай(голова>шея),ко второму и третьему(они стояли рядом) я применяю Адское пламя,из земли вырастает гейзер и сжигает их,затем создаю клона,приказываю напасть на четвертого с помощью куная,а я тем временем занялся пятым.Пятого я поборол не сразу.В его глазах отражался опыт,привычность убивать.Но тем не менее меня не запугать.На бегу достаю сюрикен,кидаю его в голову пятому,он на него отвлекается,затем я бегу создаю клона,клону приказываю применить Песочный круг.6)Но моя тактика не удалась, и он догадался что я задумал.Пришлось разбираться всерьез.Пришлось применить адское пламя,появился гейзер и пятый сгорел,а тем временем четвертый избил моего клона,клон исчез,но я был уже свободен.На бегу кидаю сюрикен,он его отбивает,но затем я делаю песочный круг,он падает.Затем,я продолжил путь.7)После леса,я немного был обеспокоен своим положением и поэтому пришлось прервать свой путь.поэтому пришлось зайти в первое попавшееся селение.Найдя город,я первым делом пошел в больницу,чтобы меня обработали.Затем,когда я вышел из больницы,я направился спрашивать путь к храму Моксо.8)Долго же я там искал того,кто мог бы навести на след.Наконец я нашел путь к храму.Путь был не очень длинный,поэтому я быстро нашел храм.Конечно,я ожидал засаду,но ничего не произошло.Я быстро поднялся,получил документ,о котором говорилось в задании,положил его в рюкзак и направился обратно в Коноху.9)Пришлось идти по другому,незнакомому мне месту.И тут,откуда не возьмись на меня выпрыгивает кто-то с кунаем,значит явно генин.Но я решил не тратить время на битву,а побыстрее доставить документ в Коноху.10)Но как на зло,этот генин бежал за мной очень долго.Когда он мне надоел,я решил остановиться и сразиться.11)Когда я начал лепить печати,на меня сзади вылетил другой с кунаем в руке и ударил меня по плечу.Я упал от неожиданности.Встал я не так быстро.Пришлось попотеть в этом бое.Они стояли в разных сторонах,с кунаями в руках.Я создал клона,затем мы в руки взяли по два сюрикена,кунили им в голову,тем временем я приказал клону атаковать того,кто бежал за мной,а того который ударил мне по плечу я решил убить сам.Быстро леплю пару печатей,появляется гейзер и тот кто ударил мне по плечу сгорает.Тогда освободившись,я побежал на второго.Клона он уже вычеслил и кинул в него сюрикен,тот исчез.Я быстро подбегаю,(чакру решил не тратить)делаю пару комбинаций,последним ударом поднимаю его вверх,делаю Песчаный тенг,он падает на землю.Я продолжаю свой путь.12)С этой раной мне приходиться замедлиться с доставкой документа.13)Уже вечереет.Надо доставить документ до наступления ночи.Я нашел первый попавшийся поселок,зашел в больницу чтобы меня обработали и побежал в Коноху,ускорив шаг.Правда,я еле-еле успел до наступления ночи.

КтулхуДата: Ср, 27.05.2009, 19:01 | Сообщение # 4
Кьюби
-Suzuki- принято,но с натяжкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: