Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
МИССИЯ ДЛЯ ШИНОБИ ЛИСТА №400
DudeДата: Чт, 02.04.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Дринь-дринь-дринь(мой будильник)............Я проснулся,выключий будильник;пошол умытся)))Через 2 мин.вышел и пошол завтракать;сижу;ем омлет;посмотрел на время.......блин уже 08:30 мне к Хокаге на 09:00 за миссией)))Быстро оделся и вышел с дому;на улеце вспомнил что забыл дверь закрыть;вернулся и начал поиски ключа)))))через 5 мин.нашол ключи под деваном;посмотрел на время 08:47!!!!БЛИИИИИИН))Закрыл дверь и ушол к Хокаге.....Опоздал;выдумал отмаску(прям как Какаши)...Жду миссию от Хокаге!)))

КтулхуДата: Пт, 03.04.2009, 18:17 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:вычистить до блеска Ичикару рамен после недавней вечеринки
Примечание:у вас меньше часа а грязи очень много
Количество символов,сложностей:900,7
Награда:55Рё

В следущий раз тут сдаешь заявку на миссию,тут здаешь отсчет.В следующий раз не выдам если по правилам не сделаешь.

Добавлено (03.04.2009, 18:17)
---------------------------------------------
Миссия свободна

DudeДата: Сб, 04.04.2009, 04:08 | Сообщение # 3
Рэй
Принял миссию от Хокаге(что за миссия;НУ ЛАДНО)зато деньги платят!))))Отправился в Ичикару рамен)))Ну и нагуляли!!!!Начинаю уборку))))Случайно споткнулся об банановую шкурку;ударился головой(очень сильно ударился)
Слишком много мусора!!!Думал справится за 1 час, но по видимому я ошибался!!(((
Убираюсь, я думаю в этом мне поможет дзюцу теневого клонирования!! О НЕТ!!!кЛОНЫ В ПАНИКЕ, Столько мусора!!!Как всегда все придется делать самому!!((
О да!!! Я Гений!!! Та-та-та-та-та-тата з містер Пропер веселіше, прибирати вдвічі швидше!!!!!!!=-))))))))))))
О черт, он упал!! Видимо для него это количество мусора оказалось критическим=))))))))))))
Черт побери, осталось 20 минут!!!!(((Я в панике, большой-большой панике!!!
Я забил на это все и уснул)))Проходящая мимо Хината не могла не заметить меня хропьящего=)
Просыпаюсь, все убрано=)))Хто же ето зделал?)))Смотрю по сторонам !!Вот чорт ето же Девид Блейн :)

Сообщение отредактировал Dude - Сб, 04.04.2009, 11:37

КтулхуДата: Сб, 04.04.2009, 13:22 | Сообщение # 4
Кьюби
Полный провал
1.Мало сложностей
2.Про смысл сложностей промолчу
3.Мало символов
4.Четверть символов занимают одни ! и )

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Сб, 04.04.2009, 13:23

DudeДата: Вт, 12.05.2009, 17:19 | Сообщение # 5
Рэй
Принял миссию от Хокаге:<Ура, моя первая миссия>.Я был настолько рад ,что не заметил как я добрался до Ирука- рамен)))
Я думал что я с этим справлюсь за 20мин.
Я очень ошибался: у меня возникли некоторые трудности!!!!

1) Убираясь, я думал в этом мне поможет дзюцу теневого клонирования (*Dude да ты просто гений!!!*), но мусора было столько ,что все клоны были в панике. Пришлось убирать всё самому =(
2) Потом обнаружил среди мусора Рока Ли ,который был пьян /Вот блин/ . Вынося его из бара я споткнулся об шкурку банана – тем самим разбудив его……
3) С фингалом я вернулся на работу, но внезапно я увидел шпиона ,который хотел своровать рецепт рамена /За что мне это ???/ . Я вступил с ним в бой и чуть бы не проиграл если б на помощь не примчал Ли(он протвезвел).
4) Я заметил что 1 час уже истёк и я запоздал)))Но мне повезло ,что рядом был Ли ,который мне помог ( за то что избил меня)

Я с опозданием на 25мин. выполнил миссию и отправился в кабинет Хокаге))))))

КтулхуДата: Вт, 12.05.2009, 17:32 | Сообщение # 6
Кьюби
Dude полный провал!Причины те же.Кстати откуда у тебя у техника Теневого клонирования?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: