*Проснулся как обычно в 10 утра, принял душ, оделся, поел и вышел из дома.* //Хм... А куда я собственно собрался?// *Но ноги сами вели меня к зданию Хокаге.* //Что - ж, ладно, тогда можно и миссию взять ^_^// *Я быстро поднялся на верхний этаж, и постучался в кабинет Хокаге.*
I am "L" 1) Имя - Rudzaki. 2) Возраст - 16. 3) Стихия - ветер.
4) Распределение очков 720 (+300 - генин) на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 370 Сила - 150
Задание - В горах неподалеку от деревни пропали 4 человека. Узнать что случилось и найти пропавших Примечание - В горах часто происходят обвалы Символов/Сложностей - 1200/11 Награда - 110 ре
Добавлено (28.03.2009, 15:54) --------------------------------------------- *Получив новое задание, я отправился в горы.* *Пройдя через лес, я вышел на поляну, и передо мной открылся горный вид.* //Что – ж, надо обследовать местность.// *Я сделал три клона, и отправил их в разные стороны.* *Сам я полез в горы.* 1) //Дааа, если бы я знал, что горы будут такие скользкие, то взял бы с собой ботинки с шипами.// //СТОП! Подождите-ка, почему горы скользкие? Как будто их полили маслом.// 2)//Возможно кто – то, не очень хочет, что бы здесь околачивались люди, но те, кто смог сюда подняться, тут же и остались.// //Это как то наталкивает на мысль, что – бы сюда никто не совался.// //А я, пожалуй, сунусь.// *Я продолжил лесть вверх, и услышал чей – то голос.* - Я здесь! Меня кто – нибудь слышит?! Эй!? (Голос) 3)//Здесь живые люди? Стоп! Если люди пропали без вести, то их могли взять в плен! Но кто?! И зачем?!// //Ладно, выясню это позже, сейчас моя задача спасти этих людей.// - Я здесь! Кто вы, и где? (Rudzaki) - Я в пещере, здесь за стеной! (Голос) - Вы там один? (Rudzaki) - Нет. Со мной ещё три человека! Пожалуйста, помогите нам! (Голос) - Не переживайте, я сейчас вас вытащу! Отойдите в сторону от стены, и укройтесь где нибудь. (Rudzaki) - Хорошо. (Голос) 4)За своим делом, я не заметил, что связь с одним из клонов прервалась. - Стихия воздуха, «Вукаи». (Rudzaki) *Изо рта вырвался поток воздуха, и сломал скалу в том месте, где я слышал голос.* *За тем я быстро сделал теневого клона, а сам спрятался в пещере.* - Всё в порядке, можете выходить. (кл.Rudzaki) - Спасибо. (Человек) - Расскажите, что с вами произошло? (кл.Rudzaki) - Я, как и остальные, попал в плен, нас захватил какой – то шиноби. (Человек) 5)//Шиноби?! Ниндзя отступник? Это плохо, неизвестно какой он силы!// - Он случайно вам не рассказывал, для чего вы ему понадобились? (кл.Rudzaki) 6)- Нет. Но мы пришли к общему выводу, что он, скорее всего, хотел продать нас работорговцам. (Человек) //Вот ведь, ладно, для начало нужно их спустить со скалы, а самому попытаться выяснить, что это за шиноби, и раз в свитке с миссией было сказано об обвалах, то, скорее всего этот ниндзя обладает стихией земли.// //Стоп! А где все клоны? Чёрт!// - Надо срочно уходить, он, возможно, скоро вернётся! (кл.Rudzaki) 7)- Поздно спохватился мальчик! Я уже вернулся! Стихия земли, «Земляные колья» (Шиноби) - Вот гадство! (кл.Rudzaki) //Это ведь техника уровня Чунина! Кто же он такой?// *Я резко отпрыгнул, и увернулся от его техники.* - Тебе конец сопляк! (Шиноби) - Техника «Овладения тенью». (кл.Rudzaki) *Шиноби резко отпрыгнул в сторону пещеры.* - Ха! Я не попадусь на этот дешёвый трюк! (Шиноби) *Я улыбнулся.* - Чего ухмыляешься придурок!? (Шиноби) - Да так, ничего, просто ты уже попался. (Rudzaki) *Название техники произнёс клон и сделал вид, будто использует её, но на самом деле технику использовал я.* - Ах ты сволочёнок! Ты у меня ещё попляшешь! (Шиноби) - Да да да, я тебе верю. А сейчас извини, мне пора, а ты мне мешаешь. (Rudzaki) - Ну всё! Ты меня достал! (Шиноби) 8)//В чём дело? Моя техника слабеет. Он начал сопротивляться, а это плохо влияет на время использования этой техники.// - Ага! Попался! (Шиноби) //Что? Когда он успел освободиться от моей техники?// В этот – же момент, он побежал на меня. //Что? Почему атакует в лобовую? Почему не использует техники?// - Стихия воздуха, «Смерч». (Rudzaki) *И бандита отбросило на 3 метра.* 9)Но в этот – же момент, меня что – то схватило за ногу и затащило под землю. //Что? Когда он успел использовать технику «Гробница»?! Неужели тогда, когда побежал на меня в лоб, он отвлекал меня, а сам сделал клона и спрятал его под землю?!// - Всё сопляк, допрыгался. (Шиноби) - Ты это моему клону скажи! (Rudzaki) - Что?! (Шиноби) *А тем временем мой клон сложил печать и создал ещё двух клонов.* *Шиноби обернулся и увидел одного из клонов, и побежал на него.* *В этот же момент, другие два клона подбежали и с помощью воздушной чакры выкопали меня из земли.* 10)*Тем временем шиноби уничтожил клона.* *Но не успел он обернуться, как получил «Данте» в рожу, и грохнулся без сознания.* - Вот и всё. Стихия воздуха, «Вакуум». (Rudzaki) *Тем самым я убил шиноби.* - Что – ж, пора в деревню. (Rudzaki) 11)- А как нам спуститься отсюда? (Человек) //Об этом я не подумал.// *Постепенно я помог всем людям спуститься со скалы, и отправился в деревню.* *Дойдя до деревни, я быстро добежал до здания Хокаге и постучался в кабинет.*
I am "L" 1) Имя - Rudzaki. 2) Возраст - 16. 3) Стихия - ветер.
4) Распределение очков 720 (+300 - генин) на: Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 370 Сила - 150