Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 777
MyXaXaДата: Пт, 20.03.2009, 20:28 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
5 часов утра. Проснулся раньше будильника ан 5 сек мыль*ксоооо. опять встал раньше.* через 5 сек зазвонил будильник. От перепугу взял будильник и кинул в стенку. Часы разлителись на кусочки. мысль*ксоОО!!!о_О. Терь нада новые часы.* Встал. Одел Наски,тапки. Пошёл в ванну. Вышел из ванны, пошёл в туалет. Вышел из туалета. Пашёл в ванну. Вышел из ванной, пашёл на кухню и выпил прокизшего молока. пошёл в туалет. Меня пронисло. Вышел из туалета. Пошёл в ванну. Умылся, Почистил зубы, принял душ. Вышел из ванной, пашёл в туалет. Меня опять пронисло. Вышел из туалета и пошёл к се в комнату. Оделся собрал сноряжение и выбежал на улицу пинком окрывше дверь. Побежал к хокаге-сама за миссией.

Kiba_InuzukaДата: Пт, 20.03.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Рэй
Задача:убраться в кабинете каге
ПРимичание:не трогат бумаги
Колво символов, сложностей 600, 6
награда 50 рё

MyXaXaДата: Пт, 20.03.2009, 23:02 | Сообщение # 3
Рэй
Вот дерь*о. НУ пачему я. Такой великий ниндзя должен убераца в кобинете у хокаге?!??!? Для этого есть девушки. РРР.ну чтож убратьса так убратьса. Главна шоб деньги отдали xD. пришёл в кабинет хокаге-сама. Вооу ёпте. Мдоо. ппц как тут чисто xD. НА столе куча бумаг. А мне сказано их не трогать. Оооо точно я знаю что я сделаю. Подошёл к окну. Открыл его. И потянул лёгкий ветерок. И все бумаги волшебным образом Положились на места xD. Всё с бумашками покончено. Терь надобно помыть полы. спустился в низ за ведром, пошёл набрал в него воды. Отнёс ведро в кабинет. Спустился в низ за шваброй и Моющим средством. Бегаю ищ швабру. БЕгал бегал пока не додумался у кагонить спрасить де она лежит xD.спросил у кавота де лежит швабра. А она ска в туалете лежит xD. Спустился в туалет, взял швабру и отнёс её в кобинет хокаге. Таакс. Терь нада моющие средство найти.ммм... еслиб я был моющим средством деб я лежал???. точно. Скааа((((. Оно у мну дома. Блин нада домой идти. Фшух(исчез) фшух(появился дома). Такс а де оно у мну??. ООО. Вот оно. Взял средство и... Фшух(появился в кобинете у хокаге) Уго круто а как я это сделал xD???. ТАкс ладна потом узнаю ща нада помыть полы.ТАаакс. налил моющие средство "мистер пропер" в ведро с водой, засунул туда швабру, достал швабру и начал мазюкать её по полу. С пустя час все полы аш слепили глоза своей чистотой. С "МИСТЕР ПРОПЕР" ВИСИЛИЙ В ДОМЕ ЧИСТО В ДВАРАЗА БЫСТРЕЙ xD. ТАкс с полами разобрался трь надобно окна помыть. ТАкс взял тогоже Мистера пропера ( думаю разници не будет ) брызгнул его на окна и начал протирать шваброй. БУМ БАХ ТАРАРАХ. СКАААА!!!! выбил окно. ( в панике )что мне делать? что мне делать в рот мне ноги????. Таакс нада успокоитса сосредоточитса и... БАМ БАХ. СКААА!!! ещо одно окно. Чтож мне делать. Такс. ЩАс щас щас. О. Точно. (спустя 15 мин ) появился в кобинете хокаге с двумя листами стекла для окон ( я достал их из своей хатки. Терь буду мёрзнуть(((( ). Такс. Быстро вставил новые чистые стёклышки, протёр и всё... Как новенькие. Фууух. ТАкс ничо не забыл??? 1) Полы протёр. 2) окна помыл. 3)а что ещо??? а ну всё. вроде всё. надо ещо подмести для кросоты))). Фух всё. Подмёл,помыл,протёр. Жду хокаге-сама.
через несколько минут входит хокаге. Я - ( поклонившысь ) Охаё, Хокаге-сама. Мысль*фууууух. Справился. Ходьбы с окнами не профиксили.*

Сообщение отредактировал MyXaXa - Пт, 20.03.2009, 23:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: