Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
мисся №91 для шиноби тумана
onixДата: Вт, 10.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Статус: offline
Эх ни минуты покоя как я устал на мене шрамов столько сколько дарог на карте чево только стоёт последняя миссия в странне риса .Я больше похожу на сысщика чем на шиноби.Я настроен капитально ,врываюсь в кабинет каге и требую задания максимальной сложности ранга С .Допустим выследить и убить мне пливать на деньги ну совсем чуть чуть хотя ладно мне не плевать.Но полюбому хочу что то посерьёзнее!!.

VaizardДата: Вт, 10.03.2009, 20:11 | Сообщение # 2
Будет тебе и посложнее)

Задача: Сходить в лист. провести там разведку и сразитса с генином(победить обезательно)
Награда: 150 рё.
Вид сдачи миссии: отчет (указываешь последовательность своих действий и результат разведки)
(отчёт составляешь здесь конечно же)

onixДата: Чт, 12.03.2009, 17:10 | Сообщение # 3
у меня был бой в деревне листа но его признали недействительным было много флуда((у меня есть ещо время?на выполнение миссий.

VaizardДата: Чт, 12.03.2009, 19:30 | Сообщение # 4
onix, ещё есть время...

onixДата: Пт, 13.03.2009, 23:24 | Сообщение # 5
Неужели после тяжолых трудов и занятий с учителем я сразился с очень сильным генином конохи и выйграл бой вот сылка на проверку мой бой.Когда вошол в деревню начал прислушиваться к слухам проверять заведения потом я договорился о бое.Мне попался генин листа полностью экипированый ,но с большим трудом я его одолел благодаря ученияи иоего учителя.Вот какую инфрмацию я добыл помимо боя:У конохи полностью разорваны отношения с деревней песка также Orochi-Sama там щитаетса злейшим врагом если он туда войдёт его убьют вот это всё я очень устал возьму новое задание только отдохну,и ещо я немного переоценил свой способности по поводу заданий)))но всё равно хватку не пускайте!!.спасибо.

VaizardДата: Сб, 14.03.2009, 11:35 | Сообщение # 6
onix, Миссия успешно выполнена! Хвалю) Бери свои честно заработанные 150 рё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: