Эх ни минуты покоя как я устал на мене шрамов столько сколько дарог на карте чево только стоёт последняя миссия в странне риса .Я больше похожу на сысщика чем на шиноби.Я настроен капитально ,врываюсь в кабинет каге и требую задания максимальной сложности ранга С .Допустим выследить и убить мне пливать на деньги ну совсем чуть чуть хотя ладно мне не плевать.Но полюбому хочу что то посерьёзнее!!.
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК
Задача: Сходить в лист. провести там разведку и сразитса с генином(победить обезательно) Награда: 150 рё. Вид сдачи миссии: отчет (указываешь последовательность своих действий и результат разведки) (отчёт составляешь здесь конечно же)
Неужели после тяжолых трудов и занятий с учителем я сразился с очень сильным генином конохи и выйграл бой вот сылка на проверку мой бой.Когда вошол в деревню начал прислушиваться к слухам проверять заведения потом я договорился о бое.Мне попался генин листа полностью экипированый ,но с большим трудом я его одолел благодаря ученияи иоего учителя.Вот какую инфрмацию я добыл помимо боя:У конохи полностью разорваны отношения с деревней песка также Orochi-Sama там щитаетса злейшим врагом если он туда войдёт его убьют вот это всё я очень устал возьму новое задание только отдохну,и ещо я немного переоценил свой способности по поводу заданий)))но всё равно хватку не пускайте!!.спасибо.
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК