Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 769
-=Yoh=-Дата: Чт, 08.01.2009, 00:54 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Гулял я по Конохе. И решил взять миссию.
Пошол к Хокаге

ПаладинДата: Чт, 08.01.2009, 01:04 | Сообщение # 2
Рэй
3 строчки про подготовку.(полноценных)

-=Yoh=-Дата: Чт, 08.01.2009, 01:10 | Сообщение # 3
Рэй
Получив не много опыта после предедущей миссии пошол тренеревоться.Прыгнул на дерево... один удар по стволу...снёс одну толстую ветку. Сделал сальто назад...преземлился, без остоновки через плечо кинул 3 кунаи, которые попали точно в цель. Подбежал снёс все ветки с дерева при помеще нескольких ударов ногой. Решил проверить управление чакрой...подошол к 5 метровом дереву и с 2 попытки поднялся на верхушку. Несколько раз всё это повторил...

ПаладинДата: Чт, 08.01.2009, 01:12 | Сообщение # 4
Рэй
Задача-война у деревни камня с травой. Помочь нашим союзникам, камню.
Кол-во сложностей, символов-21, 2600
Примечания-нужно выиграть одну битву. В подмогу тебе дается 3 генина и чюнин(выдумать их действия) Чюнин естественно, командир вашего отряда.
Награда-160 рё

SeverilyДата: Вс, 15.03.2009, 15:29 | Сообщение # 5
Санби
Подготовка:
Встал утром и начинаю натачивать катану,делаю её острей,после тренируюсь с ней.Погулял по Конохе и посмотрел нету ли вражеских шиноби и пошёл к нашему капитану и к своей команде.После того как пришёл к ним,мы сразуже надвинулись в деревну Камня,мы ишли спина к спине оглядываясь,когда мы дошли до деревни Камня,Главный шиноби сказал где будет сражение,мы разработали план и двинулись туда,как дошли до туда началось сражение.
Битва:
Мы сели в засаду,местность-лес.1)Когда они подошли я сделал технику владения тенью на всех мои товарищи помогли мне Чюнин,чтобы отвлечь одного из врагов зделал Виликий огненой феникс и я еле еле схватил только одного в тень все остальные увернулись.2)Тут со спины поевляется вражеский шиноби и бьёт мне в спины я прекращаю владение ценью и вытаскивая катану отбиваю ей удар.3)Наш план сорвался,нол теперь мы пробуем напасть вместе с помощью атак ниндзюцу 1 генин делает огненный шар,2-ой делает Чидори,я делаю 16 ударов огня,3-ий расенган,и последний чюнин Огненный дождь,все эти техники слились в одну волну и разбили вражеских шиноби,они отлетели.4)Но тут они тоже самое пытаються зделать один из них формирует печати и тут с небес сыпяться камни,мы начали убегать от камней,но тут один генин упал на землю и на его летел камень я сконцентрировал половину своей чакры в катане подбежал туда и разрубил камень напополам.5)Мы решили действовать на тайдзюцу мы бежим все на них я бью кенсин и все мои товарищи бьют кенсин.6)Но и наши противники после как блокировали кенсин,стали отаковать только гендзюцу мы генины только и успевали применять как пока и у нас у их почти закончилась чакра.7)Теперь катаны наши валаются далеко наши вещи все подраны и мы уже немоглы начинаем драться в ближнем бою я первый бью комбо мавашигири(удар в прыжке с переворота),но другой этот удар блоеировал.8)Я увидел как один противник хочет проткнуть кунаем моего товарища.Я из последней чакры делаю Сюмпо у меня осталось 10 чакр и жизней,я со из-за скорости подбегаю туда и блокирую удар. 9)Выхватываю кунай и пронзаю ему сердце.10)Теперь из нас всех только у чюнина осталась чакра и он делает огненный дождь и убивает своего противника.11)Осталось трое у их один посодил 3 генинов в гендзюцу остались мы двое съели таблетку с чакрой и зделали кай чакры.12)Я подбегаю к одному и они меня заловили,они за счёт скорости меня окружили и пытаются проткнуть,но я прыгаю на их катаны.13)Я делаю чакру как магнит и притягиваю к себе катану. 14)Я в прыжке отрубаю одному из них голову.15)Другой пытается перерезать меня на пополам,но я блокирую его удар.16)И сам переворачиваясь перерубаю его.17)Тут другой за счёт скорости наносит мне удар я еле успеваю подставить с помощью чакры блок я отлетел и лежуц немоглый бесчакры,Последний хочет перерубить меня,но чюнин блокирует его удар.18)И он отбивая удары противника кидает мне таблетку чакры.19)Я зубами цеплялся за землю и дотянулся до таблетки и съел её.20)Я еле еле встал и взял катану,когда товарищ заблокировал кенсин противника я подбежал и отрубил голову последнему врагу.21)Мы с большой сложностью дошли до Конохи и потом принесли мёртвые тела противников.И сказали только 2 слова:Мы победили.И упали на землю.

ShouichiДата: Вс, 15.03.2009, 15:41 | Сообщение # 6
Severily принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: