Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 724
RОУДата: Вт, 06.01.2009, 11:12 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил
потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се
заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошел за мссией

ПаладинДата: Вт, 06.01.2009, 14:35 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-показать двум генинам из водопада коноху
Кол-во сложностей, символов-15, 1800
Примечания-у нас с водопадом мир, так что сделайте так, что бы им понравилось
Награда-115 рё

RОУДата: Вт, 06.01.2009, 16:44 | Сообщение # 3
.png" />
я должен был показать двум генинам из водопада нашу деревню я встал около ворот и ждал их время было позднее я подумал что на них кто напал или они заблудились. я пошел их искать как только я вышел за ворота они сразу появились время было позднее и поэтому
показывать сейчас что-то было бесполезно и мы пошли ко мне домой я их накормил раменом им очень понравился рамен и я им постелил и мы все легли спать. на утора мы проснулись и они захотели естьеда у меня закончилась а конфликта не хотелось я их повел в рамен мы поели и мы пошли по деревне я спросил у них куда они хотят пойти они хором сказали на горячие источники когда мы туда пришли нас не пустилия спросил почему нас не пускают мне ответили что там важный ченовник со своей семьей я ему сказал что это генины из деревни водопада и он знал что мы сними в дружбе нас пропустили и мы пошли купатьсяодин из них чуть не захлебнулся он потерял сознание в горячей воде я его откачал потом они мне сказали что он плохо переносит горячию воду я их угостил лимонадом и мы пошли на базар там они захотели в туалет а его поблизости не было и мы пошли в платный они покупали много сувениров я им давал денег и мы хорошо повеселились. и мы опять пошли ко мне домой спать . на следующее утро мы опять пошли на бозар мы там ходили минут тридцать и вдруг один из них исчезя начал его искать его не кто не видел мы начали искать везде вдруг похитили или убили мы его долго искали потом мы пошли на горячие источники он был тамон опять потерял сознание мы его откачали ему сделали укол и мы пошли посмотреть на лица хокаге там кто-то тренировался и в генинов полетели сурекены я их отразил но одного зацепилоя перевезал его и спросил что вы хотите они спросили есть ли у нас горка большая я сказал да и мы пошли в парк там они катались но вдруг какаето банда начала к ним престоватья на них напал и избил но один из них меня ранил и я потерял сознания
они меня вылечили и сказали спасибо им очень здесь понравилось

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: