проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошол за мссией
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
я узнал что пропал ребенок и мне нужно его найти я собрал рюкзак и пошел на миссию мне сказали что последний раз его видели в лесу я сначала обыскал деревню но не чего на нашел я пошел в лес я долго ходил и нашел следы трех людейодни маленькие наверно это следы ребенка а другие два взрослые я подумал вдруг его похитили и я начал искать время уже было восемь часов вечера я искал до четырех часов ночи но не кого не нашел я остановился на ночлег проснулся в семь утра и продолжил поиски я наткнулся на костер и от него еще шло тепло значит ушли не давно я пошел по следам еще день прошел но на следующий день я их догнал я на них напал один из них остался меня сдерживать а другой ушел с мальчиком я с ним начал драться и вдруг он исчез где он подумал я и вдругя получил удар я ему нанес 16 ударов огня и все напрасно это был клон я достал трезубец он появился передо мной я его пронзил трезубцем и у него пошла кровь я думал все получилось но он схватил мою руку и ударил меня я пронзил его клинком он упал я победил но второй наверно ушел уже далеко я начал погоню но я был ранен я его нагнал через два дня я кинул в него кунай он увернулся икинул в меня сюрикен меня задело я начал драться с ним он был сильнее меня и раны довали о себе знать я долго с ним дрался я получил много ранений я уже устал я зделал огненный взрыв его ранело но это был клон а он меня ударил со спины я сного на него напал и пронзил его кинжалом он упалсил у меня не было а ребенок не мог идни я взвалил его на спину и мы отправились домой как только я здал миссию я напрвился в госпитель
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
Сообщение отредактировал coldat - Вс, 04.01.2009, 15:48