после прошлого задания,пришла домой,принела душ,перекусила сходила потреновалась с кунайми,в лису....пришла в город,пошла получать миссию....... Ура классная миссия!!!
Классная миссия!!!! Итак на секундочку зошла домой,и пошла следить за порядком! Проходя улицу заметила,что мелкие ребятишки опрокидывают муссорные баки... подошла к ним с грозным видом и: -пожалуйста,поднеми мусор. д-или что? -ИЛИ Я ВАС В ЭТОМ МУСОРЕ ЗАКопаю детишки испугались и собрали мусор,я довольная пошла дальше.... Прошла мимо ворот,иду мимо академии,пока всё нормально,иду в парк... -О,боже сколько мусора!!!!надо убрать! Создола клонов и собра весь мусор. Решила посмотреть с верху.......зобролась на крышу.....ничего такого...... Прошлась по улицам,и увидела зарошую сорниками клумбу,прям возле ворот. Решила прибрать....создола копии.. -нука уберём клумбу!!!!! -фуф закончили*итересно а что за гости такие???**так мне то что я должна следить за порядком* Пошла дальше осматривать дереевню.... -фуф,вроде всё в порядке......о авот и гости......я закончила,пойдука писать рапорт,а потом домой.устала как собака!!!!