Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 564
ПаладинДата: Ср, 17.12.2008, 00:27 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Так, уже утро. Пора вставать. Заглянул в душ, затем соорудил себе БОЛЬШОЙ бутерброд и съел его. Затем взял катану, пару сюрикенов и сенбонов, и отправился погулять. Зашел в горячие источники, попарился. Затем забежал в кафешку, выпил чашечку кофе и отправился в кабинет хокаге за миссией.
мсл: хоть бы денег побольше дали...

VaganДата: Ср, 17.12.2008, 15:31 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-проследи за подозрительным типом он появился в деревне не давно есть информация что он шпион и сливает инфу шиноби из деревни тумана можешь его убить (при необходимости)
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-20
Награда-170 рё

Сообщение отредактировал Vagan - Ср, 17.12.2008, 15:31

ПаладинДата: Ср, 17.12.2008, 20:11 | Сообщение # 3
Рэй
Итак, я вышел из дома, крутя в голове мысль: нормальная миссия, надо выполнить побыстрее. Я отправился по деревне собирать информацию.
Зашел в бар и спросил:
- У нас в деревне какой-то шиноби бродит. Говорят, он шпион. Никто не видел?
- Не, извиняй, ничего такого не знаем.
И так везде почти. Но в порту мне улыбнулась удача.
- Парень, я видел подозрительного человека, он вроде шиноби, нобез опознавательных знаков. Возможно, это он.
- А где вы его последний раз видели?
- Да в баре где-то ошивался, но не долго.
- Ладно, спасибо большое.
Итак, в баре про него что-то знают. Но почему мне никто ничего не сказал? Подозрительно. Ладно, разберёмся.
Сходив в Ичираку рамен, я поел и отправился в тот самый бар.
- Привет ещё раз! Скажите мне, почему вы ничего не хотите мне говорить? Этот человек сливает информацию в туман, возможно, он опасен, и может, он не один. Неужели вы не хотите помочь Конохе?
И они мне рассказали, что видели в деревни какого-то человека. Он появился недавно, и никто не знает откуда. В бар он часто заходит, но чтобы пропустить рюмку-другую сакэ.
- А больше мы ничего не знаем.
- Ок, и на этом спасибо.
Дело начинает проясняться. Поопрашивав местных жителей, я узнал, что этот человек каждый вечер входит в ворота. Значит, он живет не в Конохе. Это хорошо, тогда я его убью.
Дождавшись вечера, я встал возле ворот и стал ждать. Прошло довольно много времени, и он наконец появился.
Он был высокого роста и мощной мускулатуры. Это плохо. Я подошел к нему, и сказал:
- Привет. Ты не знаешь меня, но я знаю тебя. Если не хочешь умереть, пойдём поговорим.
Он очень удивился, и предложил пойти в бар.
- Нет. ЗА воротами.
- Ладно, пошли.
Мы вышли из конохи, и пошли в лес. Остановившись возле большого дерева, он вдруг набросился на меня. Я не успел отреагировать, и был повален на землю.
- Думаешь, я ничего о тебе не знаю? Мне известно, что ты за мной следил, и я подготовился к этой встрече.
Тут он потянулся за катаной, но освободил мне руку, и я заместился. В лесу я создал клонов, и увидел, как он ест какие-то таблетки. Блин, вот засада.
Я отправил клонов, но они даже не успели подбежать. Он оказался рядом с ними, и одним взмахом катаны уничтожил их.
- Это всё, на что ты способен?Так меня тебе не победить!
Я применил 16 ударов огня, но он заместился рядом со мной, и рассек мне плечо. Я сделал клонов, они его окружили, а сам я прыгнул сдерева вниз. Но он сразу же прыгнул за мной.
мсл: блин, он же меня убьет...
- Ну что, генин, пришла твоя смерть!
Он занес катану, и ударил по голове. ПФФ! Мой клон исчез, а я прыгнул на него сверху, и разрубил катаной. Это тоже был клон. Я потерял его из поля зрения.
Вдруг над ухом пролетел кунай. Я повалился на землю и кинул сенбон туда, откуда полетел кунай. Донесся крик. Есть, я попал.
Вдруг он выскочил, и побежал на меня с дико вытарашенными глазами. И я всё понял. Это Ичири. Мой друг с предыдущей миссии. Это у него есть такое гендзюцу. Он побежал на меня и напоролся на мою катану. Всё, это конец.
- Здорова, Итачи!
- Хай! Ты спас мне жизнь.
- Я просто вернул тебе долг. До встречи!
А я тем временем отправился в кабинет хокаге и положил отчет о миссии.

VaganДата: Ср, 17.12.2008, 20:17 | Сообщение # 4
Рэй
ITACHI666, кун маладец читал с удовольствием МИСИЯ ВЫПОЛНЕНА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: