Получив задание, направился в указанную гостинницу. Взял с собой на выполнение задание все необходимые вещи. Пришел, зашёл на вахту, объясник им как и что, получил ключ от уборной, пашёл переодеватся. Передоелся, подашёл на выхту, получил ключи от 10 номеров, направился их зачищать. 1)№8 что тут у нас? Бычки от сигарет бутылки, ещё кое что чего нельзя произносить (цензура). БЛИН НУ ТУТ И ЗАГАШНИК! НЕНАВИЖУ ТАКОЕ! Схватил метлу ( к щастью для хозяина комнаты его неоказалось дома) и ка начал выметать всю эту грязищу! 10 минут - чистота! Вот что значит качественная уборка! 2)№10 - так здесь у нас вроде чисто, тока вот в ваной кавардак, на полу вода, разлито мыло, вобщем затоп слегка. НУ КТО РАЗЛИВАЕТ ЖИДКОЕ БЫЛО НА ПОЛУУУУУУ.... подскользнуышись на мыле сделал сальто через себя. Хорошо что я шиноби. а не то упать мог. Швабра, тряпка, 10 минут - чистота! 3)№13 - чтото нехороший номер у комнаты. Угу так и есть. В КОМНАТЕ НА КРАВАТЕ ЛЕЖИТ ПОЛНОСТЬЮ ОБНАЖЁННАЯ МЁРТВАЯ *ЦЕНЗУРА*. Чтож и это дело поправимо, огромный салафановый мешок, труп туда и на усмотрение администрации отеля в кабинет главного заведущего притащил. На те разбирайтесь сами, у мня раследование в контракт не входит. 4)№19 - грязненько, А В ПРОХОДЕ МИЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА - РАТВЕЛЛЕР ВЕЛИКАН, ЧТОБ ЭТОТ КЛАН ИЗУКА ЧЁРТ ПОБРАЛ! Долго пришлось ждать, когда вернувшийся хозяин оттащит от меня, вцепивщегося мне в руку зверя. А дело то на 10 минут было. 5)№ 20 24 29 26 36 - грязненькие. но в меру ПОМУЧАЛСЯ НАД ЭТИМИ ОКОЛО 3 ЧАСОВ, А Я УБОРКУ САМ НЕОЧ ЛЮБЛЮ, ОСОБЕННО ЧИСТКУ. Но с горем пополам вычистил. 6) ВОТ ОН АДСКИЙ №41!!! ЗАСОРИВШИЙСЯ САРТИР! Зашёл в туалет закрыл дверь, достал вантус и начал играть в марио. Чпух Чпух Чух - ЧЁРТ! Чпух Чпух Чух -ГАДИНА! Чпух Чпух Чух - ЭТО УЖЕ БЕСИТ! НУ ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ!!! СУЙТОН!!!!!!! Поток воды вырывается из туалета, нет вы неподумайте что я разнёс сартир водной техникой, я из инвенторя достал СРЕДСТВО ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЗАСОРОВ СУЙТОН! Его ещё о телевизору Хогаши Кисаме рекламировал, и стоит недорого, первый вобще бесплатно! Вобщем закончив с адский 41 отправился на вахту, здал работу и отправился сдавать миссию.