Пришёл с миссии ранга D.Написал опять заявку и пошёл тренироваться.Попросил что бы один из джонинов меня потренировал,и я начал тренироваться трудился 2 часа,он сказал что на баллов 8-9. После я помылся в душе,потом всял туже сумку что и в тот раз одел сумку,вышел на крыльцо и стал ждать миссию.
- Смотри не подведи меня!!! - достав сигарету он показал мне кулак. Он мне угрожает, ну Мацури, почему-то мне кажется что миссия будет долгой. - Не подведу!!! Можете положиться на меня,- а в голове, - Ща бы тебя пнуть хорошенько. - Ну хорошо, тогда пошли. Я вышел первым из здания, за мной Мацури, последним шел заказчик. - Сделай так чтоб он покинул нашу деревню как можно скорей,- произнесла шопотом Мацури. Я не оборачиваясь кивнул. 1) Мой любимый ход с клонами не прокатит, нас двое, а клонироваться могу ток я. А для нападующим удобно, чтоб я был в зоне видимости. И поэтому нас ждет неизвестное впереди. Хуже всего если противник будет использовать ловушки с оружием массового парожения, мгновенно спрятоться с этим толстяком не уверен, что получиться. Значит придется закрывать клонами, а потом пытаться скрыться. 2) Также меня немного не внушает его физическая подготовка, ведь нападающих будет точно больше двух, сразу отбить атаки такого количества людей у меня врятли получится. Здесь надо думать в пути. Мы вышли за стены деревни. И меня стали посещать мысли о адекватности действий в критических ситуациях. 3)Что он будет интересно делать. Спрячется за меня, сломив голову побежит на врага или прочь(что кстати будет хуже всего). вот хорошо бы узнать до того как что-нибудь произойдет. Надеюсь если что-то произойдет, то не так будет все плохо. 3) Мы молча шли по дороге, толстяк достал трубку и стал курить. - Можно попросить вас не курить, -обратился к заказчику. - Почему это ещё?? - Мне почуял чей-то запах, но своим дымом вы сбили его. Но можете не спешить, это не по нашу душу, - но не хотелось выпускать кого-то из под контроля. Толстяк посмотрел на меня, как на сумасшедшего, и продолжил покуривать, задрав нос к небу. В дали послышались крики людей, - Что-то не так??? - спешно убирая трубку в сумку спросил толстяк. - Не думаю, обычно засада внезапно, а тут будто предупреждают об опасности. На дороге внезапно выпрыгнул человек, он смотрел куда-то вправо в сторону леса, его лицо было искревленно от ужаса. Может это постановка?! А он хороший актрер. Человек увидев нас стал махать руками, потом сдвинулся иедлено побежал - Он бежит к нам, - отвел глаза от небес мой заказчик и посмотрел на меня, - что делать будешь? - Ничего пока этот человек нам не угрожает, угроза исходит от леса с права. - Тогда нам надо поменяться местами, чтобы меня не атаковали с первого удара, - переживая сказал толстяк. - Хм) приятно что вы тоже осознаете ситуацию, и я уверен вы мне не станете помехой при вашей защите. Человек бежавший по дороге, что-то мямлил выставив руки вперед, с растопыренными пальцами. Я немного удлинил шаг и почти стал впереди заказчика. Человек остановился и отшагнул назад прижав руки к телу, что-то ужасное поблизости. Вот оно справа!!! Вынимаю катану и закрываю собой толстяка, но не забывая про человека на дороге. В темноте леса сверкнули глаза, в которых не было страха и полны гнева. Длилось не приятное молчание, человек на дороге пытался разглядеть что-то в лесу. Внезапно из лесу выскочило животное, точно кабан!!! Караю!!!! Катана сверкнула в воздухе и окровавленный кабан рухнул на землю проехав немного на брюхе. Посмотрев на человека на дороге, стало ясно что появление кабана, для него было сюрпризом, Понятно, то что по истине нам угрожает находится в лесу и кабан был оценкой наших сил. Делаю клона, который будет прикрывать меня с другой строны. Человек делает несколько шагов в нашу сторону, но клон, сделав шаг в его сторону, скажем так своим видом показал, что пока не стоит этого делать. Толстяк посмотрел на меня, но я не отводил взгляд от леса. А потом произошло, то что должно произойти, я предполагал что это хитрый зверь, горный волк набросился на человека который стоял один и был явно дезоориентирован и не был готов оказать отпор. Клон бросается на зверюгу, я же делаю еще двоих и отправляю одного на подмогу, а сам остаюсь у заказчика. Горный волк тварь огромных размеров и по сему он нападает на все что меньше его, человек кстати меньше. Зверюга вцепилась в руку одинокого человека и помойму сломала её, свалив его, уперевшись лапами в его тело, зверюга стала отрывать руку. Клон уже занес катану над его головой, как зверь отпрыгнул в сторону согнул лапы приготовившись к атаке на следующего. Нам удоьно если он будет атаковать, ведь если он атакует клон может остановить его и он уже никуда не денится, нас же он может растянуть и атаковать по одиночке. Тело застонала, клон находящийся вблизи достал кунаи и метнул в животное. Зверь прыгнул в сторону, а клон схватив раненого помчался в мою сторону. Животное метнулось за ним, клон стоящий рядом со мной достает кунаи и бросает по очереди с небольшой периодичностью. Клон несущий раненого исчезает и два куная попадает в волка, а один все таки угодил в бедалагу. Оба куная поразили левую лапу волка, второй клон находящийся в эшелоне атаки тутже атаковал монстра и не сильно ранил вторую лапу. Всё дело сделано, животное поражено развернувшейся шахматной доской. Хм) тебе конец. Атакую с двух сторон. Все животное даже не стало сопротивляться и принял смерть. Я остался у толстяка, странно волк встретил старуху смерть настолько достойно, смогу ли я так же сделать. Нет, мысли прочь о смерти. 4) - Ты ужасный человек, - сказал толстяк - Почему? - хотя в общем знал ответ. - Ты специально подставил под зверя этого человека. Ты знал что он так поступит скорей всего и не мог предположить если ты подпустишь его к нам по ближе, твердил толстяк. Я поднял раненого и первяза его, нужны какие-нибудь носилки. - Во первых в лесу он хозяин там нам конец, подпусти этого человека ближе мы бы заставили изменить план атаки, а когда он атаковал, я незнаю, к тому времени могли исчезнуть клоны и он двинулся и мейчас возможно мы были все ранены, а так только он. А не будь нас или задержись на несколько минут и ему было бы вообще все равно. И кстати если бы даже он пошшел в лоб и получил ранение, то он бы попытался скрыться и атаковать ночью, мы бы от него не ушли, запах крови дурманит зверя. - Вы сним одной крови и одной породы. - Хм) Приму как комплимент. Надо двигаться дальше, с ним мы будем на много медленей, а до твоей страны еще очень далеко. - Давай будем торопиться. Но все же это ужастно, что ты так лекго распорядился чужой жизнью. Я незнал что ему ответить ипросто промолчал. Носилки были сделаны из двух палок, между которыми был натянут плащ, с одной стороны тащил я а с другой волочилось по земле, пухленький шел справа от меня. У меня не вылетали из головы его слова. Ведь я могу точно также поступить при атаке, я стану предсказуемый как зверь. Перейдя границу страны ветра мы попали в страну огня. Здесь такой бедлан!!! Мы решили зайти в Коноху и отдать на лечение нашего спутника. Перекусив в ичираку отправились дальше в путь. На выходе из деревни один из стражников узнал меня после моего последнего и единственного посещения этой деревни. 5) - Дарова буян! - улыбаясь сказал один из стражников на воротах ITACHI666 - Привет. - Ты куда, обратно в Суну? - Ну почти, сейчас по делишкам заскочу в еще одну деревню и домой. - В общем то дело у нас тут такое, Сбежали преступники из тюрьмы, пять человек все осуждены за убийство. Они пока сидели все сдружилсь и организовал банду. Зарезали надзирателя и сбежали, сейчас наши генины ищут их, так что вам повезло, что не встретелись с ними. - Давно сбежали? - Вторые сутки пошли. - Спасибо за информацию, удачи на посту. - Удачи в делах. Это не есть хорошо, пусть они не осбенно крутые войны но они слажены и при массовой атаке от нас только память останется. 6) У меня такое чувство что мы с ними определенно встретимся. Если нас увидят нам определенно пути пересекуться. Мы с другой страны, нас меньше пяти человек, и только я могу сражаться. И перспектива не очень. Пройдя половины пути мы решили, остановиться и еще раз перекусить, этот толстяк любит покушать и поговорить о кухне. Трещал без умолку, что отчасти хоть как-то расслабиться меня. Сидя в зале я постарался выбрать место где нас будет плохо видно, ну а у нас обратная ситуация. Мы почти уже ддоели когда в гостевой двор зашли двое. Они быстро оглядели зал и сели за свободный столик недалеко от нас. Похоже на нас не заметели. - Давай еще поседим немного, а потом пойдем, - спокойно сказал я толстячку. - Хорошо, я еще чего-нибудь поем. Я утвердительно кивнул, и не спуская глаз с вновь пришедших. Толстяк съел ещё одно блюдо и сложил руки на животе. Его глаза потехоньку закрылись и он стал посапывать. Меня эт улыбнуло, лицо стало настолько безмятежное и доброе, пухленькие кулочки напоминали руки младенца. Хи) Наверно надо идти, еще немного и пойдем. 7) Идя по дороге мне не довало расслабиться мысль о тех людях, которые сели не далеко от нас. Что-то в их поведении было не так. хотя сидели не далеко от нас не разу не обернулись, говорили какую-то белеберду, могли использовать только себе понятный язык, может тюремный. жаргон. На нас они нацелелись, да вроде нет когда уходили они даже глаз не подняли. Почему они меня заинтересовали??? Может тем, что ничем??? Ну может бред, пусть будет то что будет. Когда до границы огня оставалось совсем не много, на холме появились два человека идущие нам на встречу. Они громко дискутировали между собой и явно привлекали к себе внимание. Когда они поровнялись с нами, ближний к нам повернул голову и посмотрел в глаз. Засада!!!!! Он обхватил толстика, а второй решил атаковать меня. Но мне удалось отпрыгнуть в тень, второй последовал за мной. Увидев что он не следует за мной, применил технику замещения с толстяком. Так как я меньше его в объеме у меня было места для маневров, обхватил правую руку и бросил через плечо, но резко выпрямился и было слышно как хрустнула ключица, потом вывернул руку, чтоб боль была максимальной, а затем нанес удар по ребрам, сломав три-четыре ребра. Мой расчет был на то что ребра пробьют легкое или повредит другие внутренние органы и этот противник не смог бы уже мне противостоять. Меня поразило его молчание , неужели он рассчитывал что все будет настолько неожидано, и я не буду готов к такой ситуации. Если только не один вариант. Тут же бросаюсь на второго: "Ка-а-а-аро!!!", он даже не попытался уклониться, неужели это подсадная утка!!!! Вдруг прояснило меня. - Толстяк!!!!!!! - в ответ только тишина. Бросаюсь в лес, глазами шаря. Твою деревню, это была наживка чтоб я попытался спрятать толстяка, а они его возьмут голыми руками, но так же они предполагают, что я буду преследовать до тех пор пока не погибну или не пока не погибнут они. Скорей всего здесь много ловушек и надо срочно что-то придумать иначе будет не легко. Лес!!! По деревьям буду перемещаться. На первый взгляд, Ничего нет, возможно у них не было времени поставить ловушки здесь, ну осторожность никогда не помешает. Зато сверху четко видно их следы, они ведут в сторону страны снега. Они хотят получить выкуп за него и опозорить меня и Суну. Хм) они обречены. 8)Перепрыгивая с дерева на дерево я обратил внимание что следов стало меньше, кто-то отделился?? Еще одна засада, видимо это такие же осталопы как и те что мы встретили на дороге. Свист стрелы и я падаю вниз, зацепившись за ветку смягчаю удар, тока не потерять сознание. Я не увидел откуда стрелял лучник, поэтому надо скрыться в траве и особо не шевелиться. Скорей всего подойдет его напарник, а он будет контролировать на расстоянии. Слышу шаги, вот он идет, ща поможешь мне найти твоего кента. Подпрыгиваю и приземляюсь на несколько секунд и подпрыгиваю еще раз, приземляюсь за тем кто подходил. Вынимаю правой рукой кунай, обхватываю его голову, левой рукой и перерезаю шею правой рукой. Смотрю где стрела по наклону определяю его примерное место положение, он конечно переместился, но я не уверен что далеко. Запрыгиваю на дерево и бегу по часовой стрелке ища стрелка. Свист следующие стрелы, увернулся, падать нельзя, встать я не успею. Вот он!!! Худющий и маленький дядька, да не удивительно что я его не заметил, по моему он казался больше. У него есть большой недостаток, связи с маленьким ростом ему не хватае длины рук и ног, чтоб быстро перепрыгивать с дерева на дерево, ну а в траве ему тяжело с луком. Gsuf. вниз смотрю на какое дерево он собирается прыгнуть и рублю его катаной. Он с с криком летит вниз, надо было его тихо зарубить, а так теперь все знают, что я скоро буду с ними. Продолжаю двигаться по деревьям. 9) Значит это тоже пушечное мясо предназначенное для того, чтобы задержать меня. Будут ли еще или я со всеми расправился. Их должно быть как минимум еще трое четверо, плюс толстячок. Я найду тебя, не волнуйся. Лес закончился и вот открытая местность, на лугу стоят человек семь, ждут кого-то, наверно меня. Приближаюсь точно толстячок. Все догнал, ну раз они меня ждут так я ща появлюсь. Я выскочил на луг и не спешно побрел к ним, преступники приободрились и выстроились в шеренгу. - Ну вот не удачники я вас догнал и теперь вам точно никуда не деться!!!! - что было сил кричал придуркам. - По придержи язык!!!! Ты из какой деревни? - спросил кто-то из толпы. - Какая вам разница, мертвые не говорят, а вы никому ничего не расскажите. - Почему ты так уверен? - Я догадываюсь что эти люди, которых вы никогда больше не уведите, были необходимы для анализа моих способностей: как быстро я сними расправлюсь, много будет криков и будут на мне ранения когда я сейчас с вами говорю вы используете это время на осмотр меня и моих вещей, где есть надрывы царапины. Ну как я вам? - Ты не сильно ранен, твоя левая рука. Осмотрев руку я вспоминаю, что когда уворачивался от стрелы, мог в меня и попасть этот гад, Хм) рана даже не кровоточит. Им точно конец. - Это просто царапина, вам меня не остановить. - Стрелы Конгу всегда отравлены, и ты скоро умрешь. Признай такого ты не ожидал. - Передавайте привет своему Конгу!!!! Я бросаюсь на них, ко мне прыгают двое. Один с дубиной, другой с посохом. Делаю двух клонов, один перепрыгивает и бежит вперед. Тот что с дубиной станет моим противником. Вынимаю катану, подныриваю под руку в которой он держит дубину, и рублю в локтевом суставе эту руку. Рука падает на землю не желая отпускать дубину. Противник потерялся, наверно из-за болевого шока, ну так я тебе его усилю, рублю по ногам. Он падает лицом вниз, вонзаю катану в область шеи, противник отмучился. Второй который с посохом блокировал атаки а сам совершенно не мог атаковать. Хм) видимо тот чел с дубиной предназначался для атаки, а этот для защиты. Совместно они делают этот бой осмысленно, но из-за разъединения их у них не было шансов. Второй сблокировал атаку сверху, я с разворота рублю его по палам сквозь клона. Клон который побежал вперед и попал в ловушку. Я на это и рассчитывал, но нужно было проверить. - Ну что, кто следующий? - с ухмылкой сказал я. - Мы не можем отдать тебе этого человека, - шеренга расступилась и вышел маленький человек, с меня ростом, - Это наш заказ. - Мне плевать на ваш заказ, у меня своя мисия и они взаимно противоположны. - Ты же всеравно умрешь , а без тебя он не доберется до деревни, - говорил маленький человек, - Или тебе приносит удовольствие убивать людей? - Нет, вообще, если бы не вы, я сейчас был уже на пол пути домой, - и делаю несколько шагов вперед. - Извени, что нарушили твои планы. но я должен забрать этого человека, - я делаю еще несколько шагов к ним. 10) Пройдя несколько метров вперед, он произнес: - Тебе конец, прощай. Ты некчемный ниндзя!!!! - с ухмылкой сказал маленький человек, - Потому что я получаю удовольствие от убийства!!!!! Под моими ногами земля раступилась, и я рухнул на огрмные штыки. - Ты вправду поверил, что я буду атаковать в лоб? - сказал я оказавшись за спинами противников. Все обернулись, С их лиц не сходило любопытство и страх одновременно. - Я сделал клона и послал вам на съедение, - продолжал я, - Вы обречены. И не задавайтесь вопросом кто из вас будет следующим, задайтесь вопросом когда? Шеренга вновь расступилась и вышел маленький человек. Это был мой ровесник, но ниже меня и худой, у него были уставшие тусклые серые глаза, крошечные руки. - Неужели ты тоже сбежал с тюрьмы? - чисто из любопытства спросил я. - Я их предводитель, их луч света в полнейшей тьме, придуманых законов для слабаков и неудачников, - с ненавистью произнес он. - Но по моему, здесь ты неудачник и слабак. - До меня еще очередь не дошла. Слева выпрыгивает мой следующий противник с огромным мечом, но с большой задержкой при размахе, я отступаю глубже в лес там не должно быть ловушек. 11) - Почему ты со мной сражаешься? - спросил я у своего соперника. - Ты хочешь помешать моей задаче, - кричал он мне,-И если надо я умру. - Ты уже помешал моей миссии. Вынимаю катаной и присев бью снизу вверх по его мечу. Его руки взмывают вверх, меч вырывается и вонзается в дерево. Привстав смотрю в его глаза, страх обуял его, он будто закопался в землю и не двигается. - Ты мне нужен ещё живым, - беру за шкирку и бросаю вперед. Он встаёт смотрит безумным взглядом, я тут же подлетаю и наношу каро, так чтоб он волочился по земле по направлению к лугу. После того как он остановился, еще раз наношу удар каро. Его тело остановилось у ног мальчишки. - Тебе наверно на них наплевать? - сказал с холодом в голосе малышу, - Вам бы надо вместе напасть, по одному у вас нет шансов. - Ты так сильно уверен в себе? Что не замечаешь явного.... Мне надоело его слушать. - Ударная волна!!!! Все разлетаются в разные стороны в том числе и мой чиновник, хватаю его и вперед от сюда. Они пускаются в погоню за мной. Останавливаюсь разворачиваюсь толстяк за моей спиной. - Зачем вы следуете за мной? Вы же погибнете!!!! Глупцы!!! Стойте либо сдавайтесь властям!!!! - Мы не можем, - ответил мальчишка - Почему? 12) - Думаешь мы могли самостоятельно сбежать из тюрьмы. И тут меня осенило, они на столько слабаки, что не смогли бы обнести ларек в пустыне. - Кто вам помог? - Мы сидели в одной камере, спокойно дожидались, конца срока, пока однажды тамошние бандиты не начнут вести переписку по побегу из тюрьмы. То были крепкие парни по лучше тебя, но их раскрыли и посадили в разных концах тюрьмы. Ну а так как мы все знали, и охрана расслабилась и нам не составила никакого труда покинуть тюрьму. А потом нас встретил человек который организовывал побег? и потребовал от нас выполнения миссии тех кто не вышел из тюрьмы. Если мы не выполним его приказ он нас убьёт, а по большому счету нет разницы кто нас убьет, ты или он. Я развязал толстяка, поднял на ноги. Все резко повернулось для меня иной стороной, буд-то они ни в чем не виноваты. И им надо хоть как-то помочь. - Где вы собирались с ним встретиться? - спросил я у мальчишку. - Как только мы заполучим чиновника, нам велено отправиться в тот гостевой дворик, где мы с тобой встретились в первый раз. Я был с ним. Ты помнишь его лицо? Он там будет до заката. - Хорошо, ты пойдешь с ними?- обратился я к толстяку. - Ты что с ума сошел? - Нет, тебя они не тронут, им больше не зачем тебя убивать. Я убью того незнакомца и они станут свободны, - сказал я толстяку, - вы же отправитесь на пограничный пост Листа и сдадитесь и оставите толстяка там. Когда вернусь, я заберу его и отведу в его деревню. Они обрадовались, все их проблемы разрешены и они будут жить. 13) Я шел и готовился к бою, который мог стоить мне жизни, а потом и они заплатят своими жизнями. Перебирал комбинации техник и больше думал как его обмануть, просто исподтишка навряд ли получиться, но надо подумать. Может попробовать отравить еду или напиток который он пьет. Можно сделать так: с начало подраться потом, сдаться и поклясться что буду его вечным рабом и все такое, а когда попросит принести напитки, он скорей всего попросит попробовать, поэтому противоядие надо будет выпить раньше. И все! Но как убедить что я ему буду полезен? Может сказать, что буду его учеником который не побоится отдать свою жизнь за него и все остальное. Не слова не убедительны, блин что же делать???? Может взять лук? Точно попробую его отравить стрелой с дистанции. И отправился за луком, его я решил позаимствовать у убитого. Добравшись до этого места, я нашел лук и посмотрел в колчан от стрел, там оказалось всего одна стрела, на что они рассчитывали??? Надо собрать стрелы на земле, вдруг у меня будет вторая попытка, да и на всякие случай надо еще две всадить. Спрыгиваю, вижу стрелу и меня будто сверху скала упала.!!!!!!! Зачем они бежали к границе огня, если этот тип ждал их в гостевом домике в противоположной стороне. Меня обманули, мчусь по следу!!!! 14) Лечу на всех парах!!!! Вот он луг, вот место где мы с ними распрощались. Еще не много. Вот, я уверен осталось немного. Вот они но с кем они? на поляне человек 30 и эта группа где мой толстяк, он не связан ест что-то. Осматриваюсь, четко вижу ну и они мне сигнализируют, подхожу. Это были генины листа, - Мы здесь охотимся за преступниками сбежавших из тюрьмы, ты тут что потерял? - спросил у меня один из генинов. - Мне нужен вон тот толстяк, - указывая на чиновника. - Их было больше? Куда делись остальные? - размышлял генин листа. - Я их в лесу оставил без пульса. Вы всех их убьете? - Думаю придется. Их много они навряд ли захотят сдаться. - Можно я выйду и поговорю с ними. - Ты нас выдашь, не в коем случае. - Но толстяк может погибнуть в резне! Ещё секунда и я вышел на поляну, Меня все заметили. - Я кое что забыл сказать чиновнику. Мне нужен он на секунду, - я встретился взглядом с мальчишкой. Раздался хохот, раздавалось ругань в мой адрес. - Да конечно, - ответил мальчишка. Все стали спрашивать, что он делает. - Все нормально, нам уже все равно. Он все понял и принял смерть. - Пока! И удачи тебе, - крикнул я мальчишке - И тебе удачи! И в следующий раз будь по внимательней, - с улыбкой сказал мне он. Я схватил чиновника и растворился в лесу. Тут же началась атака генинов листа, у обороняющихся нет ни единого шанса. Но сам не стал смотреть этот бой, а отправился в путь. Уже позади пограничный пост страны Огня, прошли несколько деревень страны Снега. Наступила зима. - Ты привел меня спасибо за помощь, хотя чуть-чуть не упусти меня, - улыбнулся он мне. - Мда, повезло. - Везет сильным,- он ударил меня по плечу. - Пока - И тебе пока. Он мне показал где находится груз я начал разгружать разгружал 5часов,потом доложил Хокаге и пошёл отдыхать