Встал посмотрел как дети гуляют.Потом начал отдыхать пошёл на пляж там отдохнул,потом на тренировку мучал себя 12 часов и метанию тренировался,тайдзюцу,ниндзюцу,потом прямо на полянке отдохнул.Потом помылся в душе,лёг спать,как проснулся взял 3 куная все таблетки,положил в карман, вышел на улицу,пошёл написал заявку,и стал ждать миссию.
Уже почти что пришёл в деревню песка как на меня напал песчанный Гаара.1)Он на мне делал технику песчанный саркофаг,я впустил чакру в свою катану и прорыл не большой тунель саркофаг меня не задел.Я высунулся и сказал что я из листа и он меня пропустил.2)Я пошёл подслушывать о чём они говорили,они говороили,что у их большие проблемы их собирается атаковать организация Акацуки и у их в деревне появился шпион,а третяя новость то что у их не хватает Джонинов.3)Я уже ишёл назад в деревню,как меня подловил один генин,сложно было его вывести за пределы,но я его вывел и мы начали биться.4)Он создал песочного клона и он напал на меня,я его песочного клона разрезал на пополам.5)С его посыпались крупинки песка и захватили мою ногу,я сконцентрировал чакру в ногах и разорвал его песок.6)После этого я зделал 16 ударов огня.7)Он упал,и тогда я подбежал и ударил его катаной 20,и разрубил его на кусочки.Но тут же со мной захотели драться ещё 5 геннинов и мне пришлось.8)Они побежали сразу на меня я прыгнул и разрубил одному из их череп катаной.9)На меня начал нападать другой,другому я перерезал глотку.10)Третьему я зделал карай и он упал,но тут на меня побежал 4 я сконцентрировав чакру прыгнул и зделал маленький огненный шар,он сгорел.Один из их лежал.12)и последний бежит на меня я достал катану пробил ему сердце,и с помощью Адского пламени сжог его.13)И последний астаётся лежать и взрывается и я понял это был клон,и выскочил ударил меня ногой не сильно и как не опытный напоролся на мою катану,ну а я потом перерезал его всего.Спрятал катану и пошёл в кабинет.Как вошёл к Хокаге.Рассказал ему всё и пошёл отдыхать.