Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Тумана №55
VaizardДата: Пт, 12.12.2008, 11:04 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание- Из местного зоопарка улетела редкая птица.Срочно найти и вернуть в зоопарк!!!!
символов-1200
сложностей-7
Награда-65 ре

namikaze_valДата: Пт, 12.12.2008, 16:22 | Сообщение # 2
Рэй
берусь

Добавлено (12.12.2008, 16:22)
---------------------------------------------
1) Мдя узнав о миссии , я начал деиствовать , птица была на виду...но поймать её было бы сложно, я создал клонов , они начали прыгать с домов чтобы её поймать . но сами упали вниз и умерли..
2)Я попытался заманить её , корм я взял в зоомагазине , тот который она ела.но я это не сработало, она ещё и умная..!!!
3)тогда я создал 3 клона , в это время птица кружилась над одним домом , каждый клон встал на следущего , а я сам на предельную точку вот прыгаю , поймал её сам упал , но она ускользнула , да эта миссиия сложнее чем поимка бешеной кошки.
4)Вот она присела на ветку , это был мой шанс.., тихо подошёл чтобы она меня не заметила , прыг но она взлетела а я ударился об дерево , да блиннн чё делать..?? я задавал себе вопрос, начал придумывать план
5)Я кинул в неё камень , но он не попал и слава богу , а то если бы попал,то птица была бы ранена, то птицу бы не взяли.., я дурак
6)Так я создал 3 клона , они окружили птицу с 3-х сторон , она ушла о них , а я в то время прыгнул со спины и сделал волну . она намокла и один из клонов поймал её
7) Мы отнесли птицу в зоомагазин . надеюсь из-за того что она мокрая её возьмут..

VaizardДата: Пт, 12.12.2008, 17:51 | Сообщение # 3
namikaze_val, эх..никакой прилюдии (вступления) даже нет.. Но всё остальное присутствует, мм..на этот раз приму Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: