Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 532
НежиДата: Пт, 12.12.2008, 10:17 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Встал с утра умылся почистил зубы размялса.Вышел на улицу прогулятса с утра пораньше сходил на пляж после чего пришел домой
начал собиратся в мисию начистил и наточил кунаи,взял пару штук сюркенов,мысл*ммм куда я дел свой трезубец*ищу по всей комнате трезубец ненахожу бьякуган осмотрел комнату а вот он взял трезубец и стал его натачивать после потготовки оборудывания
сходил в рестораначик и стал ждать мисию.

ShouichiДата: Пт, 12.12.2008, 14:16 | Сообщение # 2
Задание-проинформировать Кадзекаге он наступлении Ото!!!
кол-во символов-1800
Кол-во сложностей-16
Награда-110 рё

НежиДата: Пт, 12.12.2008, 15:47 | Сообщение # 3
Йонби
Я немедлено отправился в путь времени было очень мало ведь от меня многое зависило я бежал так быстро как мог но до песка несколько дней пути по дороге у меня было старнаное и сильное чувство что за мной слидлят.Сначала я думал что это просто от волнения или что-то еще но я решил проверить так на всяки случай
бьякуган смотрю если кто взади там был один отряд шиноби четверо человек я добавил ходу я знал если сталкнусь с ними в открытом бою тут-же проиграю вдобаваоксреди них должен был быть один чунин или джонин и сталкнутся занчило неизбежное поражение
Я создал трех клонав и отправил их в другие стороны непомогло кажется они знали куда я направляюсь и зачем и неотреогировали
на клонов тогда клоны напали на нихони с легкостью уничтожили моих клонов.Но покрайней мере я выиграл немного времени мне казалось что если я дойду до песка они отстанут ненападать же им на целую деревню втроем.Прошло около
20%всего пути а они неотцтавали я отключил бьякуган так как немог больше его использовать потратил много чакры.Я начал уставать и меня мучило неясность они тоже устали или еще движутся в первом варианте я мог передохнуть во втором отдых недопустим.Я начал збавлять скорость уже стемнело у меня попрежнему нехватало чакр на бьякуган чтобы посмотреть где противник.Я свернул спути и стер все следы куда я свернул я нашел небольшую спрятоную густой растительнустью по видемуму кустарникакми там я и остановился там было довольно тепло даже отсилы жарко разводить огонь я нестал так как мог выдать свое место положение я переночивал прямо там так как небрал так уж слишком много вещей потому что
очень сильно торопился и я уснул прямо там.
На утро я был полностью готов к бою я встал бьякуган их поблизести нет,я отключил бьякуган и вышел отправился другим путем когда я шел я думал впереди ли они или они тоже отдохнули и были сзади так как я отдыхал совсем немного второе было более очевидным.Внезапно в меня полетело три куная я увернулся и рефлекторно включил бьякуган там был один и похоже генин мысл*наверное они разделились *. У меня небыло времени дратся с ним,но с другой стороны если я его отпущу другого шанса небудет так как он присоединится к остальным и тогда я его точно неодолею.Я решил что доставить сообщение важнее простой драки времени оставалось нетак много ,он неоцтовал от меня я понял что он будет замедлять меня своими атаками и создал три клона которые атаковали его они напали нанего он оказался нетак селен и уничтожил клонов лиш через пять минут что позволило мне от него оторватся.
Я был уже близко бьякуганом я заметил в метрах 100 впереди от меня одного похоже тоже генин а в 50 метрах кучу спрятоных ловушек,но с помощю бьякугана я легко прошел ловушки и я решил с этим разобратся побыстрее я сам быстро атаковал его он метнул 4 куная я увернулся и подбежал ближе и быстро как только мог нанес ему 10 раз джукен он упал.Я побежал быстрее я почти дошел сзади были еще2 и один из них либо чунин либо джонин с которым мне несправится я знал клоны их незадержат и поэтому я создал клона которы начал устанавливать ловушки это дало мне минут 15 небольше они почти меня догнали,но я успел достич песка они отступили я передал все что нужно Кадзекаге и спокойно неспеше вернулся в Лист.

АрмагедройдДата: Пт, 12.12.2008, 15:50 | Сообщение # 4
Принял!

Сообщение отредактировал Armagedroid - Пт, 12.12.2008, 15:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: