Извини но миссии выполняются в течение двух часов и поэтому я принемаюсь за выполнение её.
Подготовка:Как прочухался сразу же пошёл укмываться и потом с большим напрягом на себя начал тренироваться,ну после ето го как же нерасслабиться пошёл выпил саке,потом в горячих источниках посидел потом ночью уложил все вещи.А уже как проснулся пошёл выполнять миссию.
Выполнение миссии: Принялся за выполнение. 1)Начал его искать,и тут я увидел ниндзю в маске и он видно был силён и мы начали драку. Он первый на меня напал и начал делать Карай(спераль),но я от всех его атак увернулся подхватил кунай и перерезал ему глотку.Он мёртв.2)Но тут я услышал кокой то шум,а это ещё один ниндзя он дела Чидори,но он не выгледел сильным,он на меня побежал,но я кинул ему кунай в сердце и пробил,но к кунаю привязал верёвку и когда кунай пробил его сердце я быстро потянул за верёвочку.И кунай побил ему голову.3)Потом сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул высоко и встал прямо на верхушку.И осматривалюсь и вижу превязаного генина.4)Побежал по верхушкам к ему. Когда спустился в меня внезапно полетели взрыв печати и я начал кидать в их кунаи взрыв печпти упали и тут же взорвались,но до это го я успел отпрыгнуть кунаями порвать верёвки и захватить генина.5)Но тут передо мной появились 2 из Акацуки я обомлел что же мне делать я быстро создал клона и отпрыгнул в кусты.Но они убили моего клона,а мальчика просто талкнули в кусты. 6)И мы с им собрались ити в деревню,но тут у меня схватило грудь и я киллометр шол еле еле так болело но пересилил,задержал дыхание,и тут из моей груди вылетел сенбон.7)Я понял,что кто то приследует нас и оглянулся и тут на меня летит сенбон в молнии,я отталкнул пацана,а в самого меня попал этот сенбон я встал зделал 16 ударов огня и срезал голову ему.Пацана оставил,а сам пошёл преследовать.8)ТУТ на мальчика напали и мальчик зделал огненный шар я 16 ударов огня,мы сконцентрировали чакру в ногах и разорвали их в пух и прах.9)Я пошёл преследовать и с зади меня появился один из их и пробил мне сердце,но я успел перехватить кунай и ему прткнуть сердце,потом с помощью чакры разарвал его не кчёмное тело в пух и прах. Потом стал следовать за другими следовать за другими,и выследил ещё 4 я подумал по чему они ходят не по отдельности,и тут они пошли в разные стороны,только один захотел со мной драться.10)Я кинул в 3 стороны и попал всем в спину,но это оказались клоны.11)И тут с зади меня появились трое и с переди один,я собрав чакру в ногах прыгнул на ближнюю ветку,и уже с неё начал кидать кунаи и кинул в их все и кидал прямо в их.12)Но их даже штаны не задело,и тут,они появились прямо на ветке,и я уже начал кидать кунаи пальцами и попал.Но это тоже были клоны и тут я зделал технику Адского пламени и они тут же выскочили из землм и я с помощью скорости догнал,в начале сломал ребро,потом ноги,затем челюсть,взял кунай и им повыбивал ему почки и сердце,а потом уже раздробил на куски и это уже был не клон.Осталось трое.13)Они сразу напали троём и бьют меня я уворачиваюсь и делаю карай (спераль),и они все отлетают по сторонам и из за скорости я успел достать кунай и кинуть в их и попал всем прямо в головы и вышыб им всем мозги.Подобрал все свои вещи и пошёл и тут на меня напал их главарь и захотел сразиться,мы начали.14)Он на мне применил технику Адского пламени и я попался,тут же он пременил технику владения тенью,и он повёл меня к обрыву,я уже почти,что разбился об скалы но использовал чакру для того,что бы прекрепиться к одной из скал и получилось.15)Тут же я выбежал и кинул кунаи,но он их споймал одним пальцем,и кинул обратно в меня,я знал,что я только сейчас могу научиться ловить пальцами,но у меня не было выбора либо ловить либо умереть.И я попробовал и получилось.16)Он стал делать печати огненного шара,Я увернулся и мои клоны которых я создал проткнули сердце и могзи и сорвали голову со всех сторон.Я вернулся к тому месту,забрал пацана и мы пошли в Коноху.Я привёл мальчика к Хокаге доложил ему всё и пошёл отдыхать.