Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 533
AressisДата: Чт, 11.12.2008, 17:08 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
сижу паю:
"Одинокий волк,
Воет по утру.
У него есть долг
Защищать зарю."

"Апридет расвет,
А за ним и день
Волк изменит цвет
И отбросит тень"

"Пусть раздается волчий вой!
Ведь враги уже близки.
Пусть разорвется мира крой!
Ведь враги уже близки."

" У него мечта
Разорвать врага,
На нем тьмы мета,
И цель так далека."

"А придет заря
Он уйдет влеса,
Ночной покой даря,
Не слыша злые голоса!"

"Пусть раздается волчий вой!

Ведь враги уже близки.
Пусть разорвется мира крой!
Ведь враги уже близки."
жду мисию свою первую миссию жду когда же инструктор мне ее даст

АрмагедройдДата: Чт, 11.12.2008, 19:25 | Сообщение # 2
Описание: Найти пропавшего Генина Конохи, говорят что его похители бандиты ночью
Награда: 80 рё
Символов: 1300
Сложностей: 12

SeverilyДата: Пт, 12.12.2008, 15:51 | Сообщение # 3
Санби
Извини но миссии выполняются в течение двух часов и поэтому я принемаюсь за выполнение её.

Подготовка:Как прочухался сразу же пошёл укмываться и потом с большим напрягом на себя начал тренироваться,ну после ето го как же нерасслабиться пошёл выпил саке,потом в горячих источниках посидел потом ночью уложил все вещи.А уже как проснулся пошёл выполнять миссию.

Выполнение миссии:
Принялся за выполнение.
1)Начал его искать,и тут я увидел ниндзю в маске и он видно был силён и мы начали драку.
Он первый на меня напал и начал делать Карай(спераль),но я от всех его атак увернулся подхватил кунай и перерезал ему глотку.Он мёртв.2)Но тут я услышал кокой то шум,а это ещё один ниндзя он дела Чидори,но он не выгледел сильным,он на меня побежал,но я кинул ему кунай в сердце и пробил,но к кунаю привязал верёвку и когда кунай пробил его сердце я быстро потянул за верёвочку.И кунай побил ему голову.3)Потом сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул высоко и встал прямо на верхушку.И осматривалюсь и вижу превязаного генина.4)Побежал по верхушкам к ему. Когда спустился в меня внезапно полетели взрыв печати и я начал кидать в их кунаи взрыв печпти упали и тут же взорвались,но до это го я успел отпрыгнуть кунаями порвать верёвки и захватить генина.5)Но тут передо мной появились 2 из Акацуки я обомлел что же мне делать я быстро создал клона и отпрыгнул в кусты.Но они убили моего клона,а мальчика просто талкнули в кусты.
6)И мы с им собрались ити в деревню,но тут у меня схватило грудь и я киллометр шол еле еле так болело но пересилил,задержал дыхание,и тут из моей груди вылетел сенбон.7)Я понял,что кто то приследует нас и оглянулся и тут на меня летит сенбон в молнии,я отталкнул пацана,а в самого меня попал этот сенбон я встал зделал 16 ударов огня и срезал голову ему.Пацана оставил,а сам пошёл преследовать.8)ТУТ на мальчика напали и мальчик зделал огненный шар я 16 ударов огня,мы сконцентрировали чакру в ногах и разорвали их в пух и прах.9)Я пошёл преследовать и с зади меня появился один из их и пробил мне сердце,но
я успел перехватить кунай и ему прткнуть сердце,потом с помощью чакры разарвал его не кчёмное тело в пух и прах.
Потом стал следовать за другими следовать за другими,и выследил ещё 4 я подумал по чему они ходят не по отдельности,и тут они пошли в разные стороны,только один захотел со мной драться.10)Я кинул в 3 стороны и попал всем в спину,но это оказались клоны.11)И тут с зади меня появились трое и с переди один,я собрав чакру в ногах прыгнул на ближнюю ветку,и уже с неё начал кидать кунаи и кинул в их все и кидал прямо в их.12)Но их даже штаны не задело,и тут,они появились прямо на ветке,и я уже начал кидать кунаи пальцами и попал.Но это тоже были клоны и тут я зделал технику Адского пламени и они тут же выскочили из землм и я с помощью скорости догнал,в начале сломал ребро,потом ноги,затем челюсть,взял кунай и им повыбивал ему почки и сердце,а потом уже раздробил на куски и это уже был не клон.Осталось трое.13)Они сразу напали троём и бьют меня я уворачиваюсь и делаю карай (спераль),и они все отлетают по сторонам и из за скорости я успел достать кунай и кинуть в их и попал всем прямо в головы и вышыб им всем мозги.Подобрал все свои вещи и пошёл и тут на меня напал их главарь и захотел сразиться,мы начали.14)Он на мне применил технику Адского пламени и я попался,тут же он пременил технику владения тенью,и он повёл меня к обрыву,я уже почти,что разбился об скалы но использовал чакру для того,что бы прекрепиться к одной из скал и получилось.15)Тут же я выбежал и кинул кунаи,но он их споймал одним пальцем,и кинул обратно в меня,я знал,что я только сейчас могу научиться ловить пальцами,но у меня не было выбора либо ловить либо умереть.И я попробовал и получилось.16)Он стал делать печати огненного шара,Я увернулся и мои клоны которых я создал проткнули сердце и могзи и сорвали голову со всех сторон.Я вернулся к тому месту,забрал пацана и мы пошли в Коноху.Я привёл мальчика к Хокаге доложил ему всё и пошёл отдыхать.

ShouichiДата: Пт, 12.12.2008, 15:51 | Сообщение # 4
Scheringan, выполнил

SeverilyДата: Пт, 12.12.2008, 15:56 | Сообщение # 5
Санби
Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: