Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 505
IzumoДата: Пн, 08.12.2008, 16:09 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
*Сижу возле двора*
Так нужно подготовиться...
Подошёл к турнику,начал подтягиваться,через минут 10 подтянулся 100 раз
Эхх...
*Передохнул,выпил водички*
Так теперь отжимание...
*Через минут 10 ,100 отжался,передохнул,смотрю на здание*
Мсл:нужно собраться вещи...
*Поднялся,пошёл домой,стою у двери,открыл дверь,зашёл домой,собираю вещи,взял 5 кунаев,5 сюрикенов и 1 катану.Взял ещё 5 взрывных печатей.Готов к миссии

Сообщение отредактировал Izumo - Пн, 08.12.2008, 16:23

ShouichiДата: Пн, 08.12.2008, 16:12 | Сообщение # 2
Izumo, вот

Задание-обеспечить доставку оружия в Суну
Кол-во символов-2000
Кол-во сложностей-18
Награда-125 рё

Сообщение отредактировал Лайт - Пн, 08.12.2008, 16:26

IzumoДата: Пн, 08.12.2008, 17:11 | Сообщение # 3
Рэй
Пришёл к Хокаге,слушаю его,прошло уже 30 минут
Мсл:мдаа,как же скучно тут,побыстрее бы он закончил
Но когда он сказал если захватят караван с оружием,то может возникнуть война между Суной и Конохой
Мсл:вот чёрт!
Со мной ещё стояли три Шиноби,двое из них Генины а другой чунин-Он будет капитаном
Хокаге:итак,ваша задача защищать караван с оружием,пока вы не прибудете в Суну...у вас могут возникнуть проблемы в дороге,бандиты хотят заполучить оружие и они сделают всё,чтобы их захватить...я всё,желаю вам удачи,отправляйтесь в путь!
Я и остальные вышли из кабинета,мы были уверены в себе,так как в команде были опытные Шиноби,ну кроме меня
Мы подошли к главным воротам,а там стояли караваны с грузом,итак,мы отправились в путь.Капитан были спереди,а двое Генинов сзади,я был посередине,т.к. я не очень опытен.
Мсл:даа,когда мы прибудем в страну ветра...то там будет очень суровый климат...
1)Вдруг вокруг нас начали производиться взрывы один за другим
Капитан приказал всем приготовиться защищаться
2)В меня полетел кунай,я стоял окаменевший,но в него врезаеться кунай чунина
Тот подошёл ко мне и сказал
Будь осторожнее...
Он встал на верх коня и начал осматриваться,он сказал что они прячутся с помощью какого-то дзутсю,он был знаком с этим дзутсю.
Он сказал что нападающими являются ниндзя Суны
Я окаменел от услышанного
3)Из неоткуда появилась песчаная буря,она начала на нас надвигаться
Мы быстро укрылись за обозом,песчаная буря прекратилась,оглядываемся
4)Мы заметили как на нас бегут ниндзя без банданы Суны,они были с катанами
Капитан подпрыгнул и выпустил в них Огненный шар,те отпрыгнули от него
Мсл:чёрт,они быстрые
5)Справа от меня появился ниндзя и ринулся на меня с режущими ударами
Я быстро вытащил катану и блокировал его удар,скрестили катаны,отталкиваю его вперёд,быстро высвободил свою свободную руку и ударил его прямо в лицо,тот отпрыгнул
Я побежал на него и сделал обманный трюк,тот не понял,нанёс удар катаной в область сердца.Потекла кровь,тот упал на колени.Поставил ногу на его плечо,нагой оттолкнул его от себя высвободил катану.
6)Их было очень много,с двумя Генинами сражались 8 ниндзя Песка,а с чунином сразу 810.
Я не знал что мне делать,помочь им или стоять на месте и дальше защищать караван.
7)Я заметил как двое начали грабить караван
Мсл:вам это не сойдёт с рук!
8)Хотел к ним подбежать,но на краю водопада начали ко мне
подбегать ещё 5 ниндзя
Использую технику Суйтон: Суйджинхеки чтобы их оттолкнуть,Отпрыгнул назад,направил на них огромный поток воды

Рядом стоял водопад,Те отлетели из-за потока воды и упали прямо в пропасть
Мсл:фуу
9)Ко мне подбегают ещё те двое которые грабили караван
10)Один кинул в меня 2 куная с печатью взрыва,кунаи воткнулись рядом со мной,я был ошеломлён и ничего не смог сделать
Но печати не взорвались....
11)Они уже начали наносить удары катанами,а я ничего не могу сделать
Сзади в них кинул сюрикены капитан
Тот крикнул
Ты что,струсил что ли?
В ответ сказал нет!!!!!!Никогда
Сосредоточился
Мсл:тот хотел меня запугать,если бы это были настоящие печати....то меня бы уже не было,как и каравана с оружием,он очень хитры
12)Рядом с моими напарниками Генинами произошёл взрыв,смотрю на место взрыва,там всё задымилось
Мсл:чёрт,что там происходит
13)Вдруг в меня полетели два куная,я увернулся от них
14)Справа от меня появился один их нападающих и наносит удар катаной в голову
Я быстро среагировал и блокировал удар,скрестили катаны.Оттолкнул его нагой и не замедляясь ударил катаной в живот.
15)Снова началась песчаная буря,укрылись за караванами,те нападающие шиноби исчезли
Мсл:они решили передохнуть?
Смотрю на трупы
Мсл:чёрт,впервые.....впервые я столкнулся с такой ситуацией.....я должен защитить караван!
Капитан начал кричать,все живы,отзовитесь!!!!
Я выкрикнул своё имя
Изумо!
Мои другие напарники выкрикнули
Катами!
Шономи!
У нас всё впорядке
16)Над нами произошёл взрыв и на нас начали падать много сенбонов
Мсл:чёрт!!
Быстро залез под караван,другие тоже так поступили,увидел внизу каравана караванщиков,я чуть не засмеялся при виде их лиц,быстро вылез
17)Сбоку на караван побежали оставшиеся с катанами,кидают в нас кунаи и сюрикены.МЫ начали отбиваться от них..Через минут 10 мы уничтожили 10 ниндзя из 20,осталось ещё 10
18)Они снова начали кидать в нас кунаи и сюрикены,мы начали снова отбиваться,они побежали на нас,после долгой битвы,мы их всех перебили....после как усталые псы упали на землю,несмотря на то что рядом с нами были лужи крови и море трупов.Передохнули,выпили воды,пошли в Суну,через день достигли Суну,передали груз,заночевали в гостинице Суны.Утром отправились в путь,уже вечером пришли в Коноху.Вошли в кабинет Хокаге

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: