Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана №52
VaizardДата: Вс, 07.12.2008, 17:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия "Знаки психопата"
Описание: В скрытом Тумане за последние два дня обнаружили 2 мертвых тела.
Задача:
1. Определить причину смерти.
2. Выследить преступника.
3. Составить полный отчет об этом деле.( Сначала описываете,как решили эту проблему.и тп..после этого пишите краткий отчёт - убийца такой-то, убивал для того-то и тд)
Награда: 100 рё
Сложностей: 13
Символов: 1500

офф: сложности отмечайте.

KoganДата: Вт, 09.12.2008, 16:42 | Сообщение # 2
Берусь

Направился в местный морг. Ещё бы знать тока где он ....Полазил пару часов по деревне - нашёл. Показал охране своё разрешение на осмотр тел, прошел внутрь. Вот тебе и раз первая миссия и уже экскурсия в морг. Вот меня завели в комнату с трупами указали на номера ячеек с трупами, и вышли.
Так посмотрим что у нас тут. №1 - так с виду солидный мужчина, лет 40 выглядит довольно ухоженным, точнее выглядел пока был жив. Похоже что он весьма неплохо нажился при жизни. Так причина смерти - перерезано горло, по всей видимости либо эта катана, либо прочее оружие режущего тела. При обыске обнаружил то что у убитого в карманах обсалютно ничего нет, кроме.....
Внутри пиджака убитого был вшит потайной карман, открыть его оказалось непросто, пришлось разрезать его, скальпелем для вскрытия трупов. В потайном кармане его пиджака, была обраружена дорогая сигара. Осматриваю тело №2. Чтож по виду второй труп, не сильно отличается от первого. Причина его смерти - пробоина в черепе. При обыске не обнаруженно ничего.
Похоже что убийца работает холодным оружием, и его излюбленный приём - нанести рану на голове или шее жертвы.
Проблема в том что у меня 1 зацепка - 1 единственная сигара найденная при убитом.
Всё что стало мне известно от экспертов - эта сигара продаётся только в деревне тумана, и тока в 1 месте - магазинчик ХАО-ХАО, для людей с широкими карманами, набитыми деньгами. Я направился туда.
Для эксперимента я решил зайти в магазин под видом солидного клиента и проверить что и как. Но я прощитался. Я забыл снять бандану шиноби тумана, и меня сразу выставили вон.Это проблемно, чтож - преступник скарее всего охотится на людей с толстым кошельком, с целью озолотится. Чтож я принялся искать место для засады.Плохо то что месность где находится магазин - совсем открыто, и негде устроить засадуК щастью я нашёл выход - незаметно залез на крышу магазинаи устроился там так, чтобы меня небыло видно ( пластом на крыше- неудобно).
Лежу я и наблюдаю. Богатенькие дяди входят и выходят из магазина, и никаво даже близко нельзя заподозрить что он убийца.
Однако мой труд оправдался. Я заметил что какойто скрюченный шизик, пристал к богатенькому папаше, вышедшего из магазина.
Я почти ничего не слышу из их разговора.Однако кусок фразы я уловил - <<... там в переулке... идёмте .... покажу...>>. Парочка кудато направилась. Я слез с крыши и в след за ними.
Главное чтобы они меня не заметили. Проследил за ними , до переулка они зашли. Я заглядываю - вижу чудо картину: шизик достал нож и прижимает богатенького папашу к стенке.
НУ ВСЁ! Больше не надо прятаться. Выпрыгиваю из за угла бросаюсь на него, тот выпучил глаза, отталкнул папашу и давай делать ноги. Причем через стену. Ну вот погоня.Он залез по стене на крышу, и наутёк, я за ним. Эх не маё дело по стенам и крышам бегать.]Гонка перенеслась на крыши домов селения тумана.
Картина простая - впереди несётся странное непонятливое существо, а за этим существом со всех ног несусь я.
Эта тварь орёт, визжит, ругается и просто бесит! Как же это раздражает, возникает желание его не просто поймать, а сразу добить, но нельзя.Сдержался. Погоня продолжается. Блин а он быстрый, для человекоподобной обезьяны.
Но от меня так просто нескроешся.
Эта тварь ещё и зубы скалит! На бегу повернулся и метнул в меня нож! Но силёнок у него кажись маловато, смог увернутся.
А теперь что? вражеские сюрикены?Вовремя успел провести технику подмены, все сюрикены попали в подменённый камень. Кажется этот недочеловек даже ничего подобного неожидал, увидев замену от удивления подскальнулся, и упал с криши на землю. Ну и я тут как тут, тварь извивается кричит, пытается укусить метя за руку, но невышло2 удара, он в отключке. Потащил его на допрос по земле за ногу. На пол пути к штабу полиции эта тварь очнулась, снова попыталась набросится на меня. Терпение лопнуло - теперь я его чточн вырублю надолго! Хаябуза Отоши - красиво подлетел, красиво попал в захват, очень красиво и эффектно СТУКНУЛ ЕГО БАШКОЙ ОБ ЗЕМЛЮ. Это выбьет из него дух и дурь на время.
Далее без пришествий дотащил его в штаб.

Отчт по убийству.
Имя преступника - Хозетаке Яши, человек (как ни странно) возраст 25 , пол мужской.
Обвинение - убийство 2 человек.
Причина убийства - СИГАРЫ. Да да именно сигары как оказалось, это был заядлый псих помешанный на психотропных веществах, в особенности на табаке. От приёма психотропных веществ, отупел и буквально изменился а лице (человека подобная обезьяна с помесью голума). Ему нихватило мозгов догадатся что сигары продаются а магахине и он убивал людей чтобы их поучить.
Наказание - на усмотрение инспекторов и прочих высших лиц.

Сложности при допросе возникли следущие - достучатся, до обезумевшего укурка та ещё рабатёнка. Орал, кусался, бился в истерике.
Решение нашли быстрое и простое - привязали к стулу на допросе.

Сообщение отредактировал PEINmirDEVOV - Вт, 09.12.2008, 17:17

VaizardДата: Вт, 09.12.2008, 18:14 | Сообщение # 3
PEINmirDEVOV, Миссия выполнена! Отличное выполнение. Вышло детективно, всё как надо) Рё в карман

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: