Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 473
SeverilyДата: Ср, 03.12.2008, 18:41 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Пошёл отдохнуть в горячие источники.После их пошёл отсыпаться.Когда выспался собрал вещи взял
5 кунаев 1 таблетку силы и чакры.И стал ждать миссию.

SeverilyДата: Чт, 04.12.2008, 17:18 | Сообщение # 2
Санби
Выхожу прямо с поста на воротах.И иду в деревню песка.1)По дороге тут идут Саске и Акацуки
я мигом в кусты и ни слова потом они просмотрели и говорили что хотят захватить деревню песка,когда они ушли я пошёл дальше.
2)И тут на меня бежит разярённый бык я делаю технику огненного шара згорел.3)Тут же как я вышел на меня летит здоровый шар я делаю технику Джуукен – Стиль мягкой ладони.http://и камни в дребезги.3)Иду и тут вижу бабушка мучается несёт телегу я помог.
4)Но тут она превратилась в другого человека и создала клонов.Я принялся драться[iи тут же я озверел иделаю технику 16 ударов огня они убиты.5)И тут шиноби умеравший зделал технику ацепинения,
но я успел взять кунай и убить его и я непопал в эту технику.6)Когда я пришёл в деревню я был грязный и меня приняли за шпиона,ну я в конец разозлился и так хотел им вмазать и нездержался.
Но я ударил и тут появился глава и сказал идти домой.7)Но я еле,еле смог доказать ему что я их гость.8)Потом я неотстовал от его ненашаг и он меня повёл на совет.Там они говорили что на их хотят напасть Акацуки я тут же вспомнил этих ребят.Но было сложно вспоминать и слушать но я смог.9)Потом пошёл
в другую комнату там говорили что на деревну песка сошла кара.Но я вошёл они билы какието злые
и я тут же вышел.10)Как я вышел меня встретилиНедружелюбные детки инапали но я создал клона и оставил на растерзание.11) Но тутже меня встретил извращённый отшельник и повёл меня в бар но я тоже отвезался зделав клона и пошёл по своим делам.12)Тут я пошёл за одним парнем.Но тут же он повернулся и посмотрел на меня недобро
И сам полез в драку но я и ему оставил клона.13)Уже было позно и я отправился в свою деревню
весь усталый ишёл но ишёл.14)Когда шёл к хокаге мне сказали что бы я простоял на посту ещё 6 часов я зделал.Но всёже дошёл к хогаке и всё ему доложил.
он выслушал.После чего я пошёл отдыхать.

Сообщение отредактировал Scheringan - Чт, 04.12.2008, 17:24

ShouichiДата: Пт, 05.12.2008, 14:39 | Сообщение # 3
Scheringan, 32 символа прощаю)))
миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: