Задача по отчету: обеспечить охрану принцессе Нине из деревни Песка Награда: 80 рё Кол-во символов:800-1000 Сложностей: 8-10 Дополнительная информация: У принцессы слабое здаровие такчто во время пути ты не только должен защищать но и следить чтобы с ней было всё хорошо))) Передай её отцу. Удачи
1. Имя oleg1984 2. Возвраст 17 3. Стихия вода, воздух
4.Распределение очков 1520 + 800на: Скорость -1070 Жизни - 500 Чакра - 800 Силу - 120
Кашелек: 300 рё Миссии: D-2 C-7 В-1
Магазан: 10 свитков взрыва Боты Pешимости +50 к скорости Кунай 2 штуки Катана (2 ручная) 6 сенбон Героический Плащ +100 к чакре Дневник http://i024.radikal.ru/0909/f6/96007f6107be.jpg
Сообщение отредактировал oleg1984 - Ср, 19.11.2008, 11:36
* Я пришёл в кабинет Мидзукаге и он поручает мне миссию ранга С* * Я с удовольствием взял миссию, и отправился в путь* * Выполняя миссию, я подумал, и чем быстрее я закончу задание, тем быстрее я вернусь домой* * Блин чё-то я медлю, и побежал не жалея своих ног* * И наконец я достиг до Суны, иду к кадзекаге, и спрашиваю где принцесса!?* * Он мне говорит, что она спит своей комнате, я приступил к своему заданию охранять принцессу* * Дверь была открыта, я зашёл всё проверил, в комнате всё чисто и никого нет, вышел и стал охранять снаружи* * Уже потемнело, вдруг я слышу какой-то звук, и зашёл в комнату, там никого не было!* * Я ухожу из комнаты, (1)вдруг сверху на меня набрасывается враг* * Я схватил его за руку и бросил подальше, (2)тот вытащил кунай и бежит на меня* * Я готовлюсь к боевой стойки, и когда он пронзил меня кунаем, я вместо к боевой стойки делаю замещение* * Появляюсь сзади, и делаю ЗАХВАТ КОНЕЧНОСТИ, я его победил* * И вдруг (3)сзади появлется ещё один противник, (4)схватывает меня и бросает через окно на улицу* * (5)Он вытаскивет катану, бежит на меня, (6)вдруг исчезает, мсл.: где он?* * (7)Я слышу что кто-то бежит на меня сзади, отварачиваюсь, хватаю его руку, и пинаю ногой ему в ногу* * Он стоит и вдруг исчез, КСО-КСО, это был всего лишь клон* * (8)Настоящий появляется сверху, бъёт меня с катаной, (9)он ранил меня, я хватаю оба руками его катану* * (10)тот меня бъёт головой, и убегает на несколько метров* * Я делаю телекинический удар, тот через несколько секундов падает на землю* * Уже стало светло, мсл.: блин мы дрались так долго, взял тех двоих принцесса благодорит меня* * Я отнёс двух шиноби к кадзекаге, он меня ттоже благодорит, и отправился домой*
Когда я вернулся домой, я отдал Мидзукаге отчёты миссии!!!
Имя: Romeo Стихия: Вода Ранг: Генин Шиноби из деревни Тумана
Распределение очков 720+300 на: Жизнь - 200=200 Чакра - 300=300 Скорость - 400=400 Сила - 120=120
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.