Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 423
VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 17:32 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Найти селение Моно и выкрасть свиток "Медика"
Символов: 1600
Сложности: 15
Награда: 110 ре

НежиДата: Вт, 18.11.2008, 18:18 | Сообщение # 2
Йонби
Берусь

Добавлено (18.11.2008, 18:18)
---------------------------------------------
Я узнал о мисии и отправился в путь .
Для начала надобыло найти это селение Моно.Я весьма долго спрашивал у людей где находитса селение Моно
но мало людей знают об этом селение .Спустя час вопросов я наконец узнал район где находится селение Моно и отправился в путь.Я узнал что он находитса где-то возле страного озера которое весьма часто стоит густой туман .
По дороге я заглянул в закусочную перекусить.Когда я выходил на меня напал какой-то разбойникно я с ним
быстро расправился.Что было странно он не хотел меня грабить яне как не мог понять почему он напал.
Потом по дорога пошла через лес.Было очень тихо и это показалось страным .Как вдруг в меня политело 4 кунаяя резко увернулся я активировал бьякеган и осмотрелс я заметил в метрах 5 от меня на ветке дерева сидел ниндзя он переместился на другую позицию откуда метнул еще 4 куная так как я его видел я легго уклонился от куная и метнул внего один кунай но это оказался клоня еще раз осмотрелся и увиде целых 4 клона которые метали кунаи из разных мест
Я создал 3 клона и мы быстро напали на них.Они оказались очень слабы в таидзютсу но оригинал ушол.
Я еще раз осмотрелся бьякеганом он уже был в 50 метрах от меня и быстро удолялсядогонять его я не стал .

Наступил следущи день я почти дошел до до озера на меня опять напали 5 бандитови окружили они были вооружены катанами они атаковали меня я быстро создал 4 клона и мы использовали песочны круг на каждом они упали .
Я подумал могут быть еще я активировал бьекоган во всей округе в радиусе видения бьекуганаих былооколо 50 .Я сел передохнуть после битвы появился сильно густой туман и я вновь активировал бьекуган искал
поселение.в тумане кто-то уничтожал всех.Из тумана полители 10 кунаевтак как я их видел уклонился и кинул
три куная в ответку в когото попал астольные отступили я бежал за ними до поселения Моно я подошел блиско и осмотрелся по селению ходила охрана они были не ниндзя но хорошо оснащены оружиемв добавок
там было много собак я активировал бьекоган и осмотрелся нашелстраное самое укрепленое
сооружение
там я увидел свиток Медика я подошол очень близко к зданиюно там было много охраны
Я создал клона и отправил клона в другую сторону чтобы отвлечь охрану .Когда клон отвлек их внимания я быстро проник в здания .

там был большой зал в конце которого лежал свиток но бьякеганом я увидел что там было много скрытых ловушек я окуратно с помощю бьякегана их оьошел взял свиток и очень быстро ушел .Но они обнаружили пропажу и послали погоню .В тумане мне удалось скрытся .Я доставил свиток в деревню .

VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 23:00 | Сообщение # 3
Нежи, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: