Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 394
VaizardДата: Вт, 11.11.2008, 18:36 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Охрана наместника, на время его разъездов по стране Огня
Примечание: На него может быть совершено покушение...всё-таки должностная личность..
Награда: 110 рё
Сложностей: 17
Символов: 1700

EldagorДата: Вт, 11.11.2008, 20:45 | Сообщение # 2
Ичиби
беру

Добавлено (11.11.2008, 20:45)
---------------------------------------------
Ну что жя пришёл в кабинет Vaizard и получил задание.Прихожу в кабинет и говорю
"Аригато(здравствуйте"-приветсвую вас.
"Для тебя задание"-проговорили вы
"Ок"-ответил я
"Итак ты должен на этом задании..."-рассказ о миссии.
"Всё сделаю вы же меня знаете"-проговорил с улыбкой и из чес
Дальше я побежал.Дошёл до места,где сейчас был наместник и кажется вовремя.1)Когда я пришёл то раздался взрыв 2ух охранников убило.2)вперёд кинулось 3ое нинзя.4 охранников хотели их задержать,но они кинули в них кунаи и сюрикен(убили всех).Дальше побежал я,увернулся и разрубил одного из них 2ое других были в ярости.Дальше я побежал на другого он поставил блок,но тут взади его проткнул мой клон,я его добил.3)Сзади на меня прыгнул ещё один и я проткнул его в живот,но это был не он с нинзя слетела маска и это была она токо хорошо скрыла это..
Мой клон скрутил её.
"Отпусти меня или убей"-прокричала она
4)"И не подумаю"-ответил я ей.Эта была Кунаити,голубоватые волосы,глаза карие,сама она была очень привлекательна,да и не в моих правилах убивать таких.
"Что же ты стоишь?"-прокричал один охранник
"Убей её наконец"-прокричал снова.
"Нет"-сказал я
"А давайте с ней позабавимся"-сказал один из охранников,голубоглазая красавицу пробил страх,но на лице она старалась это скрыть.
"В отличии от вас у меня есть честь и поэтому я поступлю так и прости,но наместника я убить не дпм.-сказав это клон отпускает её.
"Чёрт что ты делаешь"-прокричал один из стражей.Она улыбнулась и сказала.
"А зря ты так сделал"-сказала она и побежала в сторону наместиника.Уже хочет проткнуть его кунаем.
5)"Я же сказал,что не дам его убить"-зослонив собой наместника,прокричал это.Она протыкает меня рядом с сердцем.
"Что?Зачем ты это делаешь?"-прокричала она
"Ты мне не нужен,мне нужен он"-вновь прокричала она.
"Прости,но моя миссия защитить его любой ценой.Но если ты не использовала свой шанс,то сама виновата."-прокричал я на неё.кидаюсь на неё создаю 3ёх клонов.Она хочет вновь напасть на наместника,но 2ое моих клонов скручивают её и используют дзьютсу,чтобы слиться с окружающей средой.
"Всё ей конец"-проговорил я пошёл к наместнику и спросил"Что дальше?"
"Скоро мы выдвигаемся в одну из деревень доставь меня туда и твоя миссия выполнена.А тем временем мои клоны вышли из земли и положили её(но вырубили).Из чес один из них другой остался наблюдать.
Мы пошли дальше.Клон всё ещё следил за ней.
6)"Хмм"-бубнил наместник.И тут вдруг на нас напали 3её охранников положили на месте.
"Всем в круг,не отходите от наместника."-прокричал я,кинулся в бой.
"Есть"-прокричали охранники и побежали к наместнику.Я же побежал за нинзями создал 3ёх клонов и дракона.(-120 чакры осталось 305 чакры).Все мы разбежались 2ое клонов побежали защищать наместник,а я клон и дракон пошли уничтожать врага.
7)"А чёрт вон он"-прокричал кто-то и в меня полетели взрывные кунаи,клона кто то убил,но он смог убить 2их.Я подбежал к нападавшему и разврубил его.Кинул катаны в стоящх позади меня людей убил подбежал к ним, достал катаны,побежал дальше.Потом мы их всех перебили,а до деревни оставалось ещё 8часов пути.Дальше мы стали идти в 2ом темпе и оставалось всего пару часов,когда мы придём в деревню и тут вдруг появилось 3ое нинзь и они сделали дзютсу вызова:1 призвал огненного ящера,2 водяного дракона,3 птицу из воздуха.Я же призвал 2ух драконов земли и 1го клона(-110 чакры осталось 195).На одного я запрыгнул,а на другого мой клон,который взял наместника и 4 охранников из 50.8)Я стал их прикрывать.А мой клон побежал в деревню,один зотел в них выстрелить,но я ему помешал.
"Хм.Я знаю о вас всё клан Казерума."-прокричал я
"Да,да хаха"-прокричал один из них в ответ.
"Я знаю все ваши приёмы и вам меня будет не так просто победить"-проговорил я.9)Начался бой.Они напали я же тоже напал увернулся от птицы и змеи и ударил по уязвимому месту дракона,потом я прыгнул и проткнул сердце нинзя,но он смог тоже меня ранить в плечо раздробив мне кость левой руки.
"Чёрт теперь я с трудом могу использовать дзютсу"-мсл.
10)"Хару"-прокричал тот,"Ты убил нашего товарища,теперь тебе не жить"-прокричал он и его змея сделала залп из рта,но я смог увернуться и по мне ударила птица(сейчас всё это я деаю на драконе).
Я упал,дракон зажал меня.Он встал я встал на него и мы побежали сражаться.
Долго мы сражались,аж всё и не упомнить.Но кое что я ещё помню.Вдруг когда птица вцепилась с моим дракона,то я создал ещё одного дракона(-50 чакры,осталось 145 чакры) и направил его на змею. и мы перешли с своих животных на рукопашный бой.Я побежал на одного из низ(тот что был с птицей)Я напал на него попытался разрубить не вышло он поставил блок и тут его проткнул мой дракон,что сражался с птицей(птица из чезла)Но меня сзади попытались убить в сердце катанай,но я немного сместился и попало чуть правее и он расширил рану(ужасная боль).И на него почти замахнулся хвост,как он меня почти проткнул в сердце(задело чуть,чуть)Дракон его убил,но одна рана была сквозная,да идракон дал мне так что сломал правую руку(те звери что сражались из чезли)я сел а дракона добежал до деревни и узнал,что они дошли моя задача выполнена.Отправился в коноху,там я отказался от мед помощи.Доверяю только конохе.Пришёл в коноху потерял литр крови,зашёл в кабинет Vaizard всё сообщил и на драконе пошёл в больницу.

VaizardДата: Вт, 11.11.2008, 22:37 | Сообщение # 3
Eldagor, Миссия выполнена! Потерял столько крови и всё равно ко мне в кабинет заскочил) мужик))
офф:хорошо,что выделяешь сложности..это облегчает проверку)

ХитцуДата: Ср, 12.11.2008, 12:34 | Сообщение # 4
ОФФ: хех Аригато вообще то не приветствие

EldagorДата: Ср, 12.11.2008, 17:01 | Сообщение # 5
Ичиби
Я знаю просто не то написал тогда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: