Добавлено (11.11.2008, 20:14) --------------------------------------------- Vaizard,1) С самого раннего утра поступило сообщение мсл: убить, нельзя помиловатЬ!, что мне нужно топать к хокагэ за миссией. Когда пришел, 2)хокагэ-сама раскричалась сказала что в последнее время выполнил только 1 миссию ранга C . Блин у меня голова терь болит! Мне сказанно было что какойто шиноби мешает тренироваться генинам... о да... ппц миссия... ну чтож пошел вправлять мозги. 3) Когда пришел я смотрю что шиноби ударил генина . мсл: БЛин! Я сделал клонов и появились сзади него , клоны с разных сторон сделали кенсин... НО! 4)он владел стилем пьяного мастера мсл: ксоу . Он легко уклонился от атак и незаметно убил клонов. Тогда он переключился на меня мсл: Блин как же увидить его движения.5) пах вижу как я упал и не могу встать. НУ ВСЕ ТЫ МНЕ Надоел! Я из всех сил встал и атаковал шиноби но он попрежнему продолжал уклоняться мсл: тогда остается одно .... я создал 3 клона перед собой они атаковали его а я незаметно протянул тень он попался но атаки клонов были отраженны, а клоны уничтоженны. Я попросил генинов чтобы они повпровляли ему мозги (они его начали бить) но 6)он заорал и я отлетел от столь громкого крика, тень была разорванна, он побежал на меня и ударил данте я сделал клона он попал в него а сам сделал на него сагэ 7) когда я посмотрел вся комната для тренировак была разрушенна я сказал генины! преберитесь тут! Или от хокагэ влетит... я вывел его наружу и сказал пошли выпьем? он согласился и когда он заказал сакэ я сказал смотри хокагэ он обернулся и я подсыпал горький порошок после чего никогда не захочеться пить он обернулся обратно и сказал а я не видел! я засмеялся и сказал шутка а он выпил сакэ и заснул я отвел его к хокагэ и рассказал все о миссии
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light