Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 360
VaizardДата: Вт, 28.10.2008, 18:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: на территории нашей деревни были замечены шпионы. Их цель-разузнать о защите деревни.(о наших шиноби)
Примечание: Найти Шпионов и уничтожить
Награда: 110 рё
Символов: 1400
Сложностей: 17

ХитцуДата: Ср, 29.10.2008, 15:21 | Сообщение # 2
Ну что-ж, беру.........

CaseyДата: Ср, 29.10.2008, 20:03 | Сообщение # 3
2 чеса прошло я беру!!

Добавлено (29.10.2008, 20:03)
---------------------------------------------
1.Проснулась по раньше оделась поела и пошла к каге за мисией.
2.Каге дала мисию найти шпионов и уничтожить.Я обрадовалась и пошла сначала домой
3.Взела 2 куная 2 сюрикена 2 больших сюрикена и отправилась на задания.
4.Иду по деревни вижу 2 шпионов распрашиваюших житилей деревни.
5.я сначала кинула 2 куная в шпионов они увернулись и изчезли из виду.
6.я последовала за ними,мы оказались на поле,я начела отоковать один окозался взади меня,
Я изчезла и взади применила Ментальный Хаос .есть сразу 2.
7.появилась снова в деревне,вижу 1 шпиона переодетого в житиля деревни я начела отоковать в рукопашную.
8.Он начел убегать.но я успела попасть в него большим сюрикеном.
9.иду по деревне увидела 1 шпиона..и у меня зажурчала в животе.я подумала
ити в раменную или ити за шпионом я долго не думала побежала за шпионом.
Наконец догнола и зделала лепестки роз..изчезла появилась с зади противника и начела наподать рукопашным боям.
10.иду никого нет.Зашла в раменную поела когда вышла увидела 5 шпионов.
11.Я знала что наподать сразу нелзя победят они.Я начела действовать позетивно.
12.Дождолась пока они пойдут отдельно...дождолась я сначала убила 3-их шпионов.2 сюрикенами.
13.Пошла за остальными...догнала спряталась за дерево.Подвежала сначала начела бить рукопашным боем.
потом начела мохать сюрикенами.
14.Обошла всю деревню,ненашла шпионов.
15.Вернулась обратно в кабинет каге.Каге сказал что обнаружено ещё 2 шпиона.
16.Я отправилась снова в деревню.Увидела 1 шпиона,он внезапно изчез.
17.Последовала за ним,1 шпион привёл меня к ещё однаму.Я начела бить рукопашным боям.
Потом зделала 16 ударов огня и сразу убила доих.Вернулась в кабенет каге а наградой!!
У меня символов 38298!!

VaizardДата: Ср, 29.10.2008, 23:07 | Сообщение # 4
Кети, Провал! А я сейчас написал 39915 символов судя по твоей логике.
Внизу приведён обратный отсчёт символов,сколько осталось. К тому же мало сложностей)

Добавлено (29.10.2008, 23:07)
Миссия свободна!

ХитцуДата: Чт, 30.10.2008, 15:42 | Сообщение # 5
беру.... naruto_biggrin

Добавлено (30.10.2008, 15:42)
Появился у секретатей Хокаге чтобы получить очередную миссию.
Введение миссия состояла в том, чтобы найти и уничтожить шпионов, появившихся на территории Листа. Доклад смотровой говорит, что шпионов было 4, заходящих с каждой стороны света. Цель шпионов была, как больше разузнать о состоянии Защиты Конохи. О ранге шиноби нечиго известо не было. Так же не было известно из какой они деревни. Наверняка бродячие шиноби, получившие задание от конкурирующей деревни.
Сама миссия: Получив миссию сразу последовалк смотровой вышке Листа, узнав где и когда они были замечены в последний раз. Но по пути заскоил в аптеку взяв с собой упаковку бинтов. Из прошлых миссий уже знал что случится может всё что угодно. На смотровой мне указали последнее замеченое местонахождение шпионов. Решив что лучше начну с Севера, отправился, на то место где первый раз виделои шиноби. Далее шинобы будут названы "С", "Ю", "З", "В", что указывает с какой стороны они напали. "С" было найти не трудно, он оставлял следы от обуви. Я был аккуратен, потому что это могло просто быть ловушкой. Нправляясь по следам, они привели меня к старому заброшенному домику. Но на деревьях рядом с домом были налеплены свитки с печатями. Эти печати были привязаны к чакре его создателя, они реагировали на чужеродноую чакру, и сразу оповещали создателя о присутствии чужака. Я создал клона, решив что у клона такого уровня чакры нету. Я запрыгнул на дерево, дав команду клону аккуратно прокрастья в дом. Но я ошибся как только клон вступил в зону действия печатей сразу в него полетело около 20 кунаев.....перед тем как клон исчез я со всей скорости рванул к дверям дома. Открыв двери я очутился в совершенно тёмной комнате. Но вдруг на меня полетели драконы.....Поняв в чём дело, применил Кай. "С" не ожидал таково попятился назад. Вытащив катану совершил молниеносную атаку в голову. Он хотел блокировать удар но лишь сместил его и удар попал в плечо. Ранение было критическим, он не мог дальше сражаться. Оставив его лежать и корчиться от боли, решил обыскать все его вещи. В его сумке нашёл план где все 4 шпионов собираются для соединения найденной иформации. Их собрание должно было случиться через 4 часа. В то время, когда я изучал план "С" встал с последних сил подполз и совершил удар ножом прямо в голень. Я попятился от боли, злость переполняла меня и сразу же отрубил голову гаду. Сев на кровать, и корчась от боли вспомнил про недавно купленныый бинт. вызвал клона чтобы он перевязал мне ногу. Чтобы покончить со всеми 3 сразу решил что превращусь в точну копию "С" и убью их всех со спины. Через 4 часа двинулся на место встречи, бол не угасала с каждым шагом всё жгло сильнее и сильнее. Прийдя в указанное место....внимательно рассмотрел всё что меня окружает..вдруг придётся сражаться...так-с. Местность в лесу, подойдёт.
Затем увидел 3 приближающиеся тёмные фигуры. И вот мы стоим все вместе...
-Достаём записи сказал "В" (т.к. пришёл он имено с восточной стороны)
И тут я понял в чём я облажался, у каждого из шпионов была наколка на левой руке, на это я обратить внимание с "С" не успел. Когда настало моя очередь я решил рискнуть, достал свиток и передаю его "В"...затем вижу в меня летит кунай...увернуться не успею...делаю технику замещения на бревно стоящее не подалёку. Кунай попал по бревну.
мсл: надо поскорее заканчивать с такой раной долго бегать я не смогу.
Создаю 2 клонов.....коны обходят их со стороны. Сделал Прыжок Бога и воткнул катану в живот "Ю", в этот момент клоны 1 ударил "В" дантэ другой клон ему же делает посочный круг. ".В" получает удар в кадык и в голову..умирает. Из животка "Ю" побежала кровь делаю ему данте он отлетает и ударяется об дерево....умирает. Остался "З" он решил не ввязываться в бой а собрать все свитки и сбежать. Кидаю в него нож которые достался мне от "С"....попадаю прям между лопаток он падает. Подходу к нему и со всей жестокостью отрубаю ему голову. Все свитки сразу же сжигаю.
Появился в резидентции Хокаге, дописал рапорт.
Исчез в больницу
ОФФ: сложностей не знаю...должно хватить.

VaizardДата: Сб, 01.11.2008, 15:11 | Сообщение # 6
Coolerist, Миссия выполнена!:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: