Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 390
InvektivaДата: Чт, 23.10.2008, 23:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Охрана небольшого селения в стране огня,В котором находится очень важная вещь в одном из хранилищ,по-этому на селение часто нападают
Примечание:Не смотря на то что их глава попросил помощи у конохи,сами жители настроены негативно против ниндзя и помощи
Награда:300 ре
Символов:3000
Сложностей:25
Количество шиноби:3

МитсушидеДата: Пт, 24.10.2008, 08:53 | Сообщение # 2
Ниби
Я подписываюсь на это задание. Жду ещё двоих участников команды.

МитсушидеДата: Сб, 25.10.2008, 13:13 | Сообщение # 3
Ниби
Отлично. А стоит создать определённую тему с этим селнием (после чего её закроют и отправят на свалку) или отписывать всю миссию здесь?

МитсушидеДата: Сб, 01.11.2008, 23:30 | Сообщение # 4
Ниби
Ну что же. Я начну.
Зайдя за миссией к помощнику Хокаге, я узнал что буду выполнять миссию не один. Моими напарниками были Хицугая и Мизори. Их вызвали в кабинет заместителя, и оповестили о ихнем задании, дали брифинг и координаты селения. Мы решили встретится завтра утром, на главном входе в деревню. С наступлением рассвета я отправился на главные ворота, где меня уже ждали Хицугая с Мизори. Поздоровавшись мы двинулись в путь. Дорога была страшно нудной. Что бы не скучать, мы рассказывали друг другу всевозможные истории, шутки и тому подобное. Было такое ощущение, что о этой дороге знаем только мы втроём, так как за несколько часов пути не встретили ни единого прохожего, ни единой придорожной забегаловки или постоялого двора, даже разбойников не было. Одна лишь шеренга, казалось бы, бесконечных деревьев. Мы шли уже много часов, но до селения ещё было далеко. И вот солнце начало уже садится. Хицугая первый предложил переночевать. Но ни придорожных гостиниц, на хотя бы одинокого домика не было в поле зрения. Пройдя ещё пару километров в поиске приюта, мы увидели на опушке леса ( колонна деревьев с правой стороны прерывалась на огромную поляну, поросшую высокой по пояс травой.) Мизори первой заметила хижинку и указала нам на неё. Не раздумывая мы двинулись к ней. Подойдя к самому дому, с виду он был ухоженный, мы увидели горящий свет в окне. Но стекло было настолько мутным, что даже силуэтов никаких не просматривалось внутри. Переглянувшись, мы подошли к самому входу, после чего Хицугая постучал в дверь...
(Хицугая, по возможности придумаю какую нибудь историю с хижиной naruto_smile )

Добавлено (01.11.2008, 23:30)
---------------------------------------------
Я отказываюсь от этой миссии, так как выполнение чересчур затянулось и связывает мне руки.

Сообщение отредактировал Митсушиде - Сб, 01.11.2008, 23:42

WellsДата: Ср, 05.11.2008, 23:09 | Сообщение # 5
Рэй
Беру

WellsДата: Чт, 06.11.2008, 12:24 | Сообщение # 6
Рэй
Делам миссию или нет

АлматДата: Пт, 07.11.2008, 00:37 | Сообщение # 7
Рэй