Описание:Охрана небольшого селения в стране огня,В котором находится очень важная вещь в одном из хранилищ,по-этому на селение часто нападают Примечание:Не смотря на то что их глава попросил помощи у конохи,сами жители настроены негативно против ниндзя и помощи Награда:300 ре Символов:3000 Сложностей:25 Количество шиноби:3
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Ich bin der ungelebte Traum....Ich bin das Schweigen, die Angst deiner Seele Ich bin die Sehnsucht, die dich jagt....Ich bin die L?ge, der Verlust deiner W?rde Ich bin der Schmerz zwischen deinen Beinen....Ich bin die Ohnmacht, die Wut deines Herzenes Ich bin der Schrei in deinem Kopf....Ich bin das Licht, zu dem du einst wirst
Ich bin der ungelebte Traum....Ich bin das Schweigen, die Angst deiner Seele Ich bin die Sehnsucht, die dich jagt....Ich bin die L?ge, der Verlust deiner W?rde Ich bin der Schmerz zwischen deinen Beinen....Ich bin die Ohnmacht, die Wut deines Herzenes Ich bin der Schrei in deinem Kopf....Ich bin das Licht, zu dem du einst wirst
Ну что же. Я начну. Зайдя за миссией к помощнику Хокаге, я узнал что буду выполнять миссию не один. Моими напарниками были Хицугая и Мизори. Их вызвали в кабинет заместителя, и оповестили о ихнем задании, дали брифинг и координаты селения. Мы решили встретится завтра утром, на главном входе в деревню. С наступлением рассвета я отправился на главные ворота, где меня уже ждали Хицугая с Мизори. Поздоровавшись мы двинулись в путь. Дорога была страшно нудной. Что бы не скучать, мы рассказывали друг другу всевозможные истории, шутки и тому подобное. Было такое ощущение, что о этой дороге знаем только мы втроём, так как за несколько часов пути не встретили ни единого прохожего, ни единой придорожной забегаловки или постоялого двора, даже разбойников не было. Одна лишь шеренга, казалось бы, бесконечных деревьев. Мы шли уже много часов, но до селения ещё было далеко. И вот солнце начало уже садится. Хицугая первый предложил переночевать. Но ни придорожных гостиниц, на хотя бы одинокого домика не было в поле зрения. Пройдя ещё пару километров в поиске приюта, мы увидели на опушке леса ( колонна деревьев с правой стороны прерывалась на огромную поляну, поросшую высокой по пояс травой.) Мизори первой заметила хижинку и указала нам на неё. Не раздумывая мы двинулись к ней. Подойдя к самому дому, с виду он был ухоженный, мы увидели горящий свет в окне. Но стекло было настолько мутным, что даже силуэтов никаких не просматривалось внутри. Переглянувшись, мы подошли к самому входу, после чего Хицугая постучал в дверь... (Хицугая, по возможности придумаю какую нибудь историю с хижиной )
Добавлено (01.11.2008, 23:30) --------------------------------------------- Я отказываюсь от этой миссии, так как выполнение чересчур затянулось и связывает мне руки.
Акичи Митсушиде Земля A.N.B.U. Скорость - 795 Жизни - 565 Чакра - 765 Силу - 265
Сообщение отредактировал Митсушиде - Сб, 01.11.2008, 23:42
если что я тоже согласен на эму миссию если что пишите приду
1. Имя Алмат 2. Возраст 14 3. Стихия Ветер
4.Распределение очков 720+300 Скорость -250-20=230 Жизни -260 Чакра -260 Силу -250+30=280
Кашелек: 0 рё
Миссии: D-2 C-3 B-0 A-0 S-0
Магазан: 2 куная 1 ручная катана -20 скорости 30урон+сила Метка демона Дает вам + 400 к всем очкам на весь день
Техники: тайдзуцу сагэ урон 70 захват песчаный тенг урон 55 удар ногой в воздухе песчаный круг 50 урона ногой с развороту гендзюцу кай чакры 20 отвергает все все виды гендзюцу кроме шарингана ниндзюцу вукай поток воздуха изо рта 70 чакры, 100 урон смерч спасает от урона 10 + сила наносит урон 50 вокруг меня воздух прыжок бога 40 чакры 95 урон