Описание: Когда наши экономисты шли с переговоров, на них напали и сожгли очень важные бумаги. Сделать отчет о всех шиноби и о положение деревни на мировой арене. Символов: 1700 Сложностей: 15 Награда: 115 ре
Добавлено (05.10.2008, 12:06) --------------------------------------------- Взял миссию у хокаге,немного в непонятках как и что двинулся к экономистам.Они рассказали мне о том что случилось.Я стою все еще в непонятках,но мне тут же обьяснли,я просто должен собрать сведения о состоянии конохи,о их шиноби и о положении среди всех остальных деревень.Я пошел собирать сведения,вначале экономисты расскахали мне кое что о деревне,я поговорил еще с парочку шиноби и собрал сведения о шиноби.Затем я пошел к хокаге и там я собрал нужную информацию о конохе.О их положении на мировой арене.все жто я записал в двойном экземпляре.Один для хокаге и один для зам хокаге.Я с бумагами отправился к хокаге,был вечер и вдруг передо мной появляють нсколько шиноби.я пытаясь не замесать их пошел мимо их,но один из них сказал-Стоять,сюда иди,а то хуже будет.Я все еще не обращая внмания иду дальше.И тут в меня летит шар огненный,я увидел свет сзади и отпрыгнул в сторону.Их было двое,один был плотный,накаченный,а другой не оч сильный,но наверно неплох в бою.-Что вам надо-сказал я,бандит-хах и ты еще не понял тугодум??бумаги нам отдай и все,будешь жить.А так,тока хуже тебе будет.Я-нус давайте сделайте мне хуже-спокойно стоял я и говорил эти слова.Тут этот плотный шиноби ринулся на меня бьет данте(я понял что он оч силен и этот удар опасен,но не для тех кто умеет делать саге)я сделал саге,тот упал и тут в меня полетели огненные сюрикены,я замещение сделал и появился на крыша здания вместо бревна(интерестно откуда он там,хатем я сделал адское пламя которое пошло на плотного шиноби.оон каким то образом ушел от удара и стоял со своим напарником в стороне.Затем они просто исчезли.Я продолжил идти к хокаге,вон уже подхожу к сзданию,и тут оно взрываеься,вся коноха тутже загорклась и я стоял в середине огня.Я в шоке небольшом стою и осматриваюсь и тут передо мной появляеться плотный шиноби и бьет в живот данте.Я отлеаю в сторону.В мыслях-не может быть,чтоо же это,енет это лож,это илюзия.Вскрикнув кай я вышел из илюции.Я находился на том же месте где я дрался с теми шиноби и они стояли передо мной.Один из них сказал-а он паернь не промах.Думаешь оставить его в живих-сказал другой,-думаю что таких как он надо убивать.-Достав катану он размахнулся и ударил меняв живот.в глазах шок.Лежу неподвижно.Один сказал-все он труп.Заьирай бумаги и сваливаем к хозяину.Другой-ага нас заждался уже Ками..-имя я не расслышал,уже был в отключке.Затем я очнулся в больнице,резко чскочил и у меня закружиласб голова.Но я выпрыгнул в окно и прибежал к хокаге.Хокаге сама,вы знаете какогонить приступника,имя которого начинаеться на Ками???-Хокаге-Да есть один,Каминаро,мы давно его ищем.Я сразу же отпарвился к тому месту где был ранен.Там была запска-все данные у нас,мы их отдадим вашим врагам.если вы не хотите чтоб о вас знали все ваши враги,приходите на мост желаний в 21:00 с деньгами 2000 ре.Я тут же вспомнил про 2 эхземпляра.А я еще сделал фальшивку,точно,у них фальшивка.Вспомнив этио я достал из укрытия 2 экземпляра с данными и отнесл их зам хокаге и хокаге.Рассказав о записке туда выслали отрят анбу их схватили этих парней.Миссия вроде бы выполнена.
1. TheDarkPrince 2. 15 3. огонь 4.Распределение очков 1020 на: Скорость -500 Жизни -150 Чакра -300 Силу -120