Добавлено (24.09.2008, 22:14) --------------------------------------------- Захожу в класс а там балаган все орут, бегают, болтают пришлось успакаевать.начинаю урок преставляюсь и проверяю дом задания но я не знаю как кого зовут. где же журнал ? спрашиваю у детей но они отказываются расказывать через 5 мин я его нашол он оказался за доской. Спрашиваю какое было д\з все молчат в журнале ищу в итоге нахожу. Поупражнятся в кидание куная. проходим на тренеровочную плащадку и вызываю но он отказывается выполнять говоря что я не учитель пришлось обьяснять ему кто здесь кто в итоге све задли на отлично кроме конохомару он вобще провалился ( я в этом не виноват). задача на это урок техника клонирования я им обьясния как её выполнить и показываю но опять кричит что у него не выходит и что я ненормально обьясняю .он срывает урок приходится его успакаевать . у всех получается а у него нет. все потом у всех получилось я дал им д\з практиковатся в технике похоже всем понравилось как я преподовал. лан я пошол здавать задание
Добавлено (25.09.2008, 19:13) --------------------------------------------- ну кто нить проверте аа
1. Имя - Санек 2. Возвраст - 12 3. Стихия - огонь 4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 260 Жизни -260 Чакра -250 Силу -250
[code] По распоряжению Чюнина я взялся заместит учителя в академии, так как учителя срочно позвал себе хокаге. Прихожу в класс а там беспорядок, да и ученики раслабились шумят во вес голос. Хотел утихомерит но, они неслушаются, разозлился! Крикнув "АНУ все замолчать" , сделал троих клонов и мы быстро поставили ребятишек на место. Думал все щас все поидет по маслу, но нет ! журнал куда-то пропал? Спросил ребят куда они спрятали журнал, никто не отвечает, пришлось искать самому не нашел. И тут та меня осинела повернулся ребятам и сказал что я дам им задания на оценку! Кто первый найдет журнал тому и хорошая оценка!(Это была уловка "разоблачить вора!") Мальчишка с третего ряда поднялся и дал журнал и нагло просит у меня оценку ! Так как это была обещания я дал ему 2 наказания : отжатся 30 раз перевоплащения на кого нибудь! Малодец, справился умело! Поставил ему 4 на своем блакноте. Открыв журнал я узнал что домашняя задача была изучить технику переаоплашения. Ладненко, вызывал их пооному, вышла душка у нее не выходила , ну никак, и я ей дал совет с клоном ты быстро изучиш эту технику. После того как я всех распросил они опять начали шумет, покозав домашнюю задания технику замещения, я стал рассказывать им историю нашей деревни!О наших хокаг! так прошел урок. После урока развизался ссора между двумя учениками, я остоновил их и сказал что "быть нинздя это не значит калечит друг друга, а защишат слабых и помагать близким". Все группа пошла к уроку по физ.подготовке.
А я жду вас и учителя
1. Имя-Нарутоби 2. Возвраст-13 3. Стихия-огонь *ИНФО про меня*