Добавлено (10.09.2008, 02:46) --------------------------------------------- После того как ALeKS,- кун дал мне миссию я сразу выдивинулся... выбижав уже из деревни я вдруг вспомнил... *бручание в животе* я не завтракал ...:( Блин так не ахота бежать назад в деревню...ай ладно прибежал в Ичераку рамен быстро сьел 2 порции рамена и побежал на миссию вибижав из ворот(снова) я чтото уже устал бежать...начел ити пешком, - Вот длин этоэ надо было мне во 1 забыть позавтракать! а во 2. сьесть ОЧЕНЬ быстро 2 порции рамена и ити на миссию. -Та я просто камикадзе какойто... *прошло уже 10 минут* пфф...я уже 10 минут иду...а еда ешё не переварилась даже... вдруг шивилятся кусты *пчх пчх пчх*(кусты шивилсятся) мм? что там? я медленно подбираюсь к кустам и смотрю - чтож там такое(сказал про себя) *смотрю за кусты* АААА *выпрыгнул заяц и побежал* *я упал на жопу* Во блин! меня заяц испугал! шустрый сволач!! ладно! некогда тут рассиживатся *встал,обтрусился* *не успев начать ити,смотрю снова кусты шивилятся только другие те что чуть дальше...* подхожу... -Зайчик Зайчик вылезай! -на этот раз ты меня не испугаешь!!! *и вдруг отуда выскакивает бешанный борундук* -ААА ты не похож на зайца!! *борундук выскакивает изза кустов и кидается на меня* *я увернулся от него* *борундук после приземления на землю,начинает бежать за мной* -АА отцтань от меня борундук ты дурацкий!!! *я от него начел убегать,запрыгнул на дерево* *пока борундук начел лесть на дерево,я использовал технику хайстени!* чакры - 50 урон 0 *бурундук в растеренности навернулся с дерева* *я в это время исчез и появился чуть дальше...* *и побежал* -Вот ксо! что за животные тут порозводились! -надо будет доложить это владыке Хокаге! *прошло 30 мин* -мм!? что это *вдруг вижу большой водопад* -Ухты вотето видок!...мда...красиво... -так а теперь вопрос на засыпку... -КАК Я ЗАЛЕЗУ НА ВЕРХ!!! -а хотя чего я паникую! -тут ведь деревья ростут вертикально ! -это-же земля в конце то концов! *залез на верх по деревьям* побежал дальше... *наступила ночь* *я всё ешё бегу* -Ксто почти ничего не вижу! *остановился* хм...наверно я переначую здесь... *вдруг!,с деревьев спрыгивает 3 человека...* -Вы кто ??(я спросил) -меня зовут Аики Таруко...Я главный разбойник в этой часте леса!,а это Сикум и Сиро мои помошники... грабим Шиноби! -хм...ДА я слышал слухи о вас что некие Бандиты в масках грабили Генинов конохи...(сказал я) -странно что вас ешё ANBU не поймало... -да да не поймало!!,и не поймает нас никто и никогда! -Вы знаете что нибуть о 3 генинах заблудившихся и не вирнувшихся в коноху ?! -Даже если и знаем то что??! -Хм..так они не заблудились оказывается а их похители!! -хахаха они были слишком борзые!! вот я их и решил проучить! -Сикум,Сиро! хватайте его!! *пока эти 2 бежали на меня я использовал снова технику Хайстени!* -Что??липестки розы?? Та что ты за генин такой!!! -босс он исчез(сказали Сикум и Сиро) -как исчез!!?? -Йо хо хоу я тут !! - аа?? где?? покажись ты мелкий ублюдок!! -хм...на себя посматри гавнюк в тряпках! -ГДЕ ТЫ!!! *Бух,Бух* *Упали Сиком и Сиро,лежат без сознания* -А?что? Сиком Сиро!! некогда разлиживатся тут!! -Где ты их прячешь??!!(сказал я) -не скажу!! -значит ты хочешь умереть да??(сказал я) -ЧТо?? каким жто образом ты меня собираешся убить!? -хахаха! у меня в кормане лежит нож ты меня не видешь т.к здесь везде розы так? -А мне и видеть не надо чтоб с тобой разправится!!! -Ну как знаешь! умри с миром тогда! -СТОй!! ладно ладно я всё скажу! -ну ну говори... -отсюда пойдёшь на запад...там будет стоять большой камень от камня иди на восток там будет гдето 5км... -А сколько ити отсюда до камня!? -гдето сутки!,но так как ты шиноби ты доберёшся за 16 часов гдето... -спасибо...БУМ! *упал Аики* -ггг хорошо что тут деревяшка эта лежала Та и блефовать иногда не плохо *связал этих 3-их и побежал* -Так на запад...ну хорошо! *выдвинулся...* -блин ничего не вижу! *фухххх....упал в низ* -АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ!!!! *упал в колючки* -АЙАЙ ! *фуххх...прыгнул высоко в перёд!!* *БУМ!!!* *стукнулся головой об ветку дерева и снова упал в колючки!* -ААЙАЙАЙАЙЙ КСООООООООООООО!!! *Снова прыгнул вверх немного поминяв радиус* -Есть! *запрыгнул на ветку дерева* -айайай...как же всё болит! -так ладно переночую я на этой ветке...,мне не привыкать спать где попало... *устроился поудобнее на ветке и заснул* ... ... ... ...*наступило утро* *я переворачиваясь на другой бок снова упал вниз! -АЙ!!! *проснулся!* -а?! что уже утро??,и где я вобше... *смотрю и...* -АААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙ!!!! *сидел жопой на калючках* -Та чтож такое!!!! *запрыгнул на дерево* -Пора дальше бежать... *выдвинулся* *прошло 5 часов* -сколькож можно уже бежать! -где этот долбаный камень!!! -Я уже в Коноху хочу :( *Вдруг откуда не возьмись* *фуххх,чтото запрыгнуло на ветку зади меня* *я присмотрелся...что это??* -что?! ОПЯТЬ ТЫ!!! *это был тот же бурундук с которым я раннее встречался* -ЁМАЁ !!! *начел быстрее бежать!!* *долго я убегал от этого бурундука,без оглядки назад* *решил оглянутся,борондука как и небыло* -фух...слава богу...оторвался... *БУ-БУХ* *Врезался в камень и упал вниз* -АЙ! больно же!шишка будет... -мм??! это тот самый камень о ктором говорик тот разбойник Аики -так...ладно щначит отсюда мне на восток... *побежал на восток* *прошло 2 часа,вижу пешера какая-то* *слышу голоса какието* -Подвинься!! -Сам подвинься!!! -Мальчики успокойтесь!!! *наверно это те самые потерявшееся точнее похишенные генины...* *зашёл в пишеру смотрю сидят 3 генина 2 мальчика и девочка* -Ребята вы те самые потерявшееся генины из конохи так ведь?? *девочка начела говорить...* -да...а ты пришёл спа... -А ЧТО НЕ ВИДНО??!! *перебил её другой мальчик* -Я просто спросил ! чего так орать! *говорил яразвязывая их* *развязал их* -Спасибо(сказала девочка) -ага пасиб(сказал другой мальчик) -а ты кто по званию?!(спросил 3 мальчик) -Генин такой же как вы... -ЧТО?!За нами прислали какогота Генина?!?!?! -что?! а ты типа лучше??!!(сказал я) -Да я тебе шас покажу где раки зимуют!!! -Ну давай !!!(сказал я) *в скоре девочка и другой мальчик нас рамерили* -ладно...некогда нам тут стоять... *мы выдвинулись в коноху* -ребята нам нужно ешё в 1 место заскачить... -что? тебе ешё куда заскакивать надо??!!!(сказал 3 мальчик) Та заткнись ты уже!*подумал про себя* *наступила ночь* -так ладно переначюем тут а завтра пойдём дальше... -ЧТО?! я не буду спать здесь!!(дагадываетесь кто это сказал?xD) -У тебя есть другие предложения? -нет( -а я вот побегу в каноху шас!!(сказал 3 мальчик) -ну ну давай...(сказал я) -ай ладно так уж и быть... тут поспим... *все заснули,кроме 1*) -мне не удобно! -блин! ты меня разбудил !,пошитай до 10! -не помогает! -до 100 тогда шитай! -тоже не помогает! -до 1000000 шитай блин!!! ксто! спи! -мальчики потише я спать хачу...(сказала девочка) -понял?! спи...(сказал я) -рррр (ладно попробую заснуть) *на следушее утро...* -просыпайтесб все!пора выдвигатся! *девочка и мальчик 2 проснулись...* -аа...отвали я спать хочу!(сказал 3 мальчик) -подрывайся!!!! -АЙ! ладно ладно не ори! встаю! всё выдвигаемся *фухххх,фуххх,фуххххх,все попрыгали вверх на деревья* *через несколько часов мы пришли к тому месту где я расправился с теми бандитами но их там уже не было и лежала разрезаная верёвка...* -КСО! ладно доложу обстоновку Хокаге -ладно Екзо!(вперёд!) *через несколько часов мы прибежали в деревню...* *отчитались перед хокаге *вышли на улицу* -Ладно мне туда(сказала девочка) -а мне туда(сказал 2 мальчик) - а мне в ту сторону(сказал 3 мальчик) -Кстати а как вас зовут??(сказал я) -меня Акуни :) (сказал девочка) -а меня Соото(сказал 2 мальчик) -ну а тебя как звать?(сказал я) -ладно...меня Тодо зовут... -очень приятно...меня зовут Кейтаро...но вы можете меня называть просто Верус... -ладно...пока всем(убежала) -пока...(убежал Соото) -Ладно по... -Мир? (сказал я перебив Тодо) -ладно мир :) -Ну ладно до встречи... -ага пока ______ <|КОНЕЦ|>
Добавлено (10.09.2008, 02:47) --------------------------------------------- Кстати Предлога сделать миссию ранга B найти и захватить 3 бандитов...
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Verus - Ср, 10.09.2008, 02:48