4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Добавлено (11.09.2008, 06:56) --------------------------------------------- Итак мы с XOKAGE-NARUTO, пришли к Хокагэ и получили миссию: Найти очень древнию монету "Ата" ...Мы переглянулиь... Манета маленькая, а область для поисков?-сказала я-ГДЕ нам ее искать...-Мы точно не знаем-произнес наш Хокагэ-но облась Дальних пещер.. Дальние пещеры...Это на другой стороне страны...Нам рассказали, что раньше, там, где сейчас находятся Дальние пещеры находился небольшой древний город Атар..Отсюда и название манеты.Мы решили выступать немедленно, путь был неблизкий..Через 1 мы уже были на приличном расстоянии от деревни.Мы прыгали по деревьям, XOKAGE-NARUTO, изучал миссию,-Там, после основного задание есть предупреждение что в лесу находится банда разбойников, и если мы наткнемся на них, мы должны их ликвидировать... Я кивнла...И конечно только мы вылетели из леса, как мы попали в самую гущу этих разбойников...Мы тут же сделали теневых клонов и прыгнули на разбойников.Сложив печать я применила Обвал земли, как всегда не все папали в лавушку, большинство успело увернутся.Вдруг я увидела как в меня летят сюрикены...они попали в деревяшку, и один оцарапал мне щеку...я не удержалась и упала на землю, XOKAGE-NARUTO, подобрал меня и посадил возле дерева, и взял на себя разбойников, подходящих спарва... Я положила руку на землю, выводя образ лиан в памяти, иеще 3 уже болтаются на приличном расстоянии от земли...Все мы сделали это, мы справились с разбойниками.Я вылечела царапину на щеке, и осмотрела напарника, у него на руке был короткий но глубокий порез, я залечила чакрой и его.. Дальше мы двигались медленней из за драки, на небо доползли тучи и начался проливной ливень, хорошо что мы рядом находились с таверной мы повернули туда, но оказалось что все места уже заняты, тогда мы решили всю ночь просто просидеть в баре,миссию при такой погоде продолжать было бесмысленно(мы могли сбиться с пути), на следуещее утро мы отправились впуть в заброшенную деревню Атар по непроходимой грязи ....
Добавлено (11.09.2008, 06:57) --------------------------------------------- че то много...
Распределение очков 720+300на: Скорость -200 Жизни -200+100 Чакра -250+100 Силу -120+100+30 Мой ДнеВ
Так вот мы продолжили наш путь.По дороге мы встретили старика который возврващался из Атара.Он сказал что тоже там искал манету ата но внезапно напали воры и перевернули весь заброшенный город и его окрестности но нечего не нашли.Они там лагерь поставили и ведут поиски каждый день.Узнав эту новость я и Shaonell ускорили наш темп.Потому что земля из за ливени была вся в грези мы прыгали по деревям когда дошли до деревни мы придумали стратегию и напали на бандитов я с помощь моей техники овладении тени и техники Shaonell теневых клонирования.Мы захватили всех бандитов и свезали их к деревям и начали искать монету в пещере там я случайно шагнул на камен который провалился в землю и открылас дверь в пещере там м ына столе увидели монету Я хотел взят монету как Shaonell сказала что ест лавшка она увидела свиток бомбы заликвиировала свиток взяли манету банитов и возвратилис домой!!!!
Скорость -110+90 Жизни -250+60 Чакра -250+60 Силу -110+90
Кашелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазан: пакупок нет
Техники: 1.Название - Техника владения тенью - 20 чакра урон *ты сам его можешь нанести* Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - соединяет твою тень с тенью противника позволяя тебе контролировать его движения. 2.Название - Техника замещения - 20 чакра урон 0 Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - Е Описание - Заменяет тебя на предемет(условно это дерево). 3.Песчаный тенг - 0 чакры 55 урона Ранг - Генин Описания - удар ногой в воздухе (удар можно сделать только если противник находится в воздухе )