Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 198
InvektivaДата: Пт, 29.08.2008, 20:13 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Поимка двойного шпиона который перешел на сторону скрытого дождя и только что отправилься туда что б доставить им информацию
Примечание:Убить его
Награда:100 ре
Символов:1000
сложностей:16

АрмагедройдДата: Пт, 29.08.2008, 22:23 | Сообщение # 2
Я беру...

Добавлено (29.08.2008, 22:23)
---------------------------------------------
* Захожу в кабинет Каге* * Мне дали миссию* * Я зашол до дому, собрался и отправился в путь* мсл- Довно я не ходил на миссии * Я отправился в путь* * Все было как всегда... Деревья, кусты, птички* Прошло гдето 6 часов, я остонавился у родника * Пью...* мсл - ооо Хороша водичка...* И вдруг смотрю идет какая крестьянка, по ее виду она была совсем бедная...* * Я ее спрашиваю* " Я могу чемнибудь помочь?" * мне в ответ* " Да помогите мне найти мою собаку, она моя самая старенькая подружка, мы с ней всегда были вместе" * я говорю* " Ничего я найду ее" мсл - Хммм, если собака с ней долго, то почему собака убегает от хозяина? * Я отправился с лес за поисками, я искал часика полтора...* Смотрю чтото шевелиться в кустах* * Подбежал* * Смотрю в кусты а это был Бешенный Кобан* * Кобан поцарапал меня своими клыками* * Я свотил его и кинул* мсл - Не буду я покачто драться * Слышу ктото лает* * Подбегаю прыгаю через кусты* Смотрю Собака рычит на бандитов* * Бандиты меня покачто не заметели...* * Считаю скоко бандитов* * мсл - ага, их 3 получаеться * Создаю двух клонов и мы вместе каждому бандиту делаем песочный круг* *Один из них говорит* " Ааааа, ты из Деревни Скрытого Листа...Довно я не встречал таких..." И быстро кидает в меня сюрекены, клоны стоновяться под сюрикены* * Появляюсь перед Бандитом и Удоряю его ногой по животу* * Отпрыгиваю* Смотрю* Я убил клона* мсл - ??? * Сзади на меня летил Бандит, и с кунаем режит мне пличо* * Он говорит* " Идите, к нашему гловарю* мсл - Гловарю?...* Бандит, бьет меня со всех сил и протыкает кунаем* * Я теряю сознание* * Промыпаюсь я у дерева, вместе с той собакой которые пытались убить, она меня облизовала* мсл - хихи * Беру собаку и Отважу на место, где была именно Та Женщина* Она говорит* " О! Как хорошо что вы пришли, я тут видела парочку бандитов, они бегали по деревьям!" * Я в ответ * " Извените я и так потратил кучу времени помогая вам... Я шиноби из Деревни Скрытого Листа и я на Миссии... * мне в ответ* " А ну тогда ступай с богом.... И спасибо за помощь! " * Я исчезаю* Иду дальше * * Полночь, я решил передохнуть* мсл - Ухты, какая красивая ночь... * смотря на красивое Небо, уснул* * Просыпаюсь утром* Я встал, позивал и отправился в путь* * В животе бурчит* мсл - О да , еще и кушать придеться искать... * * К Счастью Чрезе 30 минут я нашол дерево с грушами* * Сорвал себе 10 груш 5 сложил в портфеле 5 сьел* мсл - Ооо Спелые! ДУмаю на сегодня хватит! * Бегу я, бегу и смотрю и Вижу деверню Скрытого Дождя, и там кокраз К южным воторам Движеться тот самый Шпион* * Я достал Из Рюкзака Фотку его...* Смотрю....* мсл - Хахахах, ну и фотка, и вообще смотрите какое лицо у него здесь! Хех ну ладно... * Побежал за ним...* * Токо Шпион хотел приблизиться к Воторам, Как я появляюсь перед ним и кидаю его на поляну поблизности...* * Подбегаю к нему и говорю* "Извени, но по приказу Хокаге я должен тебя убить...* * Бегу на него с кунаем* * Он хвотает меня за руку и кидает в сторону* мсл - Хех...* * Пока я летел Кидаю Кунай и поподаю ему прямо в руку* * Он его с легкостью снимает* мсл - O_o... Я создаю 3 клона бегу на него, каждый достает кунай... И размахиваеться ему в грудь* * Он отпрыгивает и делает Огненный шар, задевает нас всех* * Я с Ожогами отпрыгиваю* * Он делает Множественное Теневое Клонирование* * 10 клонов бегут на меня и бьют* * Я уже с многими Ранами делаю Карай* * Все клоны отлетают и исчезают* * Он бежит на меня с Чидори* Я успел создать одного клона* * Он пробивает мне грудь...* * Я прикозал клону сконцентрировать Чакру* * Держа его руку вытощил все 5 кунае в проткнул ему эту Руку* мсл - Теперь, он не сможет вытащить ее, хоть мне и самому больно* * Клон сконцентрировал Чаркру* * Я с болью Размахиваюсь Рукой и поподаю Расенганом прямо в живот* * Шпион Крутиться с невероятной скоростью....* * Шпион збил три дерева, треттье упала на него* * Я от Удара Чидори, потерял сознание* * Просыпаюсь я в больнице Деревени Листа* Возле меня стоит один из АНБУ* * Я резко встою и говорю* " Эээ, как я тут очутился, что прозошло?" * мне в ответ* " От того что ты был на миссии Слишком долго меня отпрвили НА твои Поиски... Я увидел Как шпион Збил три дерева... Вот как я тебя и нашол! " * Заходит Shinigami В полату, я ей рассказал все как было* И от счастья Лег вылечиваться...

WarceДата: Вс, 31.08.2008, 11:28 | Сообщение # 3
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: