Описание:Поимка кошечки по имени Кару Примечание:У нее голубая ленточка на шее и она бывает агресивна Награда:40 ре Сложностей:6 Символов:400
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
проснулась рано-утро....по-завтракала и пошла к Хокаге-сама....я вошла в кабинети мне сразу же дали миссию. Она заключалась в том чтобі найти потерявшегося кота....ну..я взела миссию. сказала досвидание,сделала поклон и ушла искать кота с голубой ленточкой на шее...с ночала я аошла в город по-спрашивала людей, но никто не видел кота....и вдруг он пробежа прям у меня под носом, я хотела его словить, но набросившись на него, я просто упала на землю. а испуганній кот драпанул от меня со всей скоростю.....я начела его доганять, а он как назло полез на крышы домов...ну и должна была идти за ним чтобы догнать...а кот оказалса не глупый...он начал убегать от меня еще скорее и лезьть между дома где оч малинькие проходы, а то в них не влажусь от в одном таком и застряла....когда я от туда вылезла кот уже сбежал....тут мне на встречу бежыт мальчик, ну я у него спросила не видел ли он кота с голубой ленточкой на шее, он мне ответил что видел похожего кота который бежал в лес....ну и я розумеетса быстра туда побежала, но оказалось что он не совсем в лес подалса, а в какие-то не прабираемые дебри..(господи, у меня всякая гадасть в волосах запуталась в этих дебрях, теперь неделю буду от туда чтото достовать)..наконецто я догнала этого бешеного кота(я его поймала...ура)...ксо...он опять выдерса у меня из рук....я бегала за ним еще кде-то три часа и наконец то поймала...он меня всю расцарапал..пришла к Хокаге-сама что б отдать кота и пошла к себе домой залачевать раны....этот кот хужэ кокого-то приступника...
я закончила...=)
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни