Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 183
InvektivaДата: Чт, 21.08.2008, 10:39 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Поимка кошечки по имени Кару
Примечание:У нее голубая ленточка на шее и она бывает агресивна
Награда:40 ре
Сложностей:6
Символов:400

WangerДата: Чт, 21.08.2008, 10:58 | Сообщение # 2
Рэй
беру...щас напишу

YumeДата: Чт, 21.08.2008, 11:46 | Сообщение # 3
я беру....

проснулась рано-утро....по-завтракала и пошла к Хокаге-сама....я вошла в кабинети мне сразу же дали миссию. Она заключалась в том чтобі найти потерявшегося кота....ну..я взела миссию. сказала досвидание,сделала поклон и ушла искать кота с голубой ленточкой на шее...с ночала я аошла в город по-спрашивала людей, но никто не видел кота....и вдруг он пробежа прям у меня под носом, я хотела его словить, но набросившись на него, я просто упала на землю. а испуганній кот драпанул от меня со всей скоростю.....я начела его доганять, а он как назло полез на крышы домов...ну и должна была идти за ним чтобы догнать...а кот оказалса не глупый...он начал убегать от меня еще скорее и лезьть между дома где оч малинькие проходы, а то в них не влажусь от в одном таком и застряла....когда я от туда вылезла кот уже сбежал....тут мне на встречу бежыт мальчик, ну я у него спросила не видел ли он кота с голубой ленточкой на шее, он мне ответил что видел похожего кота который бежал в лес....ну и я розумеетса быстра туда побежала, но оказалось что он не совсем в лес подалса, а в какие-то не прабираемые дебри..(господи, у меня всякая гадасть в волосах запуталась в этих дебрях, теперь неделю буду от туда чтото достовать)..наконецто я догнала этого бешеного кота(я его поймала...ура)...ксо...он опять выдерса у меня из рук....я бегала за ним еще кде-то три часа и наконец то поймала...он меня всю расцарапал..пришла к Хокаге-сама что б отдать кота и пошла к себе домой залачевать раны....этот кот хужэ кокого-то приступника...

я закончила...=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: