Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 149
InvektivaДата: Сб, 09.08.2008, 16:17 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание:Найти утерянный аумлет "Вечности" вдовы Урии
Примечание:подробности спросить у нее
Награда::80 ре
Символов: 1000
Сложностей:12

АрмагедройдДата: Сб, 09.08.2008, 17:14 | Сообщение # 2
Беру

Добавлено (09.08.2008, 17:14)
---------------------------------------------
Выхожу из кабинета Каге, с картой ведущая К Урии, мсл- Что за Урии? *Собрал вещи, лег спать.* * Утром отправился в путь!* Вышел из деверни, и побежал* Бежал я долгое время думая * что это за Уриия?* Когда я бежал уже в лесу я почуствовал что за мной ктото следит я подумал " хммм кто это за мной? Эй наверно показалось?" * Бегу дальше Слышу ктото кричит!* Подбегаю к женщине смотрю она лежит на траве! И говорит"Помоги мне! Мне плохо!" Я токо токо собирался брать, и место этой женщины появляеться Бандит и удоряет меня по лицу * Отлетаю* Говорю" Что ты уже зделал с той женщиной, ведь чтобы превратиться надо сначала увидеть того кого увидел!" *Бандит смееться* Исчезает, видно опять идет за мной следить* Я побежал дальше.* Решил передохнуть* Достаю бутерброд и начинаю кушать* Я поел решил полежать и случайно заслун так как уже было поздно* Просыпаюсь тот бондит роееться у меня в рюкзаке, я встою и толкаю его в сторону и говорю" Эй!!! ТЫ сьел все мои бутерброды!" Создаю два клона... они бегут на него удоряют по ногам, бандит неможет двигаться достает сюрекены и кидает в меня, я почемут задумался и в меня попали все его сюрекены! * Изорта течет кровь!* Лежу, в глазах двоиться, Он создает клона!* Клона бежит ко мне бирет за майку и удоряет по животу, потом еще один удар по животу! Я уже не могу выдержать эти муки!* Размахиваюсь Рукой по лицу!* Клон исчез* В глазах двоиться! Прикозал клонам держать бандита!* Клоны подбегают и держут за руки Я пока концентрирую чакру в одной руке* Разбегаюсь, а вор с переворота бьет ногой по клону* Клон исчезает* А другово клона кидает в мой расенган! И сам исчезает* мсл - " Блин зря чакру тратил!" *Зделал злое выражения лица!* Собрал все свои вещи и с трудом побежал дальше, по дороге вытаскивал все сюрекены которые он меня кинул* тежело было бежать терял сознание!* И токо прыгаю на дерево как в воздухе потерял сознание* Очнулся я ночью* * Смотрю по сторонам* И говорю" Ночью спокойней чем днем, всеровно я должен найти свиток!" * И побежал дальше* Бегу дальше смотрю речка* решил попить воды.... *Пью* и смотрю вдруг в меня кидают кунаи * отпрыгиваю* Кричу" Кто здесЬ?!" * было тихо... быстро побежал дальше* *Деревьев небыло уже, поэтмоу пришлось идти пешком* СМотрю в дали от меня деревня, странная деревня походу она была бедна* Дошол до деревни* Я смотрю на одного человека и говорю " Что у вас случилось в деревне?" он отвечает" У нас пропала девушка Уриия! Она всегда обеспечивала деревню едой, деньгами и всем тем что для проживания! Но однажды поздно ночью пришли три странных бандита избили ее и украли, это было буквально позавчера, мне так рассказали* Я говорю " Я должен кокраз ее найти! я Должен отнести нашему Хокаге с моей деревни ее амулет Вечности!" * И вдруг на крыше появляються те бандиты и кунаем увивают того человека с кем я говорил и исчезают* Тот человек говорит " Я вас умоляю! Найдите ее! Она единственная кто может помочь нашей деревне" * и человек умерает не дав мне сказать* Я посмотрел на эту несчастную деревню и сказал* " Я должен им помочь!" * Отправился в путь* Увидел какое здание развалинное... думаю мсл - А вдруг это оно?* И отправился в ней захожу в него и случайно рву какуето незаметную нитку со всех углов идут кунаи, поподают в меня, я использую технику замещения! И говорю" Хммм неплохая ловушка, теперь я не удивляюсь почему не один из той деревни не могу спасти Уриию..." И побежал дальше там были лестницы...* Я поднялся туда смотрю вродебы комната чистая * захожу * И передо мной появляються два бандита* Я говорю" ну все вы мне надаели!" Создаю клона* Достаю вместе с клоном кунай и иду в атаку * Деремся идут звуки стуканье куная об кунай* Сам я исчезаю остовляю еще одно клона какбы место себя* Сам концентрирую чакру в руке* Бандиты стали спиной к спене* Я появляюсь сверху с расенганом!* Бандит хвотает меня за руку и кидает в стену и за мной кидает два куная, они поподают мне в спину!* Клоны прыгают в верх кидая все свою сюрекены и поподают по бандитам а сами исчезают* Бандиты немогут пошевельнуться* И падают на пол, я сам встою и еле еле бегу на третий этаж по разломаным лестницам! СМотрю Женщина привязанная к стулу!* Я кидаю кунай который режет веревку у рта и Женщина сразу кричит " Берегись!!!" Я осматриваюсь по сторонам и вдруг появляеться Бандит и удоряет ногой по голове * Я отлетаю в другой угол* Появляються еще два, всег их три и там был тот кто все это время за мной преследовал* Я тчательно думаю, чтобы придумать и кричу " Я щас зделаю то что возмет всю чакру Сам исчезаю, создаю два клона* Зостовляю их самим себе концентрировать чакру, получилось у нас три расенгана... * первый клон бежи сзади одного бандита удоряет расенганом противника и исчезает, второй спереди расенганом в живот, бандит улетает в стену с огромной силой! И я на последок Кинул кунай чтобы развязать Уриию а сам спрыгнул на бандита сверху с расенганом! И еле еле говорю" Есть, я побе.....дил.....их... всеех!" И падаю * Просыпаюсь я в кровате у Урии она говорит " Наконецто ты проснулся, у тебя видно небыло чакры чтобы встать наноги" Я говорю " Послушайте меня! Я с деревни Скрытого Листа, вас попросил Наш Хокаге попросил чтобы вы дали нам ваш Амулет "Вечности" А Она отвичает " я бы страдостью но он у меня потерян я его потеряла когда пила воду в реке, он скорее всего упал в воду!* Я мигом Встал Сказал Спасибо Урии И пошол на ту реку где сам пил воду по пути суда* Разделся нырнул в воду и говорю* Хех хорошо что я Тогда С Абсолутом и Тсунаде Ныряли в воде!* * Нырунл в воду!* Обсматрел все предменты и наконец нашол какойто амулет я сказал" Я думаю это он!" Собрался и побежал в деревню! * Зашол в деревню* *Зашол в здание Хокаге* Стучу в кабинет Каге и жду на скамейке его ответа*

eX1zДата: Вс, 10.08.2008, 11:34 | Сообщение # 3
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: