Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 114
WarceДата: Чт, 17.07.2008, 15:57 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: уборка в кабинете Хокаге
кол-во сложностей: 9
кол-во символов: 600
награда: 70рё

sakura-sakuraДата: Чт, 17.07.2008, 17:37 | Сообщение # 2
Рэй
моя !

Добавлено (17.07.2008, 17:37)
---------------------------------------------
ну ладно я справлюсь хоть и легко..Надеюсь сложнее будет.?
ну что начнём. я иду по коредорам здания Хокаге.никогда здесь не была.но очень впечетляет.Захожу в кабинет по середине открыаю дверь круто!мммда ни когда не подумаешь что я буду лазить столько бумаг которые даже которые валяются на полу.и полы ни кто не мыл так что буду делать сома.Я обратно в уборную набрала ведро воды и отправилась обратно в кабинет.начну с уборки на столе.бумаги всё прямо взьерошались от ветра я закрыла окно но легче не стала наоборот стало хуже.теперь буги окозались еще на высоком не достоющем мне шкафу.(вот беда я еще не высокая)понятно почему Хокаге дал мне это задание)
вроде уброла.я помыла полы.всё теперь это кабинет Хакаге.

Сложности:
1.когда я попросила ведроу женщины на улице она мне отказала а я не где не могла его найти.пришлось подговаривать полчаса стаяла иобсуждала про то какие её хорошие детки.
2. когда я набирала воды вода сперва не шла а потом хлынула и я вся промокла .
3. по пути в кабинет полы были мокрые и я шандарахнулась. на пол
4 после этого я разлила всю воду на каридор .Пришлось набирать всё заного
5. после того когда окно было открыто я час бегала за этими бумагами и несколько улетали в низ на улицу.
6.одно папка окозалась на шкафу где я не дастою .мне пришлось достовать на стуле где я упала и у меня жутко болела голова.
7 когда я почти убрала некоторые бумаги оказались под столом я кинулась достовать и нечаяно уронила тяжелый стол и мне пришлось его поднимать
8.когда я начала мыть полы я не заметила как намочила одну папку(Хокаге-сама сорри)мне пришлось их сушить.
9 когда я вытерала пыл я нечаяно уронила рамкус фото и разбила стекло.но ничего страшного я поставила от своей.(хе-хе-хе-хе)

надеюсь Миссия выполнена.

Rikudo_SenninДата: Чт, 17.07.2008, 20:36 | Сообщение # 3
.png" />
в след. раз все делай в одном тексте, если не знаеш как то погляди на те миссии которые были приняты, на первый раз принимаю. денги в карман

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: