Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Добавлено (17.07.2008, 17:37) --------------------------------------------- ну ладно я справлюсь хоть и легко..Надеюсь сложнее будет.? ну что начнём. я иду по коредорам здания Хокаге.никогда здесь не была.но очень впечетляет.Захожу в кабинет по середине открыаю дверь круто!мммда ни когда не подумаешь что я буду лазить столько бумаг которые даже которые валяются на полу.и полы ни кто не мыл так что буду делать сома.Я обратно в уборную набрала ведро воды и отправилась обратно в кабинет.начну с уборки на столе.бумаги всё прямо взьерошались от ветра я закрыла окно но легче не стала наоборот стало хуже.теперь буги окозались еще на высоком не достоющем мне шкафу.(вот беда я еще не высокая)понятно почему Хокаге дал мне это задание) вроде уброла.я помыла полы.всё теперь это кабинет Хакаге.
Сложности: 1.когда я попросила ведроу женщины на улице она мне отказала а я не где не могла его найти.пришлось подговаривать полчаса стаяла иобсуждала про то какие её хорошие детки. 2. когда я набирала воды вода сперва не шла а потом хлынула и я вся промокла . 3. по пути в кабинет полы были мокрые и я шандарахнулась. на пол 4 после этого я разлила всю воду на каридор .Пришлось набирать всё заного 5. после того когда окно было открыто я час бегала за этими бумагами и несколько улетали в низ на улицу. 6.одно папка окозалась на шкафу где я не дастою .мне пришлось достовать на стуле где я упала и у меня жутко болела голова. 7 когда я почти убрала некоторые бумаги оказались под столом я кинулась достовать и нечаяно уронила тяжелый стол и мне пришлось его поднимать 8.когда я начала мыть полы я не заметила как намочила одну папку(Хокаге-сама сорри)мне пришлось их сушить. 9 когда я вытерала пыл я нечаяно уронила рамкус фото и разбила стекло.но ничего страшного я поставила от своей.(хе-хе-хе-хе)