Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Dima$ Огонь и пока не выбрал...=( Распределение очков 720+300+500+800на: -900+200+50+150=1300 -400+50+150=600 -600+100+50=750 -420+100+50+50=620 Техники-В дневе Магазин:В дневе Миссии:нет Деньги:170рё Итэм:155 из 190 Мой дневникуС!=)
я 007 и Dima$ пришли к хокаге попросили миссию.Нашим заданием было-сопроводить торговцев до деревни дождя.Мы вышли из кабинета и направились к глывным воротам где торговцы уже ждали нас.Всего торговцв было три.Мы вышли из деревни и направились в деревню дождя.Для того чтоб быть уверены что торговцы в безопаности я и 007 щли вперед после шли торговцы сзади шел Dima$.Пол часа нечего не происходило мы шли спокойно.Но потом мы услышали шорох в кустах(1)007 кинул сюрекен в то место от куда был шум.После от туда выбежал заяц.Это просто заяц сказал я и мы пошли дальше.Мы уже думали что все пройдет хорошо без драк со всякими новичками но нам не повезло.В одного торговца бросили сюрекен(2) Dima$ кинул свой и отбил тем самым сюрекен бандита.И три мелких ниндзя выдали себя выйдя из кустов.Мелконяшки сказал я и они тут же бросились на нас(3)Но как только они зашевелились я преминил на них вукаи и они тут же отлетели к деревьям как же это легко сказал 007 и мы пошли дальше.После часа ходу мы решили передохнуть торговцы сложили груз возле деревьев и сидели возле деревьев.Мы в то время обеспечмвали им безопасность сидев на ветках и наблюдая нет ли чего по близости.Позже стало жарко да что там жарко мы все чуть ли не умирали от жары(4)После мы заметили что один из торговцев исчез(5)007 сказал что он найдет его а мы должны сопроваждать оставшихся двух торговцев.Мы согласились.007 ушел искать пропавшего торговца.Я с Dima$ пошли дальше.После 20 минут мы встретили 007 с торговцем.007 сказал что решил прогулятся и сбился с пути.По пути нам встретились три ниндзя которые сказали что наш путь окончен они начали с нами сражатся(6)Но увидев наши банданы они прекратили с нами дратся.Мы же увидив их бонданы вошли в состояние ступора.Это были ниндзя деревни дождя!!!!!007 сказал вы чего мы же из конохи они ответили чтоони знают вышла ошибка.Я сказал есть проблема наш ниндзя и ваш ранены(7)Один из них сказал что им плевать потом они добавили что забирают торговцев мы ответили хорошо.Они ушли с торговцами я перевезал руку Dima$ и он сказал значит задание выполнено пошлите обратно.Мы пошли обратно по направлению к конохе.по пути Dima$ залез на дерево и увидил трех ниндзя лежащих без сознания на траве.Он сообщил нам об этом и мы пошли проверить.Когда мы пришли мы привели их в чувства.Они заявили что они ниндзя из деревни дождя(8)Я подумал тогда кому мы отдали торговцев(9)до сих пор стояла ужасная жара(10)Все мы побежали за фальшывыми ниндзя дождя.Но настоящие ниндзя дождя были еще не в форме(11)я подумал не могут быть эти обычные самые обычные бандиты победить вот так ниндзя деревни дождя или могут?????!!!!!!!!(12)
Когда я naruto_hokage и Dima$ бежали за фальшивыми ниндзя по лесу мы разработали план как спасти торговцев.И вот когда мы уже были близко и приготовились нападать.Мы задели одну из их ловушек и она взорвалась.К счастью мы успели среогировать и отпрыгнули на безопасное расстояние.Фальшивые ниндзя услышали взрыв посчитали что мы уже покойники и уже не ожидали что мы появимся нам было это на руку.Мы опять стали приближаться к фальшивым ниндзя.Dima$ залез на дерево и увидел что эти ниндзя уже рассказали торговцем что они не из деревни дождя и держали их под стражей что бы они не убежали ещё он рассказал что один из них шёл с зади торговцев другой с переди а ещё один из них бежал в переди где-то на 10 метров.Когда Dima$ слез с дерева мы продолжили бежать за фальшивыми ниндзя но теперь более осторожно.И вот когда мы уже на конец их догнали мы создали по пять клонов.Мы напали с начало на того который шёл с зади всех он сказал своим напарникам что бы шли дальше а он разберётся с нами и скоро догонит.Я сказал Dima$ и naruto_hokage чтобы они бежали за остольными ниндзя а я разберусь с этим.Они быстро побежали.Ниндзя на которого мы напали кинул в них кунай но я отбил его своим и сказал что твой противник я.Тогда я побежал на него и сделал карай он увернулся и кинул в меня кунай я сделал песочный круг и кинай застрял в песке.Тогда я достал катану и побежал на него с ней и делал колющие удары он всё время уворачивался а я начинал уставать.И вот когда он немного отвлёкся я задел его бок и пролилась не много кровь.Тогда он разозлился и начал уже делать Катон рьюка но дзютсу (огненный дракон) на меня, но тут из лесу прыгнули на него мои клоны и он зделал эту технику на них.Я подумал не ужели он может пользоваться техниками ранга чунин.Я зделал пять клонов и скрылся среди них.Мы разбежались и стали нападать на него по очереди.Первых трёх клонов он убил с помощью техники земляные колья а двух других с помощью Плюющейся земной дракон.Пока он рассправлялся с клонами я в это время скрылся в лесу.И вот когда он уже расправился с клонами я сделал технику карающих небес и с неба полетели четыри молнии три треугольником чтобы он не в какую сторану не убежал а ещё одна по центру.Он не смог увернуться и в него попала молния.Но он ещё мог двигаться я быстро подбежал к нему и стал на носить ему удары катаной он уже не был таким ловким как раньше и я на носил в этот раз ему удары гораздо легче и вот когда я нанёс ему много ударов катаной так что он не должен был двигаться побежал за своими друзьями.Но не успел я и начать бежать как он кинул мне сенбон в ногу.Я повернулся и увидел что он не много ещё двигался тогда я подбежал к нему и сделал карай.Теперь он не мог двигаться.После я вытащил сенбон из ноги и побежал к друзьям