Среди камней и руин, оставшихся от селения клана Демоникас, скрывается большая дверь с резными знаками, изображающими луну и звезду. Само это место пропитано энергией, которую можно ощутить практически на физическом уровне. Еще никто не мог открыть или уничтожить эту дверь. А на арке двери написано: "Только тот пройдет в святыню, кто связан узами паучьей крови..." Внутри святилища стоит огромная статуя, изображающая покровительницу клана Демоникас - аякаши Джорокумо. [cut=Справка]Jorogumo - демонический дух-оборотень женского пола, имеющий в основном две формы: прекрасная девушка и огромный паук (очень часто Джорогумо принимает промежуточную форму - женщина, вместо ног у которой паучье тело). Связана с пауками вида Nephila clavata и способна их контролировать. Заманивает мужчин посредством игры и песен, очень часто соблазняет красотой лика. Попавшие в её сети быстро ослабевают, а Джорогумо тем временем вытягивает из жертвы все жизненные силы. В случае угрозы способна заставить пауков или сама выдохнуть ядовитое "пламя", сжигающее все силы и волю к сопротивлению.[/cut] Раньше здесь было много пауков, однако теперь это место чисто. Отсутствие пауков означает, что покровительница клана ушла отсюда, лишив это место своей опеки...
Однако во тьме святыни скрывается что-то еще...
Добавлено (01.03.2011, 21:32:05) --------------------------------------------- *Молча иду между обломков зданий и камней* *Голова опущена* Мысль: И всех здесь вырезали только ради каких-то там секретов?... Бессмысленно... *Тут взгляд наткнулся на дверь, которая выделялась из общего антуража своей целостностью* Мысль: Странно... Раньше я этого не видел... *Подошел к двери и посмотрел на надпись* - Только тот и та пройдет, в ком паучья кровь течет... *Провел пальцами по резьбе и уколол палец* *По резным изображениям прошлась энергетическая судорога* *Дверь Растворилась в воздухе, и открылся черный проход* Мысль: Похоже, во мне эта кровь течет... *Робко вступил в проём, и дверь тут же снова появилась, отрезая то, что внутри, от внешнего мира* [cut=Происходящее внутри] *На ощупь пробирался по проходу, пока не увидел тонкий луч света, идущий откуда-то спереди* *Пошел на свет и оказался перед статуей, находящейся в центре природной пещеры* *Вгляделся в лицо статуи* Мысль: Хм... Это же... Джорокумо... Но... *Быстро огляделся* ???: - Ищешь пауков Джорокумо?... Даже не пытайся... *Резко повернулся на голос* - Кто здесь?... *Из тени вышел парень, одетый в странное одеяние* *Чуть отпрянул от мужчины, заметив рога и хвост* - К-кто вы?... ???: - Я? Я всего лишь тот, кто здесь живет... - Н-но... Это же место принадлежит Джорогумо!... *Мужчина рассмеялся* ???: - Уже давно, как она покинула эти места... Потому что она больше не захотела покровительствовать вашему клану... Думаешь, почему ваш клан вдруг нашли?... Джорогумо убрала свою скрывающую пряжу... *Тут он подошел и коснулся пальцами щеки* *Я чуть отдернулся от этого прикосновения - обжигающе-холодного* *На лице демона была странная ехидная ухмылка* ???: - Что такое, котенок?... Хм... Котенок?... А это хорошая идея... *Ухмылка стала шире* *Я отпрянул и попытался уйти на максимальное расстояние от демона* Мысль: Что он имел в виду?... *Тут с рук демона сорвалась тьма, поглотившая всю пещеру* *Когда тьма рассеялась, никого в пещере уже не было*[/cut]
Добавлено (02.03.2011, 08:35:55) --------------------------------------------- *У входа появилась обнаженная фигура с кошачьими ушками и хвостом* *Огляделся* Мысль: Где это я?... Неужели он и правда отправил меня в мир людей?... *Стою на четвереньках* *Чуть повел ушами* Мысль: Хм?... *Резко сорвался с места и стремглав побежал на четвереньках к морю*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
Сообщение отредактировал Аура - Вт, 01.03.2011, 21:33
*вошёл в храм с жутким насморком* -Как же здесь холодно.. мысль:мерское ощущение,будто здесь убили много народу.. -Ну и пох *выдул сопли и пошёл по коридору исча библиотеку или архив* *через час* -Аааааа,что же это за место такое дурацкое,даже с бьякуганом ничего не нашёл.. *сел в зале под страшной статуей и закурил* -Что за хрень,не может быть что тут не было никаких записей.. *упёрся о коленку статуй от чего колено углубилось с жутким скрипом а статуя отодвинулась открыв проход* -Пфф...,и зачем нужно было так скрывать какуюто библиотеку... *спустился вниз* *тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик* -Ааааааааааааааааа,твою мать *выбегает парнишка весь в пыли несуйщийся с кучей бумаг* -Ненавижу пауков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *оглянулся и увидел кучу пауков гонящихся за ним* *вытянул руку Даитоппа-воздушный поток!* *всех пакуков сдуло,расслабился* -А это что ещё за звуки *оглянулся на потолок* -Аааааааааааааааа *вылетел из Храма* *остановился у речки перелистывая документы* -Так есть,то что надо,а вот это гораздо интересней *некоторые документы исчезли прямо из рук Эдочимару,остальные вложены в папку которая тоже исчезла* *ушёл к границе* -Дурацкий Храм пфф...