Офф - Дай мне асю свою Представим что справа от тебя болото в одном метре,расстояние между нами 10 метров -Привет 1)Одним движение кинул кунай в голову (30ур) на конце взрыв печать,когда кунай оказался в одном метре взрыв.печать взорвалась (100ур),появился дым 2)Пока ты в дыму я сократил дистанцию до 3м собирая печати (72ч) 3)...
Статы: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 520-72=448
Офф:по лс 1)Создал пееред собой клона,отпрыгнул назад оттолкнувшись от его спины(5 метров )(-10ч)(кунай попадает в клона) Нападай,я жду Распределение 1020 Скорость -450 Жизни -100 Чакра -370 Силу -100
1)Пока ты создавал клона и отпрыгивал я сократил расстояние до трёх метров уже с собранами печатями (скорость позволяет) и не останавливался продолжал бежать,появился дым,представим когда ты только отпрыгивал и был от дыма в 2-3м,вдруг из дыма вылетает струя воды которая тебя поражает (140ур) 2)Скр.д (30ч) 3)Скр.д (90ч)
Статы: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 448-30-90=328
1)Заметив, как вылетела струя воды(твоя скорость больше на 150-предположу,что заметил)Мукуро хлопнул в ладоши в сторону техники гопса и собственно сторону его самого(100ч)(ур 20) (твоя техника отбита+ срыв действий,отлетаешь на 2 метра,туман рассеялся)(расстояние Мукуро-Гопс 5 метров,исходя из того,что ты пометил моё расстояние до тумана)
Распределение 1020 Скорость -450 Жизни -100 Чакра -260 Силу -100
Понимаешь моя техника в 7 раз мощней чем твоя (сила техники зависит от стихии (стихия у нас роли не играют) и от урона) и ты говоришь что сносишь мою технику+ещё и атакуешь меня,это чушь,в описание техники написано сносит слабые техники,сюрекены и т.д. и там не написано что сносит все техники
Офф - Бох с ним,все равно ты сейчас умрешь +120ч за срыв. 1)Представим моя техника выходит из дыма и твоя вылетает,сбивая мою технику происходит звуки,стоя на готове я вижу как из дыма вылетает что то похожее на поток,скр.д (20ч),ты через дым видишь как поток разрывает меня на 2 части 2)Скр.д (30ур+100ур) в тебя сзади втыкается (как бы не совсем сзади а справо на 200 градусов так что ты меня не увидешь,если только повернешь голову на 90 градусов) кунай в голову и взрывается,после этого дым рассеивается от прошлой взрыв.печати (как бы все произошло быстро и ты бы не заметил,скорость мала) 3)Скр.д (90ч)
Статы: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 328+120-20-90=338
техника абсолютно невидимая. 1)Так как в поединке с Юкико уже была активирована кожа(200%) ,почувствовал,что рядом со мной что то шевелится и тут же отскочил немножко вперед и в бок(по диагонали) 2)создал 2 клона и перемешались в дымке.(-20ч)(расстояние до тебя всё также 5 метров)
Распределение 1020 Скорость -450 Жизни -100 Чакра -240 Силу -100
Обоняние-0% Зрение-100% слух- 100% Кожа-200%
Добавлено (23.02.2011, 23:22:24) --------------------------------------------- P.S. Активировал кожу тут
1)Одним движение кинул кунай в голову (30ур) на конце взрыв печать,когда кунай оказался в одном метре взрыв.печать взорвалась (100ур),появился дым 2)Пока ты в дыму я сократил дистанцию до 3м собирая печати (72ч)
Quote (GopS)
1)Пока ты создавал клона и отпрыгивал я сократил расстояние до трёх метров уже с собранами печатями (скорость позволяет) и не останавливался продолжал бежать,появился дым,представим когда ты только отпрыгивал и был от дыма в 2-3м,вдруг из дыма вылетает струя воды которая тебя поражает (140ур)
Как я понял ты применил Mizurappa, нумс, ты сделал технику в одном посту, а атаковал ею в другом, при этом печати на технику ты сделал в другом а чакру отнял в первом. Вопрос: Твои чакра узлы, как они вообще выдерживают такой бред? Вообще-то: сначала печати(готовят чакру и направляют их в нужные тенкетсу) Потом чакра по них уходит формируя нужную технику, потом ты выпускаешь технику.
Дальше, или ты бросил кунай, догнал его и попал под взрыв, или ты уже из остатков дымки, атаковал Дастана%) не пойму как правильней будет)))
Quote (GopS)
онимаешь моя техника в 7 раз мощней чем твоя (сила техники зависит от стихии (стихия у нас роли не играют) и от урона) и ты говоришь что сносишь мою технику+ещё и атакуешь меня,это чушь,в описание техники написано сносит слабые техники,сюрекены и т.д. и там не написано что сносит все техники
При сравнивании двух техник одного типа, и в правду всё определяется затратами, рангом и уроном. Но Защитные техники созданы для того чтобы защищать, атакующие для того чтобы атаковать. мало в каких защитных техник есть вообще урон, это по твоему значит что любая атакующая техника пробьёт защитную птму что у неё урон больше?оО
Защитная техника защитит от Атакующей. Атакующая техника предназначенная для пробивания защитных, пробьет защитную.
В данном случаи Дастан прав.
Разница между вами: GopS, Думаешь что знаешь всё, при этом делаешь много ошибок. Dastan, тупо не уверен в себе, и тупишь в тактике и стратегии, а мог бы уже и победить.
Утаката_Пузырчатый, ты кто такой? Тебя звали в бой, ты модератор, или может Гл. Админ? что не нравится пиши в ЛС, чё ваше за наглость??? Что у него за техника не понятно, он не написал, и если не описал что к чему так что не мои проблемы.