1)Ты не указала где ты тогда я укажу.Ты находишься от меня в 10 метрах.Создал клона и он побежал на тебя и наносит удар тебе по груди (10 чакры, урон 100) Тут техника изменёная забыл его в днев добавить.
1)Остановила удар клона рукой и сама его ударила ногой(клон исчез).После этого я побежала на тебя и ударила рукой в лицо,потом ударила ногой тебе в лицо(50у+50у=100у). 2)Потом сложила печати и заключила тебя в водной темнице(120ч)(1/5 жизни за ход. на пятом ходу смерть. (урон от удушения)). 3)Ударила ногой Акамару по лицу(50у).
1)Как только ты подбежала и резко начала меня бить рукой схватил твою руку (Скорость позволяет) и сделал залом назад (Срываю твои действия ).После этого сделал вывих твоей руки (урон 30, -50% скорости складывания печати).После этого взял и ногой толкнул по спине и ты отлетаешь вперёд на 3 метра.Сам отбегаю на 10 метров с Акамару.
Sidzuko, У тебя маленький нюанс ты не убрала боевую выносливость от сюда.
Quote (Sidzuko)
Боевая выносливость - 1000
Место-1000 надо 880. И вписать когда делал без печати.Так не сделала Ты принимаешь урон и вывих.Это тебе урок и ты начинаешь с того как встаешь и всё такое.
1)Стою жду когда она нападет на меня.Стою от тебя в 13 метрах.
1)Немного подбежал вперёд на 4 метрах и резко перед неё оказался перед тобой в 2 метрах (Шидори 50 ч) и сказал. Куда ты мы ещё не закончили ты ещё не показала себя на все 100% только на 15. Покажи мне свою умения. Сказал смотря на неё и приготовился.