Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 92
WarceДата: Ср, 18.06.2008, 12:47 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: встретиться со шпионом из деревни Дождя, он будет ждать в полнолуние у статуи Кахуна(на границе деревни Дождя) и забрать донесение
Награда: 100 рё (каждому)
Примечание: не менее 800 символов (каждому)
Описать: 12 сложностей (каждому)
Количество шиноби: 3

МокаДата: Ср, 18.06.2008, 13:14 | Сообщение # 2
Рокуби
Я возьму!!!! Кто со мной???

-Shikamaru-Дата: Чт, 19.06.2008, 01:46 | Сообщение # 3
Ниби
ну и я, как всегда. naruto_smile -->

МокаДата: Чт, 19.06.2008, 03:36 | Сообщение # 4
Рокуби
Окей! Я начинаю!
Приходим мы к Хокаге и он нам дает неожиданное задание. После, пошли готовится к мисии. Наша мисия заключалась встретить шпиона из деревни дождя. Росмотрев дома по карте, я поняла что путь предстоит нам не близкий. К томуже и опасный, так как говорят что там находятся бандиты и неизвестного сему миру животные. Собравшись в путь, я пошла к воротам Конохе. Встретив там -Shikamaru- и Тсунаде, мы пошли. Идем мы, никому не мешаем как на нас напало стадо кабанов. отбится Тайдзюцу не возможно, а тратить чакру пока было нельзя (мало ли что может произойти в деревне)...итак, мы начали бежать. Добежав до розвилки, мы слегка отстали от кабанов. Тсунаде предложила спрятатся от них. попрятались кто куда. -Shikamaru- спрятался в кустах, Тсунаде спряталась за камнем, а я же залезла на дерево... Но не судьба мне было там просидеть спокойно. То ли ветка была сухая, то ли слишком молодая, то ли я потолстела, как она сломалась и я стала падать вниз naruto_wacko . На лету применяю на кабана Коноха Семпу и он летит в свободном полете. Приземлившись, я увидела что кабанов больше нету. Видимо я отфутболила его лидера....Ну-ну! Отрусившись и отдохнув от погони, мы пошли дальше. Через пол часа мы поняли что за нами кто-то следит. Но чтобы не подать ввиду что мы заметили слежку, мы шли как нивчем не бывало... Чуство тревоги начало нарастать. Посмотрев на Тсунаде и -Shikamaru-, я поняла что их тоже начинает тревожеть слежка. Подойдя к месту где должен мост через бурную реку. Приходим. Видим. Моста нету. А где мост? Незнаем. Начали искать мост. -Shikamaru- нашел мост. Половину моста. Розвалины моста. Доски прогнили и сыпались в воду. Стаи дмать что делать. Я предложила перекинуть через реку срубленное дерево. Срубили и перекинули. Первой пошла Тсунаде, второй я, а третий -Shikamaru-. Но зачем он посмотрел на камни? Из-за того что он отвлекся, упал в воду. начали спасать. Кинув веревку -Shikamaru-, мы вытащили его. Посмотрев, нету ниукого ран, мы пошли дальше. Через час начало темнеть, в тот момент мы еще видели дорогу. Но когда совсем стемнело, мы заблудились. Ища путь, мы решили передохнуть и уснули. Проснувшись первой, я пошла, к руднику, который слышала вчера вечером. Подойдя к нему, я умылась, после выпила воды и набрала свою флягу. Только я собиралась уходить, как услышала что кто-то розговаривает. Подойдя и посотрев кто там, я увидела людей из деревни Дождя. Тихонько про себя ругнувшись, я тихо стала отчаливать от места, где прибывали вражеские ниндзя. Но не тут-то было. Я наступила на ветку и она хрустнула :naruto_wacko:!!!!! Начав бежать без оглядки, я неслась по лесу, стараясь производить как можно тише. Вдруг я услышала зади себя крики. Оглянувшись, я не увидела погони(?!)...Услышав шум ддоносящийся снизу, я подошла и увидела яму - ловушку. Поноблюдав за ниндзями, которые пытались выбратся из скользкой ями. Я ухмыльнувшись, пошла обратно к друзьям. Слава Богу они еще спали. Присев на камень, я стала ждать. Через минут 10, Тсунаде и -Shikamaru- были на ногах и мы продолжили путь. розказав все остальным по свое утренее путешествие, мы начали на ходу придумывать стратегию...Но так ничиго не придумав, мы шли дальше. Дойдя до скалы, границе Конохи, я остановилаь. Посмотрев на камень, я побежала чтоб догнать остальных. Ну вот, територия деревни Дождя......Дойдя до первого привала, мы ачали соблюдать осторожность и тишыну, чтоб никто не догадался, что маленькая групка Шиноби Листа, окозалась в лесу....
- Интиресно, кто-то знает дорогу в деревню Дождя? - спросила я у остальных....Как и предполагала, никто не знал.
- Мдя......... - подумала я - Влипли по самое не хачу и выше...

Сообщение отредактировал Йоната - Чт, 19.06.2008, 03:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: