Уже был обед, и мне нечем было заняться. Открыла свой кошелек, но там оказалось пару монет. *Да мне даже на еду не хватит* Отправилась недовольная к Мидзукагэ за миссией. Была настроена не на сложную миссию.
Как выдали миссию, отправилась для начала найти побольше информации. В деревни сходить, которые находятся недалеко от этого леса. Видел ли кто-нибудь, что-нибудь подозрительное. Взяв лупу я пошла на поиски документа. Узнав побольше информации я отправилась к тому человеку кто видел, какие-то бумажки в лесу. Проблема была, что путь к нему был не близок, он все время перемещался. А если я его не найду, в таком огромном лесу, скорее всего годы уйдут на поиски документа или если удача не постигнет меня. Тот человек, что нужен был мне находился в восточном лесу, как я знала. Там он искал целебные травы. На следующий день я настигла его. Он сначала испугался и начал убегать. Он был так быстр, я бы его не догнала если бы он чуть не упал в пропасть. Я успела его подхватить и вытащить. Я объяснила ему суть и он начал вспоминать. Он говорил, что много видел чего подозрительного, много бумажек, но одна ему показалась очень странной. На ней была печать и защитная ловушка. Он говорил, что опасно бы было ходить с такой вещью, поэтому он побоялся ее взять. Я попросила его отвести меня туда, но он отказался. Он сказал, что уже собирался уходить из страны в другую. Помочь одним людям в деревне. На границе. Мне нельзя было покидать границу без разрешения. Я попросила показать на карте где то место. Он с радостью мне показал. Я удивилась, ведь там я проходила, но ничего не видела. Он сказал, что свиток лежит под деревом, в гнезде, так как его утащили животные. Я поблагодарила его и как можно быстрее ринулась туда. Подойдя уже к тому месту я начала поиски. Так как он не сказал определенное место, мне пришлось обыскивать все в той местности. И тут на меня напали кабаны, конечно с ними легко справиться, но они мне мешали. Да еще темнело и уже сложно было смотреть. Так я еще и побегала много, я не вынослива, и устала. Решила отдохнуть как увидела животного, в темноте не разобрала кто или что это, но оно несло то что мне нужно. Я кинула камень в ту сторону и животное уронило. Я подошла и взяла. Положила в рюкзак и отправилась обратно в деревню, отдать документ и доложить об успешном выполнении миссии. Но так как уже смеркало я увидела домик и решила остаться там не на долго. Меня приняли так как знали, что я шиноби. Я не поела у них, так как постеснялась, но сразу уснула. На утро я проверила все ли на месте, но не нашла документ. Я ужаснулась и побежала к хозяивам дома. Они сидели за столом. Я спросила не видели ли они, свиток. Он очень опасен, объяснила им. Они ужаснулись и побежали за ним. Они извенились, за то что взяли его без спроса. Они говорили что могли продать его на рынке, так как он с печатью и его бы все равно купили. Семья они бедная, но видно что добрые. Я отблагодарила их. Были бы деньги дала бы, но у самой денег нет. Я поблагодарила их и отправилась домой. Извините сложности не обозначила...Но много написала и забылась.