Местность - Долина завершения Время - утро Погода - ветрено, облачно, прохладно.
* Ками и Райдон пришли к Долине завершения и забрались на голову Мадары * - Ну вот, это долина завершения, как тебе? - Необыкновенное место. Да ещё такой вид. - Это точно * Парень и лев стоят и любуются видом *
стоит на голове Хаширамы... мысль: Эх, брат учителя... что же вы не справились до конца. посмотрел на льва на другой стороны -ммм, это ты мне завтрак принес?!
* Заметил какого-то старичка и рефлекторно применил технику Обострение нервов (70ч) * - Нет, а с чего вы взяли, что я курьер? - Ками, это кто? - Не знаю * Парень и лев стали смотреть на старичка который стоял напротив них *
- Нет, не боюсь, просто никогда нельзя ослаблять бдительности, может быть вы и старик, но я чувствую, что чакра у вас невообразимо мощная - Это точно, я ещё не разу не встречал такой мощной чакры * Не ослабляя бдительность, наблюдают за стариком (-70ч) *
мысль: хм... 1) быстро сложил печать и Shinkuu Gyoku - Вакуумные Сферы во львенка и парня (20 чакры/ 4 пули/80 урона) пули поразили их и сбили с головы мадары 2) ... 3) ...
Скорость 1700 Жизни 100 Чакра 1500/20 Сила 220 Интуиция: 250 Ментальность: 50 Выносливость: 400 Ловкость: 1100(-1000)
* 1. Как только Райдон увидел, что старик складывает печати - он превратился в меч (250ч) тем самым сферы пролетели мимо него. А Ками просто увернулся от этих сфер (220 Б.В.) сделав сальто в бок в прыжке подхватив Райдона (уже в форме меча) * * 2. Каминари резко дважды махнул мечом и в старичка полетело 2 лезвия (крест накрест) (Молниевый резак, -40ч, 160 урон) * * 3. Внимательно наблюдает *
* 1. Спрыгнул с головы Мадары на реку (10ч) и отошёл на расстояние 15 метров от старика, стоя на воде. * - Чем это интересно, я так смешон? * 2. Наблюдает за противником и складывает печати *
* 1. Сложил печати и произошла вспышка (50ч) после чего парень всё также стоял и наблюдал за стариком * * 2. С.д. (-300ч) * * 3. Вдруг сзади неожиданно в голову старика прилетает Молниевый наконечник (40ч, 150 урон + при попадании в голову - смерть) *
Добавлено (20.12.2010, 20.43.44) --------------------------------------------- - Блин, старик заснул, ну и ладно * Райдон превратился обратно во Льва * - Ну ладно Ками, пойдём - Да пойдём, я чувствую как во мне проснулась новая сила - Правда? - Да, в скором времени ты её увидишь - Жду не дождусь * Ками и Рай - ушли в сторону Конохи. Глаза у парня вдруг стали абсолютно белыми *