Ну я ввроде как указал этот случай полностью, что и как, когда, расстояние, но всё же. Я считаю что я сделал что хотел (на 50% точно уверен хД), но спорить не буду продолжим. Если бы я не расписал, тогда можно было бы придраться, нельзя же решать за меня, я указал что атакую ещё когда ты был у меня на виду, то есть я атакую когда вижку тебя, а до того как ты врезался, если это учесть, то ты уходишь от атаку, до того как врезался, либо принимаешь, а то получаеться ты приписываешь на свою сторону левые арматуры) И вобще ты пологаешься на свою броню всё это время, хз с чего бы ты решил уходить от атаки).
1) Смотрю Блондин исчез, обратив внимание на то что ниже груди, тут же исчезаю оставив меч, чтобы меня не затрудняло переключиться на другое действие (220 бв, 100ч... если можно уйти замещением без печатным от ВП (Оми говорил так), то Вп без печатным подавно, я вижу как ты исчезаешь, выше написал)) *где то спрятан*
Жаба - Сама
1) Сразу же как появился сзади меня и сделал удар по воздуху в спину вонзаються 2 огненые стрелы (50+50 чакры, 180+180 урна) *Жаба увидела появление до того как начала квакать, потому что в общем я думаю ясно, что тут сорвёться её *
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100-100-100-50-50
Сила - 750
Добавлено (14.11.2010, 18:32)
---------------------------------------------
[off]Надо там ещё одно сражение ждёт... пиши пост как справился и уходи тоже))[/off]
*Муген ушёл с поля боя, когда исчез, жаба исчезла*