Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Добавлено (09.06.2008, 21:57) --------------------------------------------- Помогать, так помогать... Значит есть у меня план, как пройти к этой женщине. я прошёл, пол деревни обошёл, но где б я не был, все говорят, что я не по адресу. Я сел и начал думать, чё мне делать. Ведь я опаздываю на час!!! Думай! Пока думал, сидя на скамеечке, ко ине подошли два отморозка и попросили денег на саке. Я им ответил, что самому нужны, и я их сам пытаюсь сейчас заработать(как бы не так)... Они не поверили и один из них полез за пояс рукой. Я понимаю что это гопники, и бью одного из них с кулака в живот. Другой сразу взял товарища и побежал прочь. Смотрю на часы и... О БОЖЕ!!! Я уже должен быть на месте! Хватаю карту и... ВОТ Я ИДИОТ!!!! Всё это время она была перевёрнута!! Я ж блин пулей бегу по нужному маршруту, пропускаю поворот и вижу тех двоих с компанией им подобных. Они меня замечают, но я, не обращая внимания бегу обратно. Вроде оторвался. Прибегаю на огород этой тёти Зики. Здороваюсь и она даёт мне поручение вспахать грядку. Думаю чем больше народу, тем быстрее закончу работу. Пытаюсь нахимичить клонов, но я обеесилен от жары и беготни(( Так уж и быть... Беру орудие труда(чё это за хренотень?) и давай пахать. БАЦ! Древко сламалось! КАКОГО??!! Ладно, будем делать вид, что ничего не произошло)) Возвращаюсь в дом за новым поручением. На этот раз я должен помочь с вредителями на рисе. Выхожу к этой плантации и запускаю туда огненный шар. Зря... Промолчу лучше(( Теперь отправляюсь истреблять мышей. Зашёл в сарай и на тебе! Укус. Нет, два. Три! Проклятые грызуны!!! Начинаю их отлавливать. Одну поймал, другую... АЙ!! Одна из них укусила и я разжал руку. С горя пополам отловил всех и засадил в клетку. Выполнил вроде всё. Теперь надо сваливать, пока она ни узрела плоды моих трудов.
1.Имя:DMW 2.Возраст:15 3.Стихия:Огонь 4.Распределения очков 720 + 300 на: Скорость - 250 Жизни - 250 Чакра - 200 Сила - 220
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры