Местность:большая поляна 100х100 метров, с невысокой зелёной травой. В 30 метрах южнее от центра площадки протекает речка, журчание которой слышно и на самой поляне. В 50 метрах восточнее - большой, старый, густой лес о котором ходят много легенд и слухов. Погодные условия:лёгкий ветер дует со скоростью 1-2 м/с, от ветра колеблется невысокая трава, слышен шелест листвы неподалёку, на небе облачно, но дождей и гроз не предвидится. Температура воздуха 19°С.
* Парень вышел из густого леса и медленным шагом прошёл от леса 50 метров и оказался прямо в середине поляны * - Какая прекрасная погода сегодня, по чаще бы такую * Он повысил кожную чувствительность, чтобы ещё больше наслаждаться от каждого маленького порыва ветра (-400 Б.В.) * * Умиротворённо стоит в центре поляны и наслаждается свежим воздухом *
*Вышел из тени деревьев с хлоднокровным видом*(катана подвешенная на пояснице под правую сторону,спокойно болталась от шагов,зон подоткнутый в ремешок за спиной вдоль позвоночника почёркивал внешнось шиноби)*Спокойным шагом,не торопясь и не выдавая не каких чувству,подошел к шиноби напротив,встав в 10 метрах,чтоб не кричать ему из лесу* -Давненько не виделись Ди-сан,с тех пор как ты предал Туман *сказал раскручивая на пальцах два куная с оботкой из свитков*-Не стал прятатся,уверен ты почуствуешь старого друга ^ ^ [cut noguest=...]Свиток шиноби[/cut]
* Почувствовал что-то большое сзади в 10 метрах и повернулся, увидел парня который назвал меня незнакомым именем * - Что ещё за Ди-сан? Не знаю таких, вы меня наверно с кем-то спутали, я вас первый раз вижу * Осмотрел шиноби и увидел бандану Тумана и вдруг заболела голова * - Я вспоминаю... * Вдруг в голове как будто вся жизнь пронеслась и парень вдруг всё вспомнил, вспомнил свою спокойную жизнь в Тумане, вспомнил огромный пожар, свою работу на какую-то организацию, побег..... * * Ещё раз посмотрел на парня напротив * - Не уж то это... мой брат?! * Посмотрел на внутреннюю сторону повязки перекинутой через плечо и увидел надпись * - Макото * Обратился к шиноби * - Прости пожалуйста, но не мог бы ты назвать своё имя?
*засунул одну свободную руку в карман -10ч. и зделал что то* -Тебе и впрямь выбили мозги,раз ты забыл собственного младшего брата... Моё имя Макото... Макото Мизуки.... и я пришёл за твоей жизнью... за то что ты бросил нашу семью,и тем самым воткнул мне нож в сердце..... *Вытащил руку,и не переставая крутить кунаи начал медленно сверкая лезвие вытягивать острую как лезвие катану из за поясницы*
- Значит я не ошибся * Приготовился к бою * - Ну что-же, раз ты пришёл за моей жизнью - дерзай! * 1. Парень сказал это не ослабляя внимания, вдруг из его тела начали вылетать не большие искорки (40ч), готов ко всему * * 2. --- * * 3. --- *
*Только парень открыл рот что бы сказать,как в его коленные чашечки полетели два куная с пальцев левой руки(110+110/Скорость кунаев-1100),а правая свободная рука нежно выхватила катану выстовив перед лицом смотрю в отрожение*Мысли: палево х) чшшш хд
Ранг-Джонин
# Скорость ✽ -900 # Жизни † -450 # Чакра ☯ -950(-10и.) # Силу さ-270
* 1. Быстро сконцентрировал чакру в ногах (10ч) и подпрыгнул вверх на 5 метров, в воздухе кинул 2 куная, чтобы твои кунаи воткнулись в землю там где они должны были воткнуться в меня (то есть в 10 метрах от тебя) и сделал сальто назад на 5 метров (расстояние=15 метров, прыгал с учётом этого сальто, по этому всё получилось нормально ^_^) во время моего приземления взорвались свитки на твоих кунаях и образовалось много пыли * * 2. За пылью скр.д. (-1060ч) * * 3. Когда пыль рассеялась, по прежнему стою как ни в чём не бывало * * 1. Скр. д. (-10ч) * * 2. --- * * 3. --- *
Мысли: быстро... но прыгая как акробат в цирке, его скорость уже будет иметь не такое большое значение,весьма рискованный прыжок
1-*Потянул рукой за нити(-10ч),кунаи изменили напровление и воткнулись прямо под тобой*Трах-бабах(Ур.-70) срыв действий...Поднимаеся облако пыли +дезоринтация на повышенной чувст.,да и без неёё 2-*Создал двух теневых клонов(-80 ч.) *Из за взрыва само собой ты этого не видешь+ твоя чувствительность колеблется,ощутить их ты не сможешь* 1 я:Преодеолевая растояние(сближаясь) на достаточное растояние выдувает водяной поток миззуппы(-80 ч.)(140 ур. тебе) размывая всю пыль по земле и смывая тебя,дым рассеевается нас двое 2 я:С/д(-20) одновременно с волной воды 3-*Уже четко поймав тебя в фокус метнул Фууму в голову с разворота,на каждой стороне лезвия четко закреплены особым образом печати взрыва(Ур-150/Скорость-1100).
Ранг-Джонин
# Скорость ✽ -900 # Жизни † -450 # Чакра ☯ -950(-100и.)=850/На клонов делется чакра. Я-250 Клон1-300(-80)/220 Клон2-300(-20)/280 # Силу さ-270
* 1. Как только прогремел взрыв (50ч, 220 Б.В.), когда пыль рассеялась стою там же где и был, потом следуют все твои действия (твоё скрытое я вижу по неким причинам) * [off]Взрыв прогремел когда я уже был на земле, молниевое замещение беспечатно, следовательно успеваю всё сделать)[/off] * 2. Вдруг, чуть сзади и правее тебя в тебя летит огромный поток молнии (Джиан, 300ч,600у, В ранг, Масс нин) * * 3. Внимательно наблюдаю за тобой, но ты меня не видишь (по крайней мере пока) *
Мысли: мать ево за ногу я похожь на пушечно мясо.... +(500 теневые клоны)
[off]Скрытое-перевоплащение в Фууму) так вот просто[/off]
1-*Сложил руки на груди ток спалив реакцию пустышки на водяную волну клоны рассеиваются*(-440 бв.) Тыл окутывает чакра,от головы до стоп (-400 ч.)... Поток молниии уносит моё тело в глубь леса....нахер... *жив я или нет тебе не известно* 2-*С/д(-210 ч.)* -Ну держись сцук хд...
[cut noguest=Что за на?]Контроль формы щит+Баланс: чакра фокусировка[/cut]
Ранг-Джонин
# Скорость ✽ -900 # Жизни † -450 # Чакра ☯ - 750(-400)/350 >.<(-210)/140 # Силу さ-270
[off]Эмм, как-бы тебе сказать, в моём представлении, ты изначально стоял в 10 метрах от меня и в 40 метрах от леса, то есть спиной к лесу. Я выпустил Джиан в тебя со спины, следовательно тебя может только унести ещё дальше от леса, но не в глубь леса, никак... Следовательно, тебя унесло на 30-35 метров вдаль, от меня, то есть расстояние между нами 40-45 метров, но я тебя вижу, и вижу как ты делаешь призыв (особенно если это что-то большое) ^_^[/off] * 1. - Что за нафиг?! (-210ч), дракон появился подо мной и я оказался на его голове, дракон начал концентрировать чакру * [off]Призыв делался одновременно с твоим ^_^[/off] * 2. Вдруг дракон выпускает огромный поток огня (300ч, 1000 урон) и я одновременно с ним выпускаю Джиан (300ч, 600 ур), получается комбинированная техника (600ч, 3200 урон, Мега Масс нин, дистанция 55 метров) * * 3. Внимателен и дракон тоже внимателен *
[off]Умник,молчал бы раз уж закрываю глаза на бег в чистом поле за мою спину,и другие недочёты х)[/off]
[cut noguest=...]Мысли: ох... похоже он не ожидая у моря погоды взялся за дело в серьез а я хотел так поиграть перед боем,разогрется,и мне пришлось израсходовать почти всю чакру.Я могу исп. чакру Tochi,но если переборщить с кол-вом,хотя сомневаюсь,мё тело может и не выдержать такой ж... Впринципе у меня всегда был большой обьём чакры,и может даже мне хватит
*Стоя на голове змеи* -Эй Tochi,моя чакра на исходе,мне понадобится твоя,чтобы надрать зад моему старшему брату,он настроен в серьёз,сомтря на то что я видел он мастер молнии,и силён,даже не дал мне разогрется,не думал что моё равнодушие чуть не обойдётся мне такой *Змея не задумываясь кивнула,и наше тела обвила голубая чакра* -Макото,ты спецом меня призвал в такую *пип*.... после его зада,я буду драть твой зад ^ ^ -Заткнись тупое чишуйсчитое создание и работай,кто там обещал в контракте подстовлять свой зад,ты а не я,так что работай или призову Змеиного босса,и он тя нах... в три дырки,или скок там у вас змей половых отверстий....*Змея кивнула со злобой*Мысли змеи: ну малокосос,я тебе ещё отомщу...[/cut]
1-*Змея отхаркивает из рта грязь перед собой создавая стену*Мысль:Doryu ishibei no jutsu(-300 ч.) *Я тем временнем выдуваю пламя огня* Мысль:Dai endan no jutsu(-220 ч-кобинирую с чакрой пс) *комбинирую со стеной грязи*,которая полностью поглащает масс атаку,получаю отличную защиту(Ранг-B) Kurisutaruu~ōru no jutsu(Способную блокировать атаки до A ранга,учитывая твои техники,то твоя потянет на B ранг,изходя из двух техник),за стенной нас не видно.... 2-*Змея (С/д)(-5 ч) Макото (С/д)(-40 кобинирую с чакрой пс)
Ранг-Джонин
# Скорость ✽ -900 # Жизни † -450 # Чакра ☯ - 140 # Силу さ-270
* 1. Когда понял, что комбо не возымело должного эффекта, в ход пошло следующее комбо. Дракон сделал технику Дыхание Дракона (150ч, 400 урон) а я одновременно с ним опять сделал Джиан (300ч, 600 урон) и получилась комбо техника. Огонь+Молния (450ч, 2000 урон, В ранг, Масс нин пробивного характера, максимальная дистанция 50 метров) * * 2. Дракон сразу-же взлетел в воздух на высоту 25 метров (вместе со мной) и на всей скорости полетел к местоположению противников * * 3. Наблюдаем *
[off]Я понял как ты понял,что комбо не возымело эффекта,после того как мы уже смылись со змейкой.И атаковал в пустую,не видя что нас там нет[/off]
Макото и змея: 1-*Когда вы делаете техники в стену,не ведая что творя,вас затягивает в землю здавливая кости и хороня вас заживо (Ур.-Смерть)*|Зыбучая дорога(Комбинирую со змеёй свою чакру(-300ч)| 2-*Змея выползла за 30 метров от вас...стою на голове змейки....(-5)* Готов ко всему.....противник показал что он очень силён*Выщил из за посницы Катану с обмоткой на рукояте.....*
[cut noguest=Почему?]Скрытое змейки в прошлом ходу,скрытся со мной под землю,передвигаясь незаметно через почву,с помощью техники.После уже передвигаясь непосредственно под вами размегчает почву с помощью зыбучей жороги,в которую вас затягивает.Само собой из за сложного комбо дракон твой не сопротивится моей атаке,так как это будет равносильно тому чтобы посмотреть направо и налево одновременно,и тебе тоже самое уйти от атаки выполняя свою атаку вы уже не сможете само собой[/cut]
Ранг-Джонин
# Скорость ✽ -900 # Жизни † -450 # Чакра ☯ - 140(-100)/40 # Силу さ-270
Добавлено (14-10-2010, 17:17) --------------------------------------------- Seo, короче честно слово,бой растянулся на долго целых три дня это задирает ждать тебя.Даже если ты не хочешь соглашатся с тем что дракону реальный *цензура* у меня есть 1 шаг что бы свалить,незнаю мне не важна тут победа или проигрышь делай че хошь
1-*(-5 ч.)* змея ушла под землю со мной и смылась.....перемещаясь в почве подальше от боя
Добавлено (14-10-2010, 17:17) --------------------------------------------- Seo, короче честно слово,бой растянулся на долго целых три дня это задирает ждать тебя.Даже если ты не хочешь соглашатся с тем что дракону реальный *цензура* у меня есть 1 шаг что бы свалить,незнаю мне не важна тут победа или проигрышь делай че хошь
1-*(-5 ч.)* змея ушла под землю со мной и смылась.....перемещаясь в почве подальше от боя