-хорошо... актевировал бьякуган(-15ч) подошел к дереву,мсл:ну что ж приступим,я сконцетрировался и попробывал нанести удар пальцем и чакрой(-2ч),но не получилось,я стал пробывать дальше и сконцентрировался и попробывал снова нанести удар джукеном(-2ч) но ничего деревно даже не реагировало на нем не было даже и царапины,хм...надо пробывать дальше я сконцентрировался чакру на кончиках пальцев и попробывал нанести мощный удар чакрой(-2ч),но снова дерево как обычно стояло ни царапины не было на нем,и сразу же я нанес еще один удар(-2ч) и на дереве уже появилась маленькая трещинка,мсл:что то уже получается надо продолжать в том же духе,я снова сконцентировал чакру в пальце только уже больше(-10ч) и от удара в дереве образовалась не большая ямка из за чакры,я сел отдахнуть,спустя 10 мин я продолжил я нанес сперва один удачный удар(-2ч),затем не останавливавшись я нанес еще один удар(-2ч) и снова получилось я ударил еще один удачный удар(-2ч) и напоследок я сконцентрировал большое количество чакры в пальце(-50ч) и пробил дерево насквозь...запыхавшись я сел передохнуть -я все...
-мсл:бл*** я опять начал концентрироватся и исделать какуето пленку из чакры на руках но нифига не было не какой чакры да что ж такое я стал пробывать дальше и снова попробывал сделать плекну из чакры(-20ч),но фиг там я только испускал чакру из рук и не более,мсл:че за нах...,я снова я попробывал сделать пленку из чакры,я сконцентрировался и вклал чакру в руки и снова фиг там у меня просто напрасто выпусткалась чакру из рук и не более,мсл:я лузер,но не расстроившись я продолжил я снова вклал чакру в руки,только на этот раз побольше(-50ч),но как всегда у меня не че не получилось я со злости выплеснул чаку из рук и чудо у меня получилось у меня образовалсь не большая пленка из чакры(-60ч),мсл: оО,теперь я начал пробывать выпускать чакру из ног я сконцентрировался и попробывал снова но как всегда у меня с первого раза не получилсь я сразу же еще раз вклал чакру в ноги(-40ч) и попытался ее выпустить и у меня просто напрасто выпускалась чакру из ног и не появлялась не какая пленка,я стал практиковатсья дальше я выпустил чакру(-50ч) сконцентрировался и выпустил чакру но снова фейл у меня не получилсь,мсл:заеб уже это хня,я опять выплетснул чакру из тела(-50ч),сконцентрировался и поптылася сделать пленку из чакру на ногах но у меня не получилсь,я решил вкласть побольше чакры что я и сделал(-70) и снова чудо у меня получилось -я все...
- Отлично - Теперь будем изучать Кайтен. - Выпускать чакру из рук и ног ты уже умеешь. Теперь научись выпускать чакру и из рук и из ног - одновременно. 1500 символов, 7 сложностей
и снова я начал концентрироватся чтобы начать одновременно выпускать чакру из ног и рук,сначало я решил сделать все по очереди потом объеденитья сначало начал выпускать чакру из рук затем из ног,я стал попробывал сделать пленку из чакры,я сконцентрировался и вклал чакру в руки и снова фиг там у меня просто напрасто выпусткалась чакру из рук и не более,мсл:я лузер,но не расстроившись я продолжил я снова вклал чакру в руки,только на этот раз побольше,но как всегда у меня не че не получилось я со злости выплеснул чаку из рук и чудо у меня получилось у меня образовалсь не большая пленка из чакры,мсл: оО,теперь я начал пробывать выпускать чакру из ног я сконцентрировался и попробывал снова но как всегда у меня с первого раза не получилсь я сразу же еще раз вклал чакру в ноги( и попытался ее выпустить и у меня просто напрасто выпускалась чакру из ног и не появлялась не какая пленка,я стал практиковатсья дальше я выпустил чакру сконцентрировался и выпустил чакру но снова фейл у меня не получилсь,я опять выплетснул чакру из тела,сконцентрировался и поптылася сделать пленку из чакру на ногах но у меня не получилсь,я решил вкласть побольше чакры что я и сделал и снова чудо у меня получилось,теперь я начал пробывать чтобы выпустить чакру из ног и рук одновременно,я сконцентрировался и выпустил чакру из ног и рук одновременно но у меня не получалось,я решил больше практиковаться чтобы получилсоь у меня,но сначало я решил передохнуть,я сел выпил воды ,спустя 10 мин. я продолжил и спустя 20 мин. у меня получалось выпускать чакру из ног и рук одновременно -я все!
* Посмотрел за Кагами * - Так, осталась последняя часть. Теперь, во время того как ты будешь выпускать чакру из рук и ног, тебе надо будет совершать вращение. 1800 символов, 9 сложностей
не уже ли скоро все закончится,я начал концентрироватся чтобы начать одновременно выпускать чакру из ног и рук,сначало я решил сделать все по очереди потом объеденитья сначало начал выпускать чакру из рук затем из ног,я стал попробывал сделать пленку из чакры,я сконцентрировался и вклал чакру в руки и снова фиг там у меня просто напрасто выпусткалась чакру из рук и не более,мсл:я лузер,но не расстроившись я продолжил я снова вклал чакру в руки,только на этот раз побольше,но как всегда у меня не че не получилось я со злости выплеснул чаку из рук и у меня получилось у меня образовалсь не большая пленка из чакры,теперь я начал пробывать выпускать чакру из ног я сконцентрировался и попробывал снова но как всегда у меня с первого раза не получилсь я сразу же еще раз вклал чакру в ноги( и попытался ее выпустить и у меня просто напрасто выпускалась чакру из ног и не появлялась не какая пленка,я стал практиковатсья дальше я выпустил чакру сконцентрировался и выпустил чакру но снова ошбика у меня не получилсь,я опять выплетснул чакру из тела,сконцентрировался и поптылася сделать пленку из чакру на ногах но у меня не получилсь,я решил вкласть побольше чакры что я и сделал и снова чудо у меня получилось,теперь я начал пробывать чтобы выпустить чакру из ног и рук одновременно,я сконцентрировался и выпустил чакру из ног и рук одновременно но у меня не получалось,я решил больше практиковаться чтобы получилсоь у меня,но сначало я решил передохнуть,я сел выпил воды ,спустя 10 мин. я продолжил и спустя 10 мин. у меня получалось выпускать чакру из ног и рук одновременно,дальше я стал пытаться еще и вращатся,я сконцетрировался выпустил чакру из ног и рук и поптыался крится и у меня коешто получалось но не отлично в добавок у меня начала кружиться голова,после получасоовй практики у меня наконец получилсь...обрадовавшись что наконец я омтаучался.... -я все,наконец-то!
Добавлено (31-08-2010, 16:07) --------------------------------------------- Срочное дело продолжим позже убежал