Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия А-ранга №18 для куноичи Листа
_Киба_Дата: Вс, 23.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1
Статус: offline
План.
1)Поиск информации.
2)Найти чертежи.
3)Найти материал.
4)Найти место где создать.
5)Создать сам меч.

Всего тебе надо 20000 символов на всё про всё.
Можешь приступать.

Альтаира-тянДата: Пн, 24.05.2010, 17:38 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
Выпросив у Хокаге отпуск за свой счет. И здав пост главного нукенина Конохи начальнику на руки. со словами: "Люби меня папочка, и если что зови, а то знаю я этих биджу, обидят и еще виноватым сделают". Пошла домой собирать ништяки в дорогу. А то дорога она длинная, а есть то хочеться. И вот двинулась моя пропащая душа за ништяками, но прежде завернула в магазин закупить усилителей, и всякой ерунды которой мне по жизни обычно не хватает.
Собрав вещи. главная героиня сей печальной для народа истори двинулась к выходу из деревни.Не долго раздумывая пошла пешком по деревнямм Русским. То есть пошла в соседнюю страну, Может чего найду. Скоро сказка сказываеться, да не скоро дело делаеться, Вышла Альтаира-прекрасно-премудрая на опушку страны камня. Села и пригорюнилась. Сидит ништяки точит и приговаривает.
-Ноэн тварь господня, что б тебе икалося, что б тебе в спине радикулит вскочил. Что б тебе на том свету, провалиться на мосту.- сидит красна девуца причитает. Кукле Какаши глазки иголкой выколупывает.
-Ты че дура? Ты че творишь? это ж модель НОИЕНА_САМА!
самая популярная моделька среди отаку всей страны камня!.
- раздалось за спиной у девушки.
Так как на тот момент у девушки кончились нештяки и точить стало нечего. То Страшным. страшным голосом она проговорила нависая над прохожим.
-Ведьма я! Профессия обязывает! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Бууууууууууууу!
прохожий отшатнулся и сказал.
- Не ну точно дура. Слух. а ты кто? что то не вижу я на тебе протектора.- подозрительно произнес шиноби.
-Ась? я? - состроив глазки как у кота из фильма шрек. девушка зарыдала, то есть использовала "слезы и сопли но дзюцу" самое безотказное дзюцу против мужчин с крайней сексуальной неудовлетворенностью. отаку короче говоря. - Мил человек, выгнали меня из деревни, глазенок лишили, ранг отобрали, вещи забрали. Ништяков лишили - ногой отодвигаю недоеденный бутерброд. - Короче помоги тварь недобитая- сверкнув глазами и схватив прохожего за грудки приставила к его горлу катану. - Нукенин я. Меч ищу, ты же хороший, хороший мальчик, поможешь бедной-бедной-бедной девушке.

так как девушка силой моэ не оставила доброму человеку выбора. да и не мог такой доблесный рыцарь не помочь бедно, попавшей в беду девушке. То благородно согласился отвести ее к Каге их деревни в которой по слухам хранились чертежи очень редкого меча.

Добравшись до дворца, девушка поблагодарила пинком доброго рыцаря и подошла с просьбой пропустить ее к двум, уже дохлым на тот момент стражам.
-Спасибо что отнеслись с пониманием. к несчастью бедной-бедной-бедной девушки. и пропустили меня во дворец- проговорила девушка вытирая катану о кимоно одного из охранников.

Проходя по пустым коридорам. и разглядывая красивейшие полотна с изображениями кровавых рек с костистыми берегами, на которых стоят мертвые с косами. девушка смиренно вошла в тронный зал, открыв даери с ноги.
- Господин Каге-феодал. то есть зажравшаяся скотина которая в бою последний раз была в прошлой жизни. скажите мне пожалуйста, а не у вас ли о благородный из благороднейших, о достойный из достойнейших, о великий из великих храниться чертежи, такого захудалого. стремного и вообще никому не нужного меча? каторый я согласна обменять на самую дорогую вещь кторая у меня есть. Согласитесь ли вы принять столь мизерную плату?
и девушка принялась снимать с себя кимоно обнажая покатые белые плечи. и грудь с нежнорозовыми. упругими, так манящими к ним прикоснуться пластинам нагрудной брони.
-Хм. моя царская учтивость не позволяет отказать мне жаждущей влаги нежной цветочной фантазии моих глаз.и хлопнув в ладоши. по указу феодала внесли сундук со свитком.
Девушка увидав сундук. скинула кимоно полностью и швырнув его феодалу в лицо, схватила сундук и уйдя в тень (-100 чакры) исчезла из дворца.
мысль: а неплохой обмен, старое. драное кимоно в цветочек. кторое действительно постирать надо, на чертежи меча, точно у меня в роду евреи были. Наверно Минато и есть еврей. вон и имя у него не русское, Минатооооо. точняк иудей.

Появившись на небезызвестной полянке с остатками бутерброда села девушка на сундук и задумалась. Черти что а делать его из чего?
Какой придурок эти чертежи писал, где по ГОСТам надмись материал: сталь такаято? блин, нет каракулями начертили, стрелочки. штриховка. я че дера и так не понимаю что мечь из металла. а не из стекла. стоп, а это что за механизм...... угу...... угу.... черт. это ж я чертеж вверх ногами положила, не ну не идиотизм. кто ж так чертит. хоть бы рамку начертили и внесли дпнные, чертил, проверил. принял. название элемента. и так делее. Нет все не как у людей.

Сидя на полянке совсем незаметила. давешнего Рыцаря-отаку, который на подкрадухах крался к кукле Ноиена с выколотыми глазами в попытке ее украсть. Мой ботиночек 37 размера. военного образца с рефленой подошвой. оставил неизгладимые эмоции на лице данного индивидуума, Озвучивая немой вопрос, или не мой вопрос, а всеобщий, навеяный идеей патриотизма и борьбы за деньги державы нашей Конохо-Русской.

-Гад. где материалы на это ВЫЛИЧАЙШЕЕ творение человечества найти? ты совсем озверел. поди туда незнаю куда и сделай то незнаю что.ю не знаю из чего, незнавю кем. не знаю за какие деньги? кстати на счет денег.прекратив на мгновение пинать несчастного Отаку спросила.
- А деньги у тебя есть?
Парень вдруг засиял как медная монета под пристальным взглядом ростовщика и поведал мне сташную вещь, после чего мое сердце растаяло и я воспылала страсной любовью к незнакомому и прекрасному юноше, которому после нашей свадьбы оставалось жить всего 1000 и 1 ночь до тех пор пока он не переведет на меня все состояние страны, и у меня не кончаться сказки Шахеризады, а если точнее то на все про все 3 дня. пока Арон. муж мой любимый не узнал и не устроил скандал. да сложно быть замужней девушкоой. А поведал он следуйщее,
что он потомой старейшего на континенте клана кузнецов, которые куют артефакты. но его мачеха изгнала его из дому за то что он крал белье у девушек по всей деревне. жил бы он в моей деревне. я б его еще и кастрировала. так что легко он отделался у своей мачехи.

В общем взяв за шкирняк новоиспеченного "лучшего парня на деревне". девушка отправилась в страну травы. в которой и проживал кланн.
Долго ли шли. или коротко. но парень начал меня раздражать уже через 5 минут нашего путешествия, и произнеся нехитрое заклинание.
-Да заткнись ты, кисама,!
и подтвердив это дело волшебным пинком под зад. девушка связала парню руки. и вставив парню в рот кляп, пошла дальше по маршруту в тишине и покое. Позже она догадалась использовать сей ценный предмет как вьючное животное которое несло поклажу. тем самым облегчив себе нереально сввою жизнь, девушка доборалась до страны травы.

Придя в кузнецу. она пораспросив свидетелей, которые по старой поговорке долго жить не стали. девушка пришла ко двору самого продвинутого кузнеца вселенной и близь лежащих окресностей. Смиренно протянув чертеж,
- Уважаемый кузнец. мастер дела своего. не соблаговолите ли вы создать сей артефакт. для недостойной. что стоит перед взором вашим.
но кузнец был неприклонен.
- некогда мне, приходи через десят лет. если не помрешь к тому моменту.
и кузнец расхохотался. на скулах девушки заиграли желваки. но рушить кузнецу она не стала. чай не дура. где мечь то потом делать будет она?
Девушка поинтересовалась. как бы не взначай, на что можно обменять единственного сына кузнеца. и получив таки согласие нерадивого отца на создание меча. Получила она карту на которой было начертано месторасположение звездного металла что упал с небес. И отправилась она в путь, дабы добыть металл для меча, долго ли коротко ли но шла девушка по горам и долам. видимо контурную карту подсунули ей эти негодяи.

и в конец когда надежды отыскать этот несчастный метиорит. что б он им на голову свалился иродам. она нашла огромный кратер. на краю которого была установленна абличка
"Музей страны Травы. Тунгусско-Травяной метиорит. Упал на Тунгуссо-Травию 1000 лет тому назад."
и чуть ниже еще одна табличка.
"до страны Травы по прямой 3км."
Выругавшись самыми страшными ругательствами. помянув Ноиена. и его за ногу, полезла в кратер.
Копала девушка коротколи или долголи. Пока не откопала метиорит. большой такой. на котором ромненько было выведенно.
Каменный. металла нет. проверенно.
матеря всех и вся девушка стала лутить по камню ногами. вымещая злость.
и тут из под камня вывалилась книжечка с классификацией метиоритов.
- так. так посмотрим ка, что туточки пишут у нас.... чего они тут пишут?

не так просто оказываеться найти металлический. так а нука нука методы поиска....

"падения (когда метеорит находят после наблюдения его падения в атмосфере);
находки (когда метеоритное происхождение материала определяется только путём анализа); "

И че мне теперь сидеть и ждать пока он мне на голову упадет? не так не пойдет.

и отправившись к обсерватирии девушка твердо решила поискать в библиотеке информацию о уже имеющихся метеоритах.

пройдясь по башне. и немного потрусив астронома. со словами
"через терни к звездам астроном....
отдавай ключи. а то спалю весь дом!"

забрала у него ключи от хранилища и отправилась искать по каталогам железные метеориты.

но порывшись в исходниках ее заинтересовало одно упоминание, об одном оччень странном материале.
МИФРИЛЕ

неееееееееееееееее, искать когото из этих людей и узнавать у них мне не улыбаеться совсем. эть черт. что же делать то...
где б достать кусок этого счастья то....

почитав еще немного она выяснила что один из кусков храниться в Кузнице,

ну ну кузнец. приду я. попляшеш ты у меня. я тебе покажу кузькину мать. Ноиен тебя за ногу.
что б тебя черти взяли.
и сев на рейсовый маршрут экипажа. поехала обратно в кузницу.
разговаривать с кузнецом.

разговор был долгим. очень долгим и содержал очень большое количество матерных и бранных слов во избежания конфликта с администрацией ролевой. разговор вырезан цензурой. дабы не смущать пользователей не достигших половой зрелости. а так же лиц с преждевременной эякуляцией. Тем более терзают меня смутные сомнения что досюда мой разказ уже читать никто не станет и можно писать всякую чушь например о том, что выбираем для косозубого редуктора одноступенчатого. материал для производства дерево, а валы будем делать из стекла. а че? гласурненький такойц одноступенчатый редуктор с косозубым зацеплением.

поимев валенком кузнеца. девушка взяла свиток и собственно кузнеца. отправилась с ним в кузницу. что там девушка делала кузнецу, что он орал так как будто с него живьем сдирали кожу. история умалчивает.

но разказчик. готов поделиться информацией. был применен отличный методический сборник пыток. купить можно у автора. за небольшую плату.
ниже приведена одна из пыток.

Долго ли коротко ли, но джевушка вынесла из кузницы. бережно завернутый в тряпочку меч.
мечь как мечь, обычный вакидзаси.

девушка радостно напевая отправилась домой.

МИССИЯ НЕ ЗАВЕРШЕНА, ПРИДУ ДОПИШУ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: