Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Так ладно:) прихожу к женщине такая милая женщина :) дала мне список заданий : 1.Сходить за водой,и очистить её. 2.Прополоть землю,и залить водой. 3.Собрать урожай. 4.Погулять с собакой. 5.Сходить за едой в магазин. 6.Передать письмо дочке. 7.Сходить за таблетками 8.Приготовить еду. Так не много начнем :)
1.Взял 4 ведра и пошел на речку набрал воды,так теперь её очистить,беру 2 ведра и начинаю через сеточку очищать целый час очищал воду !!! ладно принес в дом все. 2.Создаю 2 клона все берем грабли и начинаем пропалывать землю хорошо пошли !!! 2 часа на это затратил. но получилось хорошо :) теперь зальем беру шланг и начинаю лить воду по тихоньку ну это быстро. 3.Создаю 1 клона.Берем большие ведра и разделяемся Я иду к разделу помидоров клон к огурцам. Все собрали хороший урожай вышел :) 4.Беру собаку убежела !!! вот зараза !!! бега за ней далеко ушла ! ладно создаю 3 клона разбегаемся в разные стороны есть Я нашел эту собаку и кучу Г тоже тут ладно пришли домой все сделал :) 5.Переодеваюсь в нормальную одежду а то та уже вся грязна,до магазаниа добрался быстро !!! По крышам прыгать не запрещали :) прихожу домой. 6.Иду к дочке.стучу в дверь.открывает очень красивая девушка !!! Падаю в оморок.Я просыпаюсь она прям надо мной !!! класс :) поцеловала !!! ну ладно нужно как ты просыпаться. Просыпаюсь отдаю письмо,беру её телефончик.Ухожу. 7.По дороге зашел в аптеку но в ней не оказалось тех таблеток.пришлось бежать в другую.тут тоже нет !!! Ладно последняя есть !!! тут есть !!! нашлось :) пришел домой отдал таблетки. 8.Пришел домой уже никакой.Ладно последние силы создаю 1 клона и мы начинаем готовить.он режет картошку Я готовил на плите все !!! закончилось !!! приготовил женщине еду и пообещал еще раз придти :) Миссия Законченна.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Itachi-Uchiha - Чт, 29.05.2008, 19:20
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры