Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №587 для шиноби Листа
Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Чт, 08.04.2010, 15:19 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Задание Найти пропавшего щенка.
Примечание Он очень быстрый и сильно кусает
Сложностей 14
Символов 1500
Деньги 80 рё

И нумеруй сложности!
И подавай на закрытие а то потом не проверю и не выдам миссию!

ДалгатДата: Пт, 09.04.2010, 10:46 | Сообщение # 2
Я иду выполнять свою миссию. Моей миссией заключается найти пропавшего щенка. Я решил искать его в деревне. 1)Я сначала пошел на помои посмотреть там, есть он там или нет. Вот я пришел на помои,ну и ванища же здесь. Я начал искать его под кучай мусора. Я увидел что мусорка зашевелилась. 2)Я подумал что там может быть щенок и подошел к мусорке осторожно, ведь щенок может убежать. 3)Посмотрев в мусорку я увидел злую собаку у которой идет пена сорта. 3)Я не оглядываясь начал бежать от мусорки, посмотрев назад я увидел, что он бежит за мной. Я прибавил скорость но она все равно не отставала,я незнаю что нужно ей от меня. 4)Я вытащил с кормана печенье и бросил ее собаке,она остановилась и начила кушать мною брошеное печенье. Я смог убежать от него с помощью печенья. Я понял что это не та собака которую я ищу. От меня несло помоями но я всеравно продолжал искать его. Я начал искать его по деревне. 5)Я увидел что щенок ворует мясо с мясной лавки. Я подумал что это тот щенок которого я ищу. 6)Я пошел за ним он привел меня к тем помоям в которых я был. 7)Я увидел что он делится мясом с той собакой от которого я очень долго убегал. Оказалось что эти собаки были братьями.8) Они учуяли меня и быстро побежали за мной. Я начал бежать от них. Но они не отставали от меня. 9)У бегая от них я увидел кошку,я решил замонить их на нее.10) Подбежав к кошке я прыгнул на дерево,собаки увидев кошку побежали за ней. Я вернулся к своей миссии. Я решил что его в деревне нету и начал искать его в лесу. Я увидел в кустах пушистый хвост,подумав что это тот щенок. Я подошел и поймал за хвост. 11)Я начил тянуть его он был тяжелый и в друг он обарачивается это оказался медведь. 12)Медведь был злой от того что я тянул его за хвост. 13)Он злобно рычал и начал бежеть за мной, я начал убегать от него убегав я споткнулся об корни дерева и упал. 14)Я быстро притворился мертвым,медведь понюхав меня ушел. Я решил что его и здесь нет. Я вернулся в деревню, без надежды на то что несмогу найти щенка. 15)И в друг мимо меня пробигает кошка а за ней бежит маленький щенок он был очень быстр. Я тут же побижал за ними. 16)Опередив их я зделал ловушку для щенка и он в нее угодил. Он был в маленькой клетке которая была у меня в руках.17) Я хотел погладил его рукой но он тут же укусил меня. Я ели высвободил свою руку из его пасти. Кусает он очень сильно. Я понял что это тот щенок которого я ищу. Выполнив миссию я ушел домой.

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Пт, 09.04.2010, 16:52 | Сообщение # 3
Рэй
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: