Проснулась я рано утром и решила ещё поспать. Проспала я ещё два часика и решила вставать. Я умылась и оделась, застелила кровать, сделала себе завтрак, съела его разумееться, почистила зубы и задумалась. Мысли:Мне нужна новая броня! Я пересчитала деньги и поняла, что мне нехватает 160рё. Я пошла в кб.хокаге. Зашла к Мугену и сказала. Муген, мне срочно нужны 160рё. Дай миссию.
Получив миссию, я сразу же побежала на ферму.(1) меня очень тепло встретил фермер, и его внук. Фермер был старый, а внуку было лишь 8 лет, и они немогли защититься от волков(2). Я пообещала помочь им. Был уже вечер и старик отвёл меня в мою комнату(3). Комната оказалась очень хорошей. Кровать, стол, стул, тумбочка и, окно.(4). Он мне показал, где душ. Я хорошо помылась и мы сели ужинать.(5). Я расказала им, про Коноху и себя, а они расказали про себя.(6) Оказывается мальчик был сильно болен, а нанять ему хороших врачей у фермера небыло денег.(7). Я поблагодарила за еду и отвела мальчика в его комнату и уложила его на кровать.(8). Я включила шоусен и начала лечить парня.(9). У него было заражено лёгкое, онемевшая рука, и омертвления кожи на спине(10). За тот вечер я очистила лёгкое парня и поработав долго 'медициной' я вернула в норму, его руку. Щас продолжу......
Добавлено (07-04-2010, 21:41) --------------------------------------------- Когда старик это всё увидел, то он немог нарадываться. На следущае утро я пошла со стариком пасти овец с стариком и его внуком.(11). До часу дня всё было спокойно, но потом нас напали волки.(12). Я сразуже включила чакра-скальпель и кинулась на них. С начала я ударила одного по голове и тот вырубился, но затем,(13), меня окружили волки. Я достала катану и кинулась на них, убив двоих, я увидила, что фермера и его внука окружили волк.(14). Я побежала к ним на помощ, убивая на своём пути всех волков.(15) я успела и когда волки уже открывали пасти, то я разрезала их ротовые связки. Затем я прыгнула на других и по вспаривала им брюхи.(16). И я создала трёх клонов. И мы разбежались защищать овец. Одна я отогнала волков от серых овец, другая я согнала волков к опушке леса.(17). Третея я защищала старика и его внука. Затем мы все согнали всех волков в одну кучу и сами побежали в лес.(18). Как я и думала, волки помчались за нами. Мы подбежали к болотам и пустив чакру в ноги побежали по болоту.(19). Волки ринулись за нами и все потанули в болоте. Я спокойно вернулась к фермеру и его внуку. Всё готово,-сказала я.(20) Старик дал денег, я вылечила мальчика и вернулась в деревню. Я подошла к Мугену, дала отчёт и взяв деньги ушла.