Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия № 606 для шиноби Листа
uzuchihaДата: Пн, 05.04.2010, 16:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я проснулся " вот очередной дебилный день хочется и невставать но надо на миссию" Умылся ополоснулся поел и стал собираться. Взял с собой трезубцы, четыре куня и три сюрикена железную руку кольцо перемен и тд всёравно больше ничего нет упаковал всё это в портфель. Тут мне приспичело кое куда отойти. Когда я вернулся я взял свой портфель и пошел к хокаге я пришёл к хокаге давай те мне миссию

_Киба_Дата: Пн, 05.04.2010, 16:36 | Сообщение # 2
Всемс....один день прошел.
Задача:В Конохе появилась собака, которая убивает людей по ночам. Собаку называют "Собака Баскервилей ". Задача:Уничтожить врага , выяснить почему именно собака баскервилей , и почему именно по ночам ( и что ей вообще нужно кроме как убивать).
Примечание:Может у собаки есть хозяин...обязательно это предусмотри
Кол-во символов/сложностей:2100/21
Награда:180 рё

uzuchihaДата: Вт, 06.04.2010, 18:40 | Сообщение # 3
Когда я получил миссию я отправился её выполнять по дороге я ачал вспоминать что-то такое читал я пришёл в библиотеку и стал искать какюто информацию тут мне библиотекарь заявляет всё хватит 1. На сего и так много читаешь я её не послушался я сказал что я от хокаге он промолчала и пошла дольше заниматься своими делами я 2 долго парился и очень устал и в конце концов нашёл такую книгу Собака баскервилей я всё изнал про неё и пошёл её искать по дороге я увидел бегущиюю женщину с криком она неслась по улице я подбежал к ней и спросил что случилось 3. Но она не отвечала я догнал её и сказал ей что я ей помогу она сказал что за ней бежала большая чёрная собака я отвёл её в госпиталь и там она мне всё рассказала я пошёл в ночной обход спустя 4 часа я 4. вымотолся обходить всю Коноху и тут мне на встречу бежит собака большая здоровая я быстро вытащил кунай и ждал нападения она без лишнего ухмылени я быстро ударил её 5. Но она оказалсь в раз 10 сильней меня я ударил кунаем её по лапе и она вскрикнув убежала я побежал за ней но она 6. Оказалась быстрей меня в раз 5 но я не остановился я выследил её до какойто кануры а затем я вошёл туда там не кого не было да и дом выглядел прилично из нутрии пока я сидел в библиотеке я прочитал там что её Хозяина зовут Баскервиль ну что-же буду искать я 7. Заметил что я уже 2 ночь не сплю но я не перестал её искать просто пошёл к знакомому который знал все сплетни он 8.ничего не хотел говорить т.к. Приболел мне пришлось 9. Тащить его в госпиталь там его откачивали какоето время но пока я его ждал я увидел женщину которая сказала что видела эту собаку я стал её спрашивать про её хозяина 9. Она ни чего не отвечала я сказал ей что я от хокаге но она не поверила я побежал к хокаге за распиской он мне выдал её и я предявил её ей она рассказала что Баскервиль не плохо живёт но его собака бродяга с жаждой убийства у меня ушло не мало времени что-бы узнать всё об этом мужике а затем я 10 уснул от бессилия прямо в больнице на следующий деня я отправился на поиски этого мужика я пришёл к нему домой но он не собирался мне 11 открывать дверь я перелез через ворота и оказался в его доме тут и собака я пошёл к хозяину он мне обьяснил что его собака становится одержимой под луной я сказал что мне дал хокаге задание убить его пса но она сказал что мне нельзя его убивать т.к. при свете он безобиден я стал с ним спорить 12 но он не хоте мне ничего разрешать я ушёл но я пригразил ему что если это ночью пройзойдёт хоть одно убийство я убью этого пса по дороге старая бабушка 13 попросила меня перевезти её через дорогу а после детишки 14 заставили меня играть с ними в футбол я шёл к хокаге с докладом и пока я шёл то меня попросили 15 две женщины перенести их сумки через дорогу а потом 16 дотощить до дома там я увидел парня который обызывался на ещё некоторых девчёнок и повёл этого праня домой 17 там его родителим стали на меня орать что я мешаю детству ребёнка а когда я проходил мимо одно из жилых домов на домы писали какето дети увидев меня они бросились убегать 18. Я доло не мог их догнать т.к не ориентировался среди этих дмов когда я их догнал то овёл к родителям первые родители мне сказали что больше не повторится и рассказали об баскервиле про то что он идёт по кугу этих окресностей он каждый раз обходит это метсто а потм идёт дальше убива когда я потощил второго подростка к его родителям то они мне 19. Такую взбучку устроили я их выслушал а потом пошёл в госпиталь к другу там мне сказали что он кудато ушёл я 20 отправился его искать и вконце концов нашёл пьяным в кабаке он рассказал что собака движется по кругу тогоже места куда мне указали те люди когдая пошёл туда я увидел собаку она кружила вокруг домов а потом отправилась в одну сторону и тут накинулась на старушку я подбежал к ней и вотканул в неё трезубец и похоже убил но не тут то было 21 она наукинулась на меня я резко отрезал ей голову и потощил собаку в бюро исследований а после побежал к хокаге и когда я вбежал я крикнул
Миссия выполнена

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Ср, 07.04.2010, 13:13 | Сообщение # 4
Рэй
Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: