Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия № 604
Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Вс, 04.04.2010, 19:00 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся, позавтракал, принял душ, оделся, прогулялся по конохе и пошёл к хокаге за миссией. Мне выдали свиток с заданием и я пошёл домой. Начал собираться я взял трезубцы и надел железный кулак. Затем надел броню теней. Вдруг я вспомнил про одно дело когда я всё сделал то я принялся выполнять задание...

Муген_СанДата: Вс, 04.04.2010, 19:53 | Сообщение # 2

Задание: Убей Найди пропавшую реликвию. Её украл вор.
Символов: 2300
Сложностей: 21
Награда: 220рё

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Пн, 05.04.2010, 16:54 | Сообщение # 3
Рэй
Статус: offline
1 Я начал с поисков вора и накопал немного информации о нём.
2 Затем я принялся искать место где очень часто он появляется. Мне рассказали про это место. Оно находится в 10 километрах от конохи. Я отправился туда.
3 Придя туда я встретил его но он внезапно скрылся. Я бегал в надежде найти его но у меня не вышло.
4 Минут через 10 я встретил двух разговаривающих жителей деревни. Я подслушал что речь шла про вора. Они говорили о том что знают где находится этот вор.
5 Потом узнав его нынешнее положение я отправился туда. Придя туда там было пусто но вдруг появился дом.
6 Я шёл и оказалось что я был под действием гендзюцу т.к. внезапно я провалился в яму даже не увидев её.
7 Я начал выбираться оттуда но меня что то держало. Я устал быть под действием гендзюцу и я использовал кай.
8 Оказалось меня держала верёвка за которую я зацепился находясь под действием гендзюцу.
9 Дойдя до дома вора я встретил безобидную женщину которая напоила меня чаем. Вдруг мне стало плохо и я отключился.
10 Проснувшись я был в неизвестном для меня месте. Потом я поднялся на ноги и вокруг меня не было ничего. Пройдя 5 метров я чуть не попал в ловушку.
11 Я начал ходить и всё было нормально как вдруг в меня попало 5 кунаев. Я понял что поле окружено ловушками.
12 Я взял камень и начал кидать повсюду но ловушек я так и не нашёл.
13 Почувствовав что всё хорошо я пошёл и внезапно в меня полетело 10 сюрекенов. Тогда я вытащил трезубцы и начал отбивать сюрекены но в меня попало 3 сюрекена.
14 Я ходил кругами и искал ловушки я отметил все места где нет ловушек и именно в том месте в меня полетело 5 кунаев. Отбив их с трудом я понял что где то враг.
15 Я создал 3 клонов(-30ч) и приказал им найти вора. Один из клонов рассеялся и я швырнул туда кунай и я попал в вора но он сбежал.
16 Я развеял клонов и принялся искать его и нашёл по кровавому следу.
17 Но вор был не глуп он сделал ловушку для меня в которую я сам зашёл.
18 Он наложил на меня гендзюцу я сразу использовал кай но гендзюцу не развеялось и тогда я сконцентрировал чакру и попытался вновь у меня вышло но вор к тому времени сбежал и спрятался подумав что я уже не найду его.
19 Тогда я начал искать потому что он был ранен и далеко он не смог бы уйти. Я искал но не нашёл ничего но вдруг я услышал шорох это был вор. Мсл:" Сам себе всё испортил".
20 Я начал сражаться но это был клон а я попал в ловушку и в меня попало 5 кунаев. Тогда я быстро принялся перевязывать раны.
21 Перевязав раны я присел. Вор подумал что я был слаб и напал на меня. Но это была для него ловушка я вытащил трезубец и воткнул ему в живот. Потом я создал клона (-10ч) и приказал ему отвлечь вора а сам я тем временем сзади отрубил ему голову. Затем я обобрал труп и нашёл реликвию.
Я пошёл в коноху пошёл в кабинет хокаге и доложил что миссия выполнена!

Муген_СанДата: Ср, 07.04.2010, 15:41 | Сообщение # 4

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: